Алекс Родригес показал Дженнифер Лопес такой, какой ее никто еще не видел! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Понедельник 01 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Боль­шую часть ле­та Джен­ни­фер Ло­пес и Алекс Ро­д­ри­гес пу­те­ше­ство­ва­ли по ми­ру, де­лясь яр­ки­ми фо­то со сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми в Instagram. Од­на­ко, как сей­час рас­кры­лось, не все сним­ки с сов­мест­но­го от­ды­ха звезд по­па­ли в соц-се­ти, кое-что бой­френд пе­ви­цы при­бе­рег на по­том. Эти­ми сним­ка­ми муж­чи­на по­де­лил­ся в по­след­ний день сен­тяб­ря, от­ме­тив за­од­но и то, как он ску­ча­ет по про­шед­ше­му ле­ту, на­пол­нен­но­му тро­га­тель­ны­ми вос­по­ми­на­ни­я­ми о люб­ви.

На сним­ках, ко­то­ры­ми по­де­лил­ся Алекс, глав­ным пер­со­на­жем стал не он сам, а Джен­ни­фер Ло­пес. Та­кой от­кры­той, счаст­ли­вой и рас­слаб­лен­ной звез­ду по­клон­ни­ки не ви­де­ли уже очень дав­но. Кадр, где пе­ви­ца рас­ки­ну­ла ру­ки на­встре­чу вет­ру, - стал лю­би­мым у мно­гих ее фа­на­тов. Не это ли яс­нее все­го го­во­рит о люб­ви и глу­бине чувств, ес­ли в гла­зах Ро­д­ри­ге­са Джей Ло так пре­крас­на? От­ме­тим, что сним­ки сде­ла­ны еще в на­ча­ле ав­гу­ста, во вре­мя от­ды­ха па­ры на ост­ро­ве Ка­при. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 01 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алекс, дженнифер, лопес, родригес

:

Первая жена Брэдли Купера назвала его «превосходным манипулятором»

Еще до расставания Брэдли Купера с Ириной Шейк на полках книжных магазинов появилась автобиография единственной законной жены актера Дженнифер Экспозито. В ней женщина раскрыла всю правду о сложном характере своего бывшего возлюбленного. Дженнифер Экспозито и Брэдли Купер В середине 2000-х, до череды жарких романов со знаменитыми актрисами и моделями, Брэдли Купер был женат на звезде сериала «Морская полиция. Спецотдел», итальянке Дженнифер Экспозито.  Брак пары продлился весьма недолго — они поженились в декабре 2006-го, а через несколько месяцев перестали жить вместе.  Не так давно Экспозито выпустила свою автобиографию. По словам Дженнифер, приведенным в книге, за небольшой период семейной жизни с Брэдли она успела сильно разочароваться в нем.    В биографии актриса не назвала имя своего экс-избранника, но, судя по описанным временным рамкам, речь идет именно о Купере. Дженнифер описывает бывшего мужа как человека «имеющего скрытую и очень подлую сторону», цитирует портал The Mirror.  «Он был забавным, хитрым, самоуверенным, надменным мужчиной и превосходным...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net