«В моей смерти прошу винить Тимати Ю.»: Симона Юнусова поделилась экстремальным видео

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Вторник 02 Октября 2018 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Ин­ста­гра­ме Си­мо­ны Юну­со­вой по­явил­ся но­вый ро­лик, ко­то­рый мо­жет шо­ки­ро­вать не толь­ко по­клон­ни­ков Ти­ма­ти, но и фа­на­тов его ма­лень­кой доч­ки Али­сы. 




Ти­ма­ти, как при­мер­ный отец, ста­ра­ет­ся как мож­но боль­ше вре­ме­ни уде­лять сво­ей доч­ке Али­се. В Ин­ста­гра­ме пев­ца ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ют­ся фо­то и ви­део с се­мей­но­го от­ды­ха. Ба­буш­ка Али­сы Си­мо­на то­же ча­сто ра­ду­ет ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей ви­део­ро­ли­ка­ми с ма­лень­кой внуч­кой.

Пе­ред оба­я­ни­ем Али­сы труд­но усто­ять: в Ин­ста­гра­ме ро­ли­ки с ее уча­сти­ем на­би­ра­ют ты­ся­чи про­смот­ров. Од­на­ко неко­то­рые из них ни на шут­ку пу­га­ют по­клон­ни­ков звезд­но­го ре­бен­ка. 

Де­ло в том, что Ти­ма­ти — по­клон­ник экс­тре­маль­но­го от­ды­ха и ак­тив­но при­об­ща­ет к это­му дочь. Си­мо­на сня­ла оче­ред­ное опас­ное при­клю­че­ние Али­сы с па­пой и вы­ло­жи­ла ро­лик в Ин­ста­грам с под­пи­сью: «В мо­ей смер­ти про­шу ви­нить Ти­ма­ти Ю.», там са­мым на­ме­кая, что серд­це зна­ме­ни­той ба­буш­ки мо­жет не вы­дер­жать, гля­дя на экс­тре­маль­ный до­суг внуч­ки. 

А как вам ка­жет­ся, сто­ит ли при­об­щать де­тей к экс­тре­маль­ным ви­дам спор­та с са­мых ран­них лет? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 02 Октября 2018 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, симона, инстаграме, смерти

:

Симона Юнусова прокомментировала новость о свадьбе Тимати

Поклонники Анастасии Решетовой и Тимати уверены, что пара недавно поженилась. Во всяком случае, безымянный палец модели теперь украшает кольцо, похожее на обручальное. На днях на эти слухи отреагировала Симона Юнусова. Смотреть галерею Слухи о том, что Анастасия Решетова и Тимати собираются пожениться (или уже сделали это) регулярно появляются в Сети, но в начале ноября модель сама дала повод поклонникам так считать. Она опубликовала в Инстаграме фото, на котором позирует с возлюбленным, подписав снимок буквой «М».  Интернет-пользователи уверены: Анастасия дала понять, что рэпер стал ее мужем. К тому же с недавних пор модель носит два кольца на безымянном пальце правой руки. Поклонники Решетовой принялись поздравлять ее со свадьбой. Но на днях эти слухи прокомментировала мать Тимати Симона Юнусова. Отвечая на один из вопросов фолловеров, женщина заявила, что ни один из двух ее сыновей не женат. Похоже, поздравлять Анастасию и Тимати со свадьбой пока рано. Однако судя по недавним интервью модели, пара все же планирует рано или поздно создать семью. Перейти к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net