Vichy объявил о старте акции «Дни здоровья волос с Dercos»

Видео по теме:

VICHY NORMADERM TRI-ACTIV & Micellar lotion

Vichy Normaderm Anti-Age

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Четверг 04 Октября 2018 12:04 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Vichy про­во­дит в Рос­сии ак­цию «Дни здо­ро­вья во­лос с Dercos» уже в чет­вер­тый раз. В те­че­ние все­го ок­тяб­ря лю­бой же­ла­ю­щий смо­жет прой­ти бес­плат­ную ди­а­гно­сти­ку во­лос и ко­жи го­ло­вы, а так­же по­лу­чить ре­ко­мен­да­ции спе­ци­а­ли­ста по ухо­ду.  В ок­тяб­ре лю­бой же­ла­ю­щий смо­жет прой­ти бес­плат­ную ди­а­гно­сти­ку во­лос и ко­жи го­ло­вы 

В рам­ках ак­ции, про­во­ди­мой брен­дом Vichy, лю­бой же­ла­ю­щий в те­че­ние все­го ок­тяб­ря смо­жет прой­ти бес­плат­ную ди­а­гно­сти­ку во­лос и ко­жи го­ло­вы на ап­па­ра­те Trichoskop и про­кон­суль­ти­ро­вать­ся у три­хо­ло­га.

В этом го­ду ак­ция станет са­мой мас­штаб­ной: ак­тив­ное уча­стие в ней при­мут 11 го­ро­дов и бо­лее 600 кли­ник и ап­тек.

Ак­ция прой­дет с 1 по 31 ок­тяб­ря. Спе­ци­а­ли­сты рас­ска­жут о том, как пра­виль­но уха­жи­вать за ко­жей го­ло­вы и во­ло­са­ми и под­бе­рут по­тре­би­те­лям сред­ства, ко­то­рые по­мо­гут вос­ста­но­вить здо­ро­вье ло­ко­нов.

Чтобы при­нять уча­стие в ак­ции, необ­хо­ди­мо за­ре­ги­стри­ро­вать­ся на сай­те.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 04 Октября 2018 12:04 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, vichy, желающий, любой

:

Глоток свежего воздуха для вашей кожи: ночная крем-маска Slow Age, Vichy

Ночью кислород активнее поступает к клеткам, поэтому это идеальное время для восстановления кожи. Эксперты французской марки Vichy создали крем-маску Slow Age, которая будет работать, пока вы отдыхаете.  Ночной восстанавливающий уход два в одном Slow Age, Vichy Загрязненный воздух мегаполисов, ежедневный стресс, вредное воздействие УФ-излучения негативно влияют на нашу кожу, разрушая ее защитный барьер. У многих из нас после рабочего дня, проведенного в офисе, цвет лица часто становится тусклым, возникает чувство сухости, шелушение и раздражение. Ученые доказали, что это происходит потому, что коже не хватает кислорода. Прежде всего в нем нуждаются митохондрии, использующие его для выработки энергии, необходимой для сохранения молодости. Коже так же как и нам, нужен отдых, чтобы набраться сил. Эксперты Vichy создали ночной уход два в одном, который поможет коже восстановиться и «вдохнуть глоток свежего воздуха», пока вы спите. Впервые в формуле средства соединены ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант байкалин (растительный экстракт...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net