Модный дресс-код: тренды офисной моды 2018-2019. Фото

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Среда 03 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­зон сме­ня­ет­ся но­вым как в по­год­ных усло­ви­ях, так и в мо­де. Неотъ­ем­ле­мой ча­стью боль­шин­ства яв­ля­ет­ся ра­бо­та. Вме­сте с ней мы сно­ва встре­ча­ем осень, по­это­му го­то­вим­ся, чтобы быть во все­ору­жии и вся­че­ски де­мон­стри­ро­вать свой непре­взой­ден­ный вкус как вне ра­бо­ты, так и в рам­ках офи­са.

1. Ко­стю­мы оста­ют­ся по­пуляр­ны и в но­вом се­зоне. Брюч­ные ко­стю­мы биз­нес-ле­ди но­сят как total look ли­бо же, остав­ляя пи­джак и до­пол­няя его юб­кой. Юб­ка в этом слу­чае мо­жет быть со­вер­шен­но раз­но­го кроя, при­чем, чем ин­те­рес­нее, тем луч­ше. Жа­кет, на­сто­я­щие fashionista, по­гло­щен­ные ра­бо­той в офи­се, вы­би­ра­ют в сти­ле 80-х, с объ­ем­ны­ми пле­ча­ми, буд­то с муж­ско­го пле­ча. Блу­за, чи­стая бе­лая фут­бол­ка и кра­си­вые са­по­ги со сбор­кой не оста­вят шан­са кол­ле­гам по ра­бо­те, они в оче­ред­ной раз пой­мут кто на­сто­я­щая it-girl в их кол­лек­ти­ве.

2. Шел­ко­вые юб­ки этим ле­том за­по­ло­ни­ли весь Instagram, осо­бен­но ак­ту­аль­ны юб­ки с хищ­ным прин­том. Ес­ли та­ко­го ро­да эк­зо­ти­че­ские ве­щи слиш­ком вы­чур­ны для офис­ной ру­ти­ны, то шел­ко­вые юб­ки на­сы­щен­но­го од­но­тон­но­го цве­та ми­ди дли­ны – пре­крас­ный вы­ход из си­ту­а­ции, ко­гда еще не со­всем хо­лод­но для шер­стя­ных брюк, но уже не со­всем теп­ло для пла­тья с за­па­хом. Стиль­но и до­ста­точ­но сдер­жан­но шел­ко­вые юб­ки бу­дут смот­реть­ся в со­че­та­нии с объ­ем­ным сви­те­ром. В от­ли­чии от боль­шо­го сви­те­ра ка­ше­ми­ро­вая коф­точ­ка с ру­ка­вом три чет­вер­ти до­ба­вит ро­ман­ти­ки, ес­ли силь­но­му ха­рак­те­ру не хва­та­ет немно­го хруп­ко­сти в че­ре­де се­рых буд­ней. Юб­ка бу­дет стру­ить­ся при ходь­бе, топ слег­ка при­ле­гать к те­лу, ост­ро­но­сые мюли ви­зу­аль­но удли­нять си­лу­эт. Что еще на­до, чтобы пре­успеть на ра­бо­те? Без­услов­но, вы са­ми все зна­е­те.

3. Хищ­ный принт мо­жет быть ис­поль­зо­ван не толь­ко при со­че­та­нии с юб­кой. Топ, гольф, блу­за с хищ­ным прин­том под зме­и­ную ко­жу, лео­пар­да или зеб­ру по­дой­дет под брю­ки с вы­со­кой та­ли­ей и ши­ро­ки­ми шта­ни­на­ми не ху­же лю­бой клас­си­ки. Бла­го­да­ря од­но­тон­ным, фак­тур­ным ве­щам принт вы­гля­дит сдер­жан­но и лишь под­чер­ки­ва­ет иг­ри­вость ха­рак­те­ра сво­ей об­ла­да­тель­ни­цы. Ко­неч­но, на­ря­жать­ся пол­но­стью в зве­ри­ный принт не сто­ит, точ­но не на ра­бо­ту, а вот до­ба­вить стиль­ную нот­ку все­гда не по­ме­ша­ет.

4. Брюч­ный ко­стюм проч­но за­нял ме­сто в гар­де­робе мно­гих fashionistas, а вот ко­стюм с жа­ке­том и юб­кой в од­ной гам­ме смот­рит­ся еще бо­лее ак­ту­аль­ным. В ак­ту­аль­ную клет­ку, с на­клад­ны­ми кар­ма­на­ми и по­я­сом жен­ствен­ный ко­стюм иде­аль­но по­дой­дет под блу­зу с рю­ша­ми и са­по­ги на устой­чи­вом каб­лу­ке со сбор­кой. Стиль 70-80х, лоск фран­цуз­ских филь­мов с Ка­трин Де­нев ви­та­ет в воз­ду­хе. На­сла­жда­ем­ся осе­нью и вы­гля­дим на все 100 вез­де, в офи­се, на встре­че, на ужине с дру­гом дет­ства.

5. Со­че­та­ние тек­стур осе­нью как ни­ко­гда ак­ту­аль­но. Одеж­да в од­ной цве­то­вой па­лит­ре вы­гля­дит необыч­но бла­го­да­ря со­че­та­нию раз­ных фак­тур. Тви­до­вый жа­кет, мохе­ро­вый сви­тер, вель­ве­то­вая юб­ка и зам­ше­вые са­по­ги в теп­лом пе­соч­ном цве­те вы­гля­дят эле­гант­но, сдер­жан­но и очень стиль­но. Да­же вы­хо­дя на обе­ден­ный пе­ре­рыв на ра­бо­те, вам бу­дет слож­но по­быть на­едине с со­бой, улав­ли­вая на се­бе вос­хи­щен­ные за­ин­те­ре­со­ван­ные взгля­ды.

6. Но­вый се­зон вдох­нов­лен эс­те­ти­кой 80-х, иг­ра фак­тур, форм за­став­ля­ет дер­жать се­бя в то­ну­се в лю­бое вре­мя го­да. Од­ним из глав­ных трен­дов яв­ля­ет­ся блу­за с пыш­ны­ми ру­ка­ва­ми. Ее мож­но но­сить с юб­кой-ка­ран­даш или со­че­тать с джин­са­ми. Мно­гие брен­ды вы­пу­сти­ли блу­зы в са­мых раз­ных рас­цвет­ках, на­чи­ная от клет­ки и за­кан­чи­вая мел­ким ро­ман­тич­ным цве­точ­ным прин­том. Мож­но по­ду­мать, что для ра­бо­ты та­кие на­ря­ды слиш­ком, но для че­го то­гда нуж­ны пят­ни­цы?

7. Пла­тье с за­па­хом с ру­ка­ва­ми бук­валь­но со­зда­но для сол­неч­но­го сен­тяб­ря. На­ча­ло осе­ни - иде­аль­ное вре­мя го­да, ко­гда уже нет жа­ры, све­тит при­ят­ное солн­це и с на­ря­дом мож­но на­деть зам­ше­вые бо­тин­ки в бо­хо сти­ле. Пла­тье вы­би­ра­ем мак­си дли­ны с мел­ким цве­точ­ным прин­том. Для то­го, чтобы об­раз не ка­зал­ся слиш­ком рас­слаб­лен­ным, бар­хат­ный жа­кет с под­вя­зан­ным рем­нем при­дет на по­мощь. Чув­ство­вать се­бя в та­ком на­ря­де вы бу­де­те точ­но на вы­со­те.

8. Офис­ный дресс-код дав­но ушел от обыч­ных скуч­ных ко­рич­не­вых и чер­но-бе­лых цве­тов. Клас­си­че­ские брю­ки яр­ко­го ало­го цве­та Вик­то­рии Бек­хэм пре­крас­ное то­му до­ка­за­тель­ство. Их Вик­то­рия на­де­ла с блу­зой небес­но-го­лу­бо­го цве­та и не про­га­да­ла. Вы­гля­де­ла ди­зай­нер как все­гда с иго­лоч­ки, но бла­го­да­ря кон­траст­ным цве­там бо­лее ро­ман­тич­но и иг­ри­во. Одеж­да од­но­тон­ных кон­траст­ных цве­тов, будь то жа­кет, брю­ки или блу­за не толь­ко раз­но­об­ра­зят гар­де­роб, но и по­мо­гут ви­зу­аль­но скор­рек­ти­ро­вать фигу­ру. Яр­кий жа­кет умень­шит бед­ра, взяв на се­бя все вни­ма­ние, кон­траст­ные брю­ки с вы­со­кой та­ли­ей, сде­ла­ют ее тонь­ше, а но­ги – длин­нее. Оста­лось толь­ко до­ба­вить цве­та!

9. Пра­ви­ла про­пор­ций су­ще­ству­ют для то­го, чтобы их на­ру­шать. Мо­да се­го­дня до­ка­зы­ва­ет, что об­хо­дя из­вест­ные пра­ви­ла, мож­но ре­шить мно­гие про­бле­мы, при этом оста­вать­ся в трен­де. Плис­си­ро­ван­ная юб­ка в со­че­та­нии с жа­ке­том, шел­ко­вая юб­ка со сви­те­ром, брю­ки с ши­ро­ки­ми шта­ни­на­ми и бо­ди до­ка­зы­ва­ют, что про­пор­ции иг­ра­ют ис­клю­чи­тель­но в поль­зу сво­их об­ла­да­тель­ниц, умень­шая та­лию, скра­ды­вая боль­шие пле­чи или круп­ные бед­ра. Мо­да дик­ту­ет свои пра­ви­ла, но мы зна­ем, как их под­стро­ить под свои ин­те­ре­сы.

10. Обувь ре­ша­ет все. Стиль­ные туфли как из­вест­но мо­гут сде­лать яр­ким лю­бой об­раз. В слу­чае с офис­ным дресс-ко­дом это пра­ви­ло – не ис­клю­че­ние. Клас­си­че­ские ло­доч­ки, туфли с каб­лу­ком-рю­моч­кой ли­бо же са­по­ги со сбор­кой  - вы­бор ве­лик. Боль­шин­ство fashionistas де­ла­ют свой вы­бор в поль­зу необыч­ных ту­фель с неор­ди­нар­ным прин­том. Та­кая обувь при­вле­ка­ет вни­ма­ние и рас­кра­сит лю­бой look, да­же са­мый скуч­ный. Глав­ное, по­до­брать па­ру со­глас­но об­ра­зу жиз­ни, пред­по­чте­ни­ям и на­стро­е­нию на дан­ном эта­пе.

11. Бе­лые брю­ки при­шли на сме­ну бе­лым джин­сам. Те­перь все it-girls идут в офис, ша­гая в ши­ро­ких брю­ках из шел­ка бе­ло­го цве­та. Ак­ту­аль­ную мо­дель брюк пред­ста­ви­ла мо­дель Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли, до­пол­нив их стиль­ным жа­ке­том и па­рой бо­со­но­жек цве­та nude и про­стым то­пом. Стру­я­ща­я­ся ткань, иде­аль­ный си­лу­эт брюк со­зда­ны для сме­лых и уве­рен­ных в се­бе. Од­на­ко ес­ли все ле­то вы ра­бо­та­ли над со­бой, по­вод от­ка­зы­вать­ся от яр­ких на­ря­дов осе­нью. К то­му же look бук­валь­но об­ре­ка­ет на успех в лю­бых на­чи­на­ни­ях!

12. Пла­тья-сви­те­ра оста­ют­ся в трен­де. Ко­неч­но, они под­ра­зу­ме­ва­ют иде­аль­ную фигу­ру, но труд оправ­дан. В три­ко­таж­ном пла­тье неве­ро­ят­но удоб­но и в нем мож­но спо­кой­но вы­хо­дить из до­ма. В со­че­та­нии с мю­ля­ми на низ­ком хо­ду с ост­рым нос­ком пла­тье вы­гля­дит жен­ствен­но, без лиш­них вы­зы­ва­ю­щих де­та­лей.

13. Са­по­ги, со­би­ра­ю­щи­е­ся в гар­мош­ку, сно­ва на пи­ке вол­ны. Зам­ше­вые теп­лых от­тен­ков са­по­ги под­хо­дит под как ни­ко­гда ак­ту­аль­ный бо­хо стиль. Пла­тья с ру­ка­ва­ми-во­ла­на­ми ми­ди дли­ны в мел­кий принт в со­че­та­нии с но­вой па­рой по­дой­дут для офи­са, встре­чи с по­дру­га­ми ве­че­ром и ро­ман­ти­че­ско­го сви­да­ния. Ис­поль­зуя жа­кет, в та­ком на­ря­де мож­но вполне от­прав­лять­ся на встре­чу.

14. Мно­го бы­ту­ет мне­ний по по­во­ду кап­суль­но­го гар­де­роба. Дей­стви­тель­но, очень удоб­но, ко­гда гар­де­роб со­сто­ит из ча­стей, ко­то­рые под­хо­дят друг к дру­гу и их мож­но про­сто ме­нять. По­все­днев­ный кап­суль­ный гар­де­роб у каж­до­го свой и со­зда­ет­ся со­глас­но пред­по­чте­ни­ям, об­ра­зу и рит­му жиз­ни. А вот офис­ный гар­де­роб скон­стру­и­ро­вать до­ста­точ­но лег­ко. В но­вом се­зоне на­бор из юб­ки-ка­ран­даш, во­до­лаз­ки с ши­ро­кой гор­ло­ви­ной из круп­ной вяз­ки и клас­си­че­ско­го паль­то бу­дет неве­ро­ят­но по­ле­зен и ак­туа­лен. Со­че­та­ния с та­ки­ми эле­мен­та­ми одеж­ды мо­гут быть раз­ны­ми, а ре­зуль­тат толь­ко один – непре­взой­ден­ный!

15. Клас­си­че­ский ко­стюм не обя­за­тель­но мо­жет быть скуч­но­го чер­но­го цве­та, хо­тя и тут за­ви­сит, как он по­шит. В но­вом се­зоне фан­та­зия ди­зай­не­ров все так­же бу­шу­ет и ко­стю­мы мно­го­чис­лен­ные it-girls но­сят в клет­ку, по­лос­ку, гу­си­ную лап­ку и с дру­ги­ми ин­те­рес­ны­ми прин­та­ми. Ко­стюм в клет­ку с зам­ше­вой обу­вью и кра­си­вы­ми солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми с про­зрач­ны­ми стек­ла­ми спо­со­бен из каж­дой сде­лать ге­ро­и­ню филь­ма. Во­прос в том – кем се­го­дня хо­чет­ся стать?
Ка­кой бы ни был вы­бран ва­ри­ант для офис­но­го дресс-ко­да, глав­ное - это уве­рен­ность в се­бе и соб­ствен­ных си­лах и, ко­неч­но же, стрем­ле­ние ста­но­вить­ся луч­ше с каж­дым днем. Силь­ной де­ло­вой жен­щине и мо­ре по ко­ле­но, осо­бен­но в кра­си­вом на­ря­де!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 03 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, сапоги, жакет, брюки

:

Высший цвет: что говорят о характере звезд их любимые оттенки в одежде

Мы нередко привлекаем экспертов, которые делают выводы о характере звезд и их поступках, основываясь на их же внешности. Одежда тоже может немало рассказать о своем обладателе. В нашем новом материале выясняем, какими чертами обладают знаменитости, которые любят носить наряды определенных цветов.   Виктория Бекхэм и Меган Маркл Не так давно на Woman.ru был опубликован материал, в котором наш постоянный эксперт Даниил Грачев анализировал стиль Анджелины Джоли. Тогда стилист обратил внимание на то, что основу гардероба голливудской актрисы составляет определенный набор оттенков, которым она не изменяет уже много лет. Думаем, и вы с легкостью перечислите их, ведь материалы о новых образах Джоли появляются на нашем портале регулярно. Серый, бежевый и, конечно же,черный — вот любимые цвета актрисы. Неприметную и неяркую одежду она носит не только в повседневной жизни, но и на редких мероприятиях, которые в последние годы удостаивает своим присутствием. Даниил Грачев называет эти аутфиты Анджелины «броней», подчеркивая, что выглядят они однообразно и немного скучно. С тем, какие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net