Подкуп или лесть? За что Канье Уэст заплатил Ким Кардашьян миллион долларов

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Среда 03 Октября 2018 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все зна­ют, что Ка­нье Уэст не ску­пит­ся на щед­рые по­дар­ки для сво­ей су­пру­ги Ким Кар­да­шьян. То сум­ку экс­клю­зив­ную по­да­рит, то бюст­галь­тер за 5 млн. Од­на­ко на днях мать тро­их де­тей рас­ска­за­ла, как од­на­жды рэпер про­сто вы­пи­сал ей чек на круп­ную сум­му. Хо­ти­те знать, по­че­му он это сде­лал?  Смот­реть га­ле­рею

41-лет­ний Ка­нье Уэст при­вык все де­лать с раз­ма­хом. Ес­ли бал­ло­ти­ро­вать­ся — то в пре­зи­ден­ты, ес­ли по­ку­пать ниж­нее бе­лье жене — то за 5 млн. На днях в ра­дио­про­грам­ме Эшли Грэм те­лезвез­да при­зна­лась, что од­на­жды рэпер по­да­рил ей мил­ли­он дол­ла­ров. И по­вод для это­го пре­зен­та был весь­ма необыч­ный. 

Ока­за­лось, что Ким по­лу­чи­ла за­ман­чи­вое пред­ло­же­ние про­ре­кла­ми­ро­вать за мил­ли­он дол­ла­ров спор­тив­ный бренд одеж­ды, кон­ку­ри­ру­ю­щий с Yeezy — мар­кой ее су­пру­га. При­нять ре­ше­ние од­ной звез­де бы­ло труд­но, и она ре­ши­ла спро­сить со­ве­та у му­жа. 

Ка­нье от­ве­тил, что не хо­чет, чтобы Ким ре­кла­ми­ро­ва­ла бренд, несмот­ря на то, что речь шла о вну­ши­тель­ной сум­ме. И звез­да ре­а­ли­ти от­ка­за­лась от пред­ло­же­ния. 

«В День ма­те­ри я по­лу­чи­ла от му­жа цве­ты и кон­верт. Я от­кры­ла его: там был чек на мил­ли­он дол­ла­ров с за­пис­кой, в ко­то­рой го­во­ри­лось: ''Спа­си­бо за то, что все­гда под­дер­жи­ва­ешь ме­ня''. А еще кон­тракт, по ко­то­ро­му я ста­но­ви­лась вла­дель­цем Yeezy, чтобы иметь про­цент от про­даж. Он та­кой ми­лый», — при­зна­лась Кар­да­шьян в эфи­ре шоу.

Впро­чем, не спе­ши­те за­ви­до­вать Ким. Ее муж не толь­ко ми­лый, но еще и очень рев­ни­вый. Тот факт, что в их бра­ке име­ют­ся круп­ные про­бле­мы, при­зна­ет и са­ма Кар­да­шьян.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 03 Октября 2018 14:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, миллион, кардашьян, канье

:

Кто попал в список самых богатых холостяков России

На днях журнал Forbes опубликовал рейтинг миллиардеров 2019 года. В список богатейших людей мира попали почти 100 россиян, 15 из которых не связаны узами брака. Павел Дуров считается одним из самых завидных холостяков России Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых богатых людей мира, среди которых оказалось немало свободных мужчин. В нашей статье мы рассказали о 10 холостых миллиардерах России, которые либо разведены, либо еще не были женаты.Михаил Фридман (54 года) Состояние совладельца холдинга LetterOne и «Альфа-Групп» Михаила Фридмана оценивается в 15 миллиардов долларов. Более десяти лет назад предприниматель был женат, однако сейчас он в разводе. От первого официального брака с Ольгой Фридман у бизнесмена остались две дочери. Столько же детей у Михаила и от гражданской супруги.Петр Авен (63 года) Петр Авен — партнер Михаила Фридмана по холдингу «Альфа-Групп» и председатель совета директоров банковской группы «Альфа-банк». Его доходы составляют 5,2 миллиарда долларов. Предприниматель был женат, однако в 2015 году его супруга скончалась. От брака у Михаила осталось двое детей:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net