Ольга Бузова обошла коллег-артистов, собрав больше других наград на премии MusicBox

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Понедельник 01 Октября 2018 00:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30 сен­тяб­ря в «Кро­кус Си­ти Хол­ле» про­шла ше­стая ре­аль­ная пре­мия MusicBox. На крас­ной до­рож­ке бы­ли за­ме­че­ны Оль­га Бу­зо­ва, Ва­ле­рия, Юлия Са­мой­ло­ва, Polina, Ло­ли­та Ми­ляв­ская и дру­гие ар­ти­сты. Смот­реть га­ле­рею

Лю­бо­му ар­ти­сту важ­но знать, что его твор­че­ство нра­вит­ся слу­ша­те­лям. Вдвойне при­ят­но в ка­че­стве под­твер­жде­ния по­лу­чить ста­ту­эт­ку му­зы­каль­но­го те­ле­ка­на­ла. Так, 30 сен­тяб­ря в «Кро­кус Си­ти Хол­ле» со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии MusicBox.

В этом го­ду ка­нал пред­ста­вил 18 са­мых раз­ных но­ми­на­ций.

Про­шлись по крас­ной до­рож­ке и про­сле­до­ва­ли в зри­тель­ный зал в на­деж­де по­лу­чить за­вет­ную ста­ту­эт­ку Оль­га Бу­зо­ва, Ири­на Сал­ты­ко­ва, Олег Газ­ма­нов, Жас­мин, Юлия Бе­рет­та и дру­гие. 

Же­ла­ние мно­гих ар­ти­стов в этот ве­чер ис­пол­ни­лось, и они бы­ли от­ме­че­ны на­гра­дой. А, на­при­мер, Бу­зо­ва под­ня­лась на сце­ну «Кро­ку­са» аж два­жды: пе­ви­ца вы­иг­ра­ла в но­ми­на­ци­ях «Кре­а­тив го­да» и «Digital хит Ру­не­та». 

Ло­ли­та Ми­ляв­ская бы­ла на­зва­на «Луч­шей пе­ви­цей Gold», «Про­ры­вом го­да» ста­ла на­чи­на­ю­щая пе­ви­ца Maruv, а Polina по­лу­чи­ла ста­ту­эт­ку в спе­ци­аль­ной но­ми­на­ции «За­ру­беж­ный хит». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 01 Октября 2018 00:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ольга, статуэтку, красной

:

Ольга Бузова заставила Ксению Бородину признаться в том, что она любит слушать ее последний альбом

Давние приятельницы и коллеги по шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина снова оказались в одной гримерке. Воспользовавшись случаем, певица настойчиво попросила телеведущую рассказать о своих любимых песнях из ее последнего сборника «Принимай меня».  Смотреть галерею Ольга Бузова и Ксения Бородина — коллеги-телеведущие по проекту «Дом-2» — снова встретились на съемочной площадке. Об этом нам стало известно из инстаграм-историй певицы. Ольга решила спросить Ксению о том, любит ли та слушать песни из ее нового альбома. Более того, девушка активно подсказывала подруге, какие именно композиции ей особенно запомнились. «Рассказывай, какие песни тебе больше всего нравятся. Из моего альбома», — спросила Бузова. «А, я думала не из твоего. Напомни, как она? ''Принимай меня'' — мой фаворит», — ответила Бородина с помощью самой исполнительницы. «И ''Губы''!» — снова поработала суфлером Ольга. Как оказалось, знаменитости сидели в гримерке в ожидании начала съемок. По всей видимости, чтобы как-то заполнить свободное время, Бузова решила поинтересоваться у коллеги, как та...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net