Все в мать! Дочери Райана Гослинга ни капли на него не похожи

Видео по теме:

Среда 03 Октября 2018 18:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Счаст­ли­вый отец Рай­ан Го­слинг про­сто обо­жа­ет сво­их де­во­чек: 4-лет­нюю Эс­ме­раль­ду и 2-лет­нюю Ама­ду. Од­на­ко по­клон­ни­ки за­ме­ти­ли, что доч­ки ак­те­ра рас­тут ко­пи­я­ми сво­ей ма­те­ри Евы Мен­дес.  Смот­реть га­ле­рею

Недав­но Ева Мен­дес при­зна­лась, что бук­валь­но одер­жи­ма сво­и­ми детьми и за­бо­ту о 4-лет­ней Эс­ме­раль­де и 2-лет­ней Ама­де мо­жет до­ве­рить толь­ко са­мым близ­ким. Рай­ан Го­слинг, ко­неч­но же, в их чис­ле. Он обо­жа­ет до­че­рей, и несмот­ря на на­сы­щен­ный ра­бо­чий гра­фик, ста­ра­ет­ся про­во­дить с ни­ми все сво­бод­ное вре­мя.

На днях фо­то­гра­фы за­сня­ли ак­те­ра в Лос-Ан­дже­ле­се. Рай­ан за­ни­мал­ся ро­ди­тель­ски­ми обя­зан­но­стя­ми один, хо­тя обыч­но се­мья вы­хо­дит гу­лять в пол­ном со­ста­ве. В этот раз Го­слинг взял с со­бой обе­их ма­лы­шек. Ак­тер креп­ко дер­жал за ру­ку стар­шую дочь, а млад­шая гор­до си­де­ла у него на ру­ках. 

И хо­тя вспыш­кам фо­то­ка­мер обе кро­хи бы­ли со­всем не ра­ды, на сним­ках, сде­лан­ных па­па­рац­ци, вид­но, что Эс­ме­раль­да и Ама­да со­всем не по­хо­жи на сво­е­го от­ца. Де­воч­ки рас­тут аб­со­лют­ны­ми ко­пи­я­ми Евы Мен­дес, и это за­мет­но да­же нево­ору­жен­ным гла­зом. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 03 Октября 2018 18:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гослинг, райан, похожи, растут

:

Свершилось! Райан Гослинг и Ева Мендес впервые показали дочь

41-летняя Ева Мендес и 34-летний Райан Гослинг больше года скрывали дочь Эсмеральду от папарацци. Однако недавно фотографам все же удалось заснять счастливое семейство на прогулке! Ева Мендес и Райан Гослинг не из тех звезд, что выставляют личную жизнь на обозрение публики и выкладывают в соцсети трогательные снимки детей. Дочка влюбленных, Эсмеральда, появилась на свет еще 12 сентября 2014 года, однако до сих пор родители умело скрывали ее от посторонних глаз. Видимо, Ева и Райан ждали, пока малышка хоть чуть-чуть подрастет, потому что недавно актеры вышли с девочкой на прогулку и совершенно не прятались от папарацци.Фотографы запечатлели семейство в пригороде Лос-Анджелеса, Пасадене, где звезды вместе с другими жителями праздновали Хэллоуин. К Дню всех святых Гослинг и Мендес подготовились основательно: облачились в костюмы скелетов, разукрасили лица и надели маски, которые позже сбросили. Маленькая Эсмеральда тоже была одета в маскарадный костюм, а лицо девочки было разрисовано аквагримом. Впрочем, это не помешало поклонникам тут же начать гадать,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net