Орландо Блум и Кэти Перри официально объявили себя парой на рауте в Монте-Карло. Фото

Видео по теме:

№ 2508 США День Пионерии на пляже Cocoa Beach Florida

№ 2286 США Авария на Дороге Американские Полицейские

№ 2292 США Восхитительный Город Orlando Florida USA

№ 2291 США НОЧЬ в Орландо Downtown Orlando Florida 2012

№ 2290 США Свето - музыкальный фонтан Orlando Florida

Четверг 27 Сентября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко лет Ор­лан­до Блум и Кэти Пер­ри скры­ва­ли ро­ман. Зна­ме­ни­то­сти бу­до­ра­жи­ли СМИ сво­и­ми раз­вле­че­ни­я­ми, как ка­та­ние об­на­жен­ны­ми на сер­фин­ге, а по­том вне­зап­но рас­ста­лись. Спу­стя неко­то­рое вре­мя в Instagram на­ча­ли по­яв­лять­ся об­щие фо­то звезд, а пе­ви­ца и во­все де­мон­стри­ро­ва­ла фа­на­там сво­е­го яко­бы тай­но­го бой­френ­да, по­зи­ру­ю­ще­го лишь в од­ном по­ло­тен­це. Ста­ло по­нят­но, что офи­ци­аль­ное при­зна­ние не за го­ра­ми, но толь­ко этой осе­нью влюб­лен­ные ре­ши­лись сде­лать по­след­ний шаг.

В сре­ду ве­че­ром в Мон­те-Кар­ло со­сто­ял­ся га­ла-ве­чер в за­щи­ту Ми­ро­во­го оке­а­на, ко­то­рый устра­и­вал князь Аль­бер II. Сре­ди го­стей осо­бен­но вы­де­ля­лась од­на па­ра - Ор­лан­до Блум и Кэти Пер­ри, чье сов­мест­ное по­яв­ле­ние на пуб­ли­ке взбу­до­ра­жи­ло мно­гих. Те­перь пе­ви­цу и ак­те­ра мож­но офи­ци­аль­но на­зы­вать па­рой и ждать по­молв­ки. К сло­ву, смот­рят­ся зна­ме­ни­то­сти вме­сте очень гар­мо­нич­но, до­пол­няя друг дру­га, как две по­ло­вин­ки од­но­го це­ло­го.





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 27 Сентября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перри, орландо, официально, парой

:

Кэти Перри похвасталась обручальным кольцом с розовым бриллиантом за 5 млн. долл! Фото

14 февраля оказалось счастливым для 34-летней Кэти Перри. Ее бойфренд, 42-летний актер Орландо Блум, сделал красотке предложение руки и сердца, преподнеся ей невероятное кольцо в ретро стиле, главным камней которого стал огромный розовый бриллиант. Интересно, что фото счастливой невесты первой в Сети разместила ее мама, Мэри Хадсон. Обручальное кольцо было выполнено в виде цветка, сердцевиной которого служил редчайший розовый бриллиант весом в четыре карата, а лепестки состояли из восьми "обычных" крупных диамантов. Стоимость такого кольца обескураживает: Орландо Блум заплатил за него пять миллионов долларов. Напомним, что Блум и Перри встречаются с перерывами неполных три года, а познакомились они в 2016 году на церемонии "Золотой глобус". За плечами у Кэти неудачный брак с Расселом Брендом, а Орландо был женат на Миранде Керр, от которой у него есть сын Флинн.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net