Психолог рассказала, почему Тимати выбрал опасный метод воспитания дочери

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Среда 03 Октября 2018 18:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поль­зо­ва­те­ли Ру­не­та, по­смот­рев­шие ви­део на стра­ни­це Си­мо­ны Юну­со­вой, все­рьез пе­ре­жи­ва­ют за ма­лень­кую дочь Ти­ма­ти. То де­воч­ка на спине у от­ца без спа­са­тель­но­го жи­ле­та ка­та­ет­ся на сер­фе, то пры­га­ет с тар­зан­ки. Мы по­про­си­ли пси­хо­те­ра­пев­та Ай­ну Гро­мо­ву про­ком­мен­ти­ро­вать дей­ствия звезд­но­го от­ца. Смот­реть га­ле­рею

34-лет­ний рэпер Ти­ма­ти — по­клон­ник экс­тре­маль­но­го от­ды­ха, к ко­то­ро­му ак­тив­но при­об­ща­ет свою 4-лет­нюю дочь. Мать ар­ти­ста Си­мо­на сня­ла оче­ред­ное опас­ное при­клю­че­ние Али­сы с па­пой на ви­део и вы­ло­жи­ла ро­лик в Ин­ста­грам с под­пи­сью: «В мо­ей смер­ти про­шу ви­нить Ти­ма­ти Ю.», там са­мым на­ме­кая, что ей не по ду­ше пе­да­го­ги­че­ский под­ход сы­на.

По­клон­ни­ки Ти­ма­ти раз­би­лись на два ла­ге­ря. Од­ни бы­ли шо­ки­ро­ва­ны по­доб­ным ме­то­дом вос­пи­та­ния, счи­тая риск слиш­ком ве­лик. Дру­гие же, на­обо­рот, под­дер­жа­ли звезд­но­го от­ца и от­ме­ти­ли сме­лость Али­сы.

Мы по­про­си­ли вра­ча-пси­хо­те­ра­пев­та Ай­ну Гро­мо­ву про­ком­мен­ти­ро­вать дей­ствия рэпе­ра. 

«Ко­неч­но, я как ма­ма с со­дро­га­ни­ем серд­ца смот­ре­ла эти кад­ры. Од­на­ко мо­гу сра­зу ска­зать, что пси­хо­ло­ги­че­ской трав­мы у ре­бен­ка нет. Али­са зна­ла, ку­да и на что она идет, воз­мож­но, она са­ма это­го и за­хо­те­ла», — счи­та­ет Ай­на. 

Пси­хо­лог счи­та­ет, что Ти­ма­ти та­ким об­ра­зом ста­ра­ет­ся за­ка­лить ха­рак­тер до­че­ри, ведь стрес­со­устой­чи­вость нуж­но фор­ми­ро­вать с пер­вых лет жиз­ни.

Дей­ствия звезд­но­го от­ца экс­перт объ­яс­ни­ла тем, что он хо­чет ви­деть Али­су силь­ной и успеш­ной в бу­ду­щем.

«Для Али­сы па­па — су­пер­ге­рой, с ним ря­дом она чув­ству­ет се­бя в без­опас­но­сти и во всем бе­рет с него при­мер», — ком­мен­ти­ру­ет Гро­мо­ва ин­те­рес ма­лыш­ки к экс­т­ри­му.  

Пси­хо­лог не осуж­да­ет Ти­ма­ти, од­на­ко предо­сте­ре­га­ет, что вы­бран­ный им спо­соб вос­пи­та­ния несет мно­го рис­ков. 

«Али­са при­вык­ла к та­кой на­сы­щен­ной, ак­тив­ной жиз­ни, по­это­му, ко­гда она пой­дет в шко­лу, ей бу­дет не хва­тать яр­ких впе­чат­ле­ний. И во­об­ще, со вре­ме­нем мозг начнет вос­при­ни­мать по­доб­ные ак­тив­но­сти как обы­ден­ность, и де­воч­ке по­сто­ян­но бу­дет хо­теть­ся че­го-то но­во­го», — пре­ду­пре­жда­ет Гро­мо­ва. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 03 Октября 2018 18:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, воспитания, психолог, дочери

:

Симона Юнусова прокомментировала новость о свадьбе Тимати

Поклонники Анастасии Решетовой и Тимати уверены, что пара недавно поженилась. Во всяком случае, безымянный палец модели теперь украшает кольцо, похожее на обручальное. На днях на эти слухи отреагировала Симона Юнусова. Смотреть галерею Слухи о том, что Анастасия Решетова и Тимати собираются пожениться (или уже сделали это) регулярно появляются в Сети, но в начале ноября модель сама дала повод поклонникам так считать. Она опубликовала в Инстаграме фото, на котором позирует с возлюбленным, подписав снимок буквой «М».  Интернет-пользователи уверены: Анастасия дала понять, что рэпер стал ее мужем. К тому же с недавних пор модель носит два кольца на безымянном пальце правой руки. Поклонники Решетовой принялись поздравлять ее со свадьбой. Но на днях эти слухи прокомментировала мать Тимати Симона Юнусова. Отвечая на один из вопросов фолловеров, женщина заявила, что ни один из двух ее сыновей не женат. Похоже, поздравлять Анастасию и Тимати со свадьбой пока рано. Однако судя по недавним интервью модели, пара все же планирует рано или поздно создать семью. Перейти к...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net