Как Тимати заставил Анастасию Решетову исчезнуть

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Воскресенье 30 Сентября 2018 15:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя Ти­ма­ти и Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва не скры­ва­ют свои от­но­ше­ния. На днях рэпер опуб­ли­ко­вал в сво­ем Ин­ста­гра­ме шут­ли­вое ви­део с из­бран­ни­цей, где по­ка­зал, как мож­но лег­ко ис­пол­нить меч­ту мно­гих жен­щин.

Ти­ма­ти и Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва вме­сте уже боль­ше трех лет. Дол­гое вре­мя влюб­лен­ные скры­ва­ли свои от­но­ше­ния от пуб­ли­ки, но сей­час они ча­сто пуб­ли­ку­ют в мик­роб­ло­гах сов­мест­ные сним­ки и ре­гу­ляр­но на­ме­ка­ют, что уже по­же­ни­лись. На­при­мер, в на­ча­ле сен­тяб­ря рэпер вы­ло­жил в Ин­ста­гра­ме фо­то с мо­де­лью и на­пи­сал: «25.08.2018». По­клон­ни­ки при­ня­ли эту ла­ко­нич­ную под­пись за да­ту свадь­бы Ти­ма­ти и Ана­ста­сии. Од­на­ко ни Ре­ше­то­ва, ни ее из­бран­ник не спе­шат рас­кры­вать ре­аль­ное зна­че­ние этой да­ты.

Бо­лее то­го, сей­час в Се­ти уже хо­дят слу­хи, что мо­дель ждет ре­бен­ка от рэпе­ра. Од­на­ко в это ве­рят да­ле­ко не все ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

По­ка фа­на­ты га­да­ют, дей­стви­тель­но ли Ана­ста­сия бе­ре­мен­на, Ти­ма­ти ре­шил по­шу­тить над мно­го­чис­лен­ны­ми по­клон­ни­ца­ми.

В сво­ем мик­роб­ло­ге он опуб­ли­ко­вал за­бав­ный ро­лик, в ко­то­ром за­став­ля­ет Ре­ше­то­ву ма­ги­че­ским об­ра­зом «ис­чез­нуть». В шут­ку рэпер за­ме­тил, что по­доб­ный фо­кус мог бы ис­пол­нить меч­ту мил­ли­о­нов де­ву­шек по все­му ми­ру. Впро­чем, с ним со­гла­си­лись да­ле­ко не все фол­ло­ве­ры. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 30 Сентября 2018 15:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, решетова, рэпер, анастасия

:

Симона Юнусова прокомментировала новость о свадьбе Тимати

Поклонники Анастасии Решетовой и Тимати уверены, что пара недавно поженилась. Во всяком случае, безымянный палец модели теперь украшает кольцо, похожее на обручальное. На днях на эти слухи отреагировала Симона Юнусова. Смотреть галерею Слухи о том, что Анастасия Решетова и Тимати собираются пожениться (или уже сделали это) регулярно появляются в Сети, но в начале ноября модель сама дала повод поклонникам так считать. Она опубликовала в Инстаграме фото, на котором позирует с возлюбленным, подписав снимок буквой «М».  Интернет-пользователи уверены: Анастасия дала понять, что рэпер стал ее мужем. К тому же с недавних пор модель носит два кольца на безымянном пальце правой руки. Поклонники Решетовой принялись поздравлять ее со свадьбой. Но на днях эти слухи прокомментировала мать Тимати Симона Юнусова. Отвечая на один из вопросов фолловеров, женщина заявила, что ни один из двух ее сыновей не женат. Похоже, поздравлять Анастасию и Тимати со свадьбой пока рано. Однако судя по недавним интервью модели, пара все же планирует рано или поздно создать семью. Перейти к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net