«Бандитки снова в деле»: Сальма Хайек и Пенелопа Крус доказали, что за последние 12 лет их красота не померкла

Видео по теме:

Антоно Бандерас и Сальма Хайек."КОТ В САПОГАХ" 3D

Сальма хайек в фильме"От заката до рассвета"

Сальма Хайек Он чувствует мою любовь

Кинологистика-блог. Антонио Бандерас и Сальма Хайек

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Вторник 02 Октября 2018 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новость

52-лет­няя Саль­ма Хай­ек по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми све­жим сел­фи с 44-лет­ней ак­три­сой Пе­не­ло­пой Крус. По­клон­ни­ки зна­ме­ни­то­сти под­ме­ти­ли, что жен­щи­ны вы­гля­дят так же пре­крас­но, как и рань­ше.
Смот­реть га­ле­рею

На днях ак­три­са Саль­ма Хай­ек вы­ло­жи­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме сов­мест­ную фо­то­гра­фию с Пе­не­ло­пой Крус.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли сра­зу вспом­ни­ли фильм Лю­ка Бес­со­на «Бан­дит­ки», пре­мье­ра ко­то­ро­го со­сто­я­лась в 2006 го­ду. Обе ак­три­сы сыг­ра­ли в кар­тине глав­ные ро­ли, со­здав от­лич­ный, гар­мо­нич­ный ду­эт. В филь­ме чер­но­во­ло­сые кра­са­ви­цы Саль­ма и Пе­не­ло­па бы­ли на­столь­ко по­хо­жи друг на дру­га, что вы­гля­де­ли как сест­ры. 

По­клон­ни­ки твор­че­ства ак­трис по до­сто­ин­ству оце­ни­ли их иг­ру в лен­те и еще дол­го вос­хи­ща­лись зной­ны­ми кра­са­ви­ца­ми по­сле ее вы­хо­да на боль­шие экра­ны.

С тех пор уже про­шло 12 лет, по­это­му ко­гда Хай­ек опуб­ли­ко­ва­ла сов­мест­ную фо­то­гра­фию с Крус, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли сра­зу на­ча­ли об­суж­дать, как зна­ме­ни­то­сти вы­гля­дят сей­час. Все­об­ще­му вос­хи­ще­нию нет пре­де­ла — под фо­то то и де­ло по­яв­ля­ют­ся вос­тор­жен­ные ком­мен­та­рии. В на­сто­я­щее вре­мя, как и мно­гие го­ды на­зад, внеш­но­сти звезд оста­ет­ся толь­ко за­ви­до­вать. Мы мо­жем толь­ко га­дать, как им уда­лось со­хра­нить свою мо­ло­дость.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 02 Октября 2018 14:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новость

Теги: сальма, хайек, бандитки, пенелопа

:

Сальма Хайек в платье Gucci из кружев стала триумфатором премии Vanity Fair. Фото

Традиционно в конце сентября в Мадриде проводится премия "Человек года", которую курирует авторитетное модное издание Vanity Fair. В этом году почетную награду получила 54-летняя актриса Сальма Хайек, которая появилась на красной ковровой дорожке премии в компании своего супруга Франсуа-Анри Пино, с которым она повторно сыграла свадьбу в конце этого августа. Для своего триумфального появления на публике Сальма выбрала платье от своего любимого бренда Gucci. Черный наряд сочетал в себе многое, что так любит актриса - тончайшие кружева, плотную ткань, красиво ниспадающую к низу, и искусную цветочную вышивку шелковыми нитками. Свой образ дива завершила при помощи бриллиантового гарнитура и макияжа с помадой цвета фуксии.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net