Мария Погребняк попала в больницу в результате нервного срыва

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 04 Октября 2018 19:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гим ка­жет­ся, что жизнь Ма­рии По­греб­няк по­хо­жа на сказ­ку. Од­на­ко на днях ста­ло из­вест­но, что су­пру­га фут­бо­ли­ста ока­за­лась в ре­а­би­ли­та­ци­он­ном цен­тре из-за нерв­но­го пе­ре­на­пря­же­ния.  Смот­реть га­ле­рею

Ин­ста­грам Ма­рии По­греб­няк — это мир грез, без­за­бот­ный, на­пол­нен­ный ра­до­стью и лю­бо­вью. Од­на­ко 4 ок­тяб­ря Woman.ru ста­ло из­вест­но, что ди­зай­нер по­па­ла в боль­ни­цу с нерв­ным сры­вом. Про­бле­мы со здо­ро­вьем у Ма­рии на­ча­лись на поч­ве скан­даль­ной ис­то­рии с ги­вом: ор­га­ни­за­то­ры розыг­ры­ша не вы­пол­ни­ли свою часть сдел­ки и вме­сто обе­щан­ных ай­фо­нов по­бе­ди­те­лям бы­ли вру­че­ны паль­чи­ко­вые ба­та­рей­ки, упа­ко­ван­ные в ко­роб­ки от про­дук­ции Apple. 

Ко­неч­но, По­греб­няк тут же на­ча­ли по­сту­пать со­об­ще­ния от об­ма­ну­тых участ­ни­ков, и су­пру­га фут­бо­ли­ста немед­лен­но ку­пи­ла смарт­фо­ны за свои день­ги, чтобы по­да­рить их по­бе­ди­те­лям.

Несмот­ря на это, Ма­рия про­дол­жи­ла по­лу­чать боль­шое ко­ли­че­ство нега­тив­ных со­об­ще­ний с пре­тен­зи­я­ми, из-за че­го и уго­ди­ла в боль­ни­цу с нерв­ным сры­вом.

В од­ной из по­след­них ин­ста­грам-сто­рис Ма­рия по­ка­за­ла, что ее и без то­го ма­лень­кий вес сни­зил­ся до от­мет­ки в 42 ки­ло­грам­ма. 

Сей­час су­пру­га фут­бо­ли­ста на­хо­дит­ся под при­смот­ром вра­чей и идет на по­прав­ку. По­сле вы­пис­ки из ре­а­би­ли­та­ци­он­но­го цен­тра Ма­рия на­ме­ре­на об­ра­тить­ся к адво­ка­там.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 04 Октября 2018 19:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, погребняк, больницу, марии

:

Мария Погребняк отметила день рождения в халате

У кого-то есть традиция ходить с друзьями в баню 31 декабря, а Мария Погребняк решила отметить в этом заведении новый год своей жизни. Конечно же, в компании лучших подруг. Смотреть галерею 17 ноября Марии Погребняк исполнилось 30 лет. Свой юбилей супруга футболиста Павла Погребняк и одна из самых обсуждаемых персон российского Инстаграма решила отмечать не в ресторане или в банкетном зале, а в бане.Вместо вечерних платьев — махровые халаты, вместо дорогих блюд — соленые огурцы и бутерброды с красной икрой, вместо выступления приглашенных артистов — любимые подруги и караоке, а также свежий воздух, парилка, массаж вениками и погружение в бочку с травами. «10 часов пролетело за два», — написала в Инстаграме счастливая и отдохнувшая именинница, опубликовав в своем микроблоге фото со всеми участницами этого банного торжества.С легким паром, Мария, и с прошедшим днем рождения! Перейти к обсуждению 1 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net