«Бандитки снова в деле»: Сальма Хайек и Пенелопа Крус доказали, что за последние 12 лет их красота не померкла

Видео по теме:

Антоно Бандерас и Сальма Хайек."КОТ В САПОГАХ" 3D

Сальма хайек в фильме"От заката до рассвета"

Сальма Хайек Он чувствует мою любовь

Кинологистика-блог. Антонио Бандерас и Сальма Хайек

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Вторник 02 Октября 2018 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

52-лет­няя Саль­ма Хай­ек по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми све­жим сел­фи с 44-лет­ней ак­три­сой Пе­не­ло­пой Крус. По­клон­ни­ки зна­ме­ни­то­сти под­ме­ти­ли, что жен­щи­ны вы­гля­дят так же пре­крас­но, как и рань­ше.
Смот­реть га­ле­рею

На днях ак­три­са Саль­ма Хай­ек вы­ло­жи­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме сов­мест­ную фо­то­гра­фию с Пе­не­ло­пой Крус.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли сра­зу вспом­ни­ли фильм Лю­ка Бес­со­на «Бан­дит­ки», пре­мье­ра ко­то­ро­го со­сто­я­лась в 2006 го­ду. Обе ак­три­сы сыг­ра­ли в кар­тине глав­ные ро­ли, со­здав от­лич­ный, гар­мо­нич­ный ду­эт. В филь­ме чер­но­во­ло­сые кра­са­ви­цы Саль­ма и Пе­не­ло­па бы­ли на­столь­ко по­хо­жи друг на дру­га, что вы­гля­де­ли как сест­ры. 

По­клон­ни­ки твор­че­ства ак­трис по до­сто­ин­ству оце­ни­ли их иг­ру в лен­те и еще дол­го вос­хи­ща­лись зной­ны­ми кра­са­ви­ца­ми по­сле ее вы­хо­да на боль­шие экра­ны.

С тех пор уже про­шло 12 лет, по­это­му ко­гда Хай­ек опуб­ли­ко­ва­ла сов­мест­ную фо­то­гра­фию с Крус, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли сра­зу на­ча­ли об­суж­дать, как зна­ме­ни­то­сти вы­гля­дят сей­час. Все­об­ще­му вос­хи­ще­нию нет пре­де­ла — под фо­то то и де­ло по­яв­ля­ют­ся вос­тор­жен­ные ком­мен­та­рии. В на­сто­я­щее вре­мя, как и мно­гие го­ды на­зад, внеш­но­сти звезд оста­ет­ся толь­ко за­ви­до­вать. Мы мо­жем толь­ко га­дать, как им уда­лось со­хра­нить свою мо­ло­дость.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 02 Октября 2018 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сальма, хайек, бандитки, пенелопа

:

Исчезнувшая королева: что известно о таинственной пропаже Лаллы Сальмы, первой публичной супруги правителя Марокко

В 2018 году в западной прессе появились слухи о том, что король Марокко Мухаммед VI развелся со свой супругой Лаллой Сальмой. На тот момент принцессу не видели на публике уже полгода. До сих пор от официальных представителей не поступало никакой информации о Сальме. Не комментируется ни развод с королем, ни ее текущее местонахождение. Что же случилось с возлюбленной Мухаммеда VI? В прессе обсуждают исчезновение супруги Мухаммеда VI Лаллы Сальмы В конце февраля в Марокко с официальным визитом прибыл принц Гарри вместе с глубоко беременной Меган Маркл. Есть основания предполагать, что это была последняя зарубежная поездка королевской четы перед рождением первенца, поэтому неудивительно, что за каждым шагом будущих родителей следила не только британская, но и мировая пресса. Сальма не появилась на мероприятиях, связанных с визитом Меган Маркл и принца Гарри в Марокко Известно, что из-за волнений в Марокко программу для монарших особ пришлось сократить, что, впрочем, не отменило их встречи с королем — Мухаммедом VI. Она состоялась 23 февраля. Монарх принял высокопоставленных...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net