Кайли Дженнер не скрывает целлюлит и носит мини-платья

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Вторник 02 Октября 2018 18:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21-лет­няя Кай­ли Джен­нер по­яви­лась на ме­ро­при­я­тии из­вест­но­го кос­ме­ти­че­ско­го брен­да в пла­тье, ко­то­рое ед­ва при­кры­ва­ло ее яго­ди­цы. Мо­ло­дая ма­ма со­всем не стес­ня­лась де­мо­стри­ро­вать пуб­ли­ке свои несо­вер­шен­ства. Смот­реть га­ле­рею

Звез­да аме­ри­кан­ско­го ре­а­ли­ти-шоу «Се­мей­ство Кар­да­шьян» Кай­ли Джен­нер по­яви­лась на ме­ро­при­я­тии кос­ме­ти­че­ско­го брен­да Anastasia Beverly Hills, по­свя­щен­ном за­пус­ку но­вой ли­ней­ки средств. Зна­ме­ни­тость на­де­ла чер­ное пла­тье, ко­то­рое под­черк­ну­ло ее и без то­го вы­да­ю­щи­е­ся фор­мы.

Пла­тье бы­ло на­столь­ко ко­рот­ким, что оно с тру­дом скры­ва­ло ап­пе­тит­ные яго­ди­цы Кай­ли.

Джен­нер, как неслож­но до­га­дать­ся, не по­стес­ня­лась по­явить­ся пе­ред объ­ек­ти­ва­ми фо­то­ка­мер в столь сме­лом на­ря­де. При этом вни­ма­ние па­па­рац­ци при­влек цел­люлит де­вуш­ки — фо­то­гра­фии с ме­ро­при­я­тия то и де­ло мель­ка­ют в раз­лич­ных СМИ. 

Сто­ит на­пом­нить о том, что ме­нее го­да на­зад де­вуш­ка впер­вые ста­ла ма­мой, по­да­рив 25-лет­не­му ре­пе­ру Тр­э­ви­су Скот­ту дочь.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 02 Октября 2018 18:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, платье, целлюлит

:

Как 22-летний визажист Кайли Дженнер Ариэль Техада превратился в главного эксперта по «инстаграмному» макияжу

Еще два года назад о 22-летнем Ариэле Техада никто и не слышал, а теперь он один из любимых визажистов семьи Кардашьян-Дженнер. Рассказываем об эксцентричном друге Кайли и его секретах звездного макияжа.     Смотреть галерею В 2016 году Кайли Дженнер обратила внимание на инстаграм-аккаунт юного визажиста Ариэля Техада, который на тот момент еще был студентом Бруклинской школы искусств. Знаменитость сама предложила Ариэлю поработать с ней, и вот уже два года они вместе и не собираются расставаться. После знакомства с Кайли к списку его клиенток вскоре присоединились и другие сестры Кардашьян-Дженнер.«Я всегда говорю себе, что я — самый великий визажист в мире», — рассказал Техада в одном из интервью. По словам визажиста, люди относятся к тебе так же, как ты сам воспринимаешь себя. Судя по всему, это и правда так — за два года Ариэль превратился в настоящую звезду. Помимо того, что он работает с самыми знаменитыми сестрами в мире и другими селебрити, инстаграм-аккаунт Ариэля насчитывает около 2 миллионов подписчиков. Его считают настоящим гуру макияжа, а необычная...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net