«В моей смерти прошу винить Тимати Ю.»: Симона Юнусова поделилась экстремальным видео

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Вторник 02 Октября 2018 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Ин­ста­гра­ме Си­мо­ны Юну­со­вой по­явил­ся но­вый ро­лик, ко­то­рый мо­жет шо­ки­ро­вать не толь­ко по­клон­ни­ков Ти­ма­ти, но и фа­на­тов его ма­лень­кой доч­ки Али­сы. 




Ти­ма­ти, как при­мер­ный отец, ста­ра­ет­ся как мож­но боль­ше вре­ме­ни уде­лять сво­ей доч­ке Али­се. В Ин­ста­гра­ме пев­ца ре­гу­ляр­но по­яв­ля­ют­ся фо­то и ви­део с се­мей­но­го от­ды­ха. Ба­буш­ка Али­сы Си­мо­на то­же ча­сто ра­ду­ет ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей ви­део­ро­ли­ка­ми с ма­лень­кой внуч­кой.

Пе­ред оба­я­ни­ем Али­сы труд­но усто­ять: в Ин­ста­гра­ме ро­ли­ки с ее уча­сти­ем на­би­ра­ют ты­ся­чи про­смот­ров. Од­на­ко неко­то­рые из них ни на шут­ку пу­га­ют по­клон­ни­ков звезд­но­го ре­бен­ка. 

Де­ло в том, что Ти­ма­ти — по­клон­ник экс­тре­маль­но­го от­ды­ха и ак­тив­но при­об­ща­ет к это­му дочь. Си­мо­на сня­ла оче­ред­ное опас­ное при­клю­че­ние Али­сы с па­пой и вы­ло­жи­ла ро­лик в Ин­ста­грам с под­пи­сью: «В мо­ей смер­ти про­шу ви­нить Ти­ма­ти Ю.», там са­мым на­ме­кая, что серд­це зна­ме­ни­той ба­буш­ки мо­жет не вы­дер­жать, гля­дя на экс­тре­маль­ный до­суг внуч­ки. 

А как вам ка­жет­ся, сто­ит ли при­об­щать де­тей к экс­тре­маль­ным ви­дам спор­та с са­мых ран­них лет? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 02 Октября 2018 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, симона, инстаграме, смерти

:

Тимати выпустил клип в память о погибшем друге Ратмире Шишкове

Тимати выпустил видео на песню «Помнишь», которую он посвятил погибшему другу Ратмиру Шишкову. 24 апреля Тимати выпустил клип, посвященный Ратмиру Шишкову, вместе с которым рэпер когда-то начинал творческий путь в группе «Банда». Клип вышел в день рождения Ратмира, который в этом году мог бы отпраздновать свой 31-й день рождения. Участник «Фабрики звезд-4» Ратмир Шишков погиб в марте 2007 года в результате аварии. В результате этого дорожно-транспортного происшествия не выжил ни один пассажир. У Ратмира осталась дочь Стефания, которую сейчас воспитывает мать артиста Ляля Михайловна. Смотреть галерею «В один день мы обязательно снова встретимся. Но пока он не наступил, мне бы хотелось, чтобы память о тебе жила как можно дольше в сердцах тех, кто помнит это время, и тех, кто вырос вместе с нами», — написал Тимати в посте с анонсом клипа. Видео тронуло подписчиков знаменитости, которые начали делиться воспоминаниями, связанными с Ратмиром и его творчеством в комментариях. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net