Вечно молода: 60-летняя Шэрон Стоун ослепила красотой весь аэропорт в Лос-Анджелесе. Фото

Видео по теме:

Ах, какая женщина... Шэрон Стоун.

Звезда «Гарри Поттера» соблазнила Шэрон Стоун

Звезда "Гарри Поттера" сыграет любовника Шэрон Стоун

Шэрон Стоун встретилась с Илией Вторым

шэрон стоун :)

Четверг 27 Сентября 2018 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях па­па­рац­ци Daily Mail круп­но по­вез­ло: они за­сту­ка­ли в аэро­пор­ту Лос-Ан­дже­ле­са 60-лет­нюю Шэрон Сто­ун, ко­то­рая уже дав­но не мель­ка­ла в свет­ской хро­ни­ке. Как и все­гда, звез­да встре­ча­ла пред­ста­ви­те­лей прес­сы свер­ка­ю­щей улыб­кой. От­ме­тим, что на днях бой­френд ак­три­сы пуб­лич­но за­явил, что разо­рвал от­но­ше­ния со сво­ей воз­люб­лен­ной, од­на­ко, су­дя по все­му, са­ма Шэрон не уны­ва­ет и ра­ду­ет­ся жиз­ни, да­же несмот­ря на рас­ста­ва­ние. 

Сто­ун вы­бра­ла мод­ный об­раз в мо­лоч­но-бе­лой гам­ме. Об­ле­га­ю­щие бе­лые джин­сы с за­ни­жен­ной та­ли­ей, бе­лая май­ка с яр­ким прин­том и удоб­ные си­ние ке­ды ста­ли ос­но­вой об­ра­за звез­ды. По­ло­са­тый джем­пер-тель­няш­ка, на­бро­шен­ный на пле­чи, и авиа­то­ры с про­зрач­ны­ми лин­за­ми за­вер­ша­ли об­лик веч­но мо­ло­дой и удив­ля­ю­щей сво­им жиз­не­лю­би­ем гол­ли­вуд­ской ак­три­сы. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 27 Сентября 2018 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шэрон, стоун, вечно, аэропорт

:

60-летняя Шэрон Стоун и в домашней одежде выглядит ослепительно! Фото

В марте незабвенной Шэрон Стоун исполнилось 60 лет. Эту дату дива отметила с неизменной улыбкой на лице: фанаты в восторге от того, что их любимица стареет с достоинством, всегда демонстрируя прекрасное настроение и ослепляя всех неувядающей красотой. Даже в обычной одежде, которая напоминает домашний наряд, знаменитость выглядит ослепительно.Лучезарная и всегда позитивная, Стоун знает, как правильно наслаждаться жизнью и учит этому своих поклонников. В своем возрасте актриса открыла для себя секрет вечной молодости, который кроется в позитивном настрое и постоянном движении. Шэрон до сих пор снимается в кино и сериалах: недавно на экраны вышел ее новый проект "Мозаика", где дива примерила роль детского иллюстратора и писательницы. На публике актриса появилась в белых брюках и черном топе, дополнив образ черными балетками и очками с фиолетовыми линзами. В таком виде красавица отправилась в аэропорт.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net