Дженнифер Энистон может стать миллиардершей, и помогут ей в этом джинсы

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Пятница 05 Октября 2018 13:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Нет в Гол­ли­ву­де боль­шей по­клон­ни­цы джин­сов, чем 49-лет­няя Джен­ни­фер Эни­стон. В ско­ром вре­ме­ни имен­но этот пред­мет гар­де­роба мо­жет уве­ли­чить и без то­го вну­ши­тель­ный бан­ков­ский счет звез­ды. 
Смот­реть га­ле­рею

Как и лю­бой гол­ли­вуд­ской звез­де, Джен­ни­фер Эни­стон не раз по­сту­па­ли пред­ло­же­ния за­пу­стить свой бренд одеж­ды. Это не толь­ко ак­ту­аль­но, но и, ко­неч­но же, при­но­сит до­пол­ни­тель­ный до­ход. Но ак­три­са все­гда от­ве­ча­ла, что каж­дый дол­жен за­ни­мать­ся сво­им де­лом, и ка­че­ствен­ную одеж­ду со­зда­вать под си­лу толь­ко про­фес­сио­наль­ным ди­зай­не­рам. Хо­тя всем из­вест­но, что зна­ме­ни­то­сти лишь да­ют но­вой мар­ке свое имя, но не си­дят са­ми но­ча­ми над эс­ки­за­ми и об­раз­ца­ми.

Впро­чем, по по­след­ним со­об­ще­ни­ям СМИ, Эни­стон все же ре­ши­лась на эту мод­ную аван­тю­ру. Как пи­шут ре­дак­то­ры пор­та­ла RadarOnline, в кон­це это­го го­да Джен­ни­фер пред­ста­вит свой бренд одеж­ды, а вер­нее — джин­со­вую ли­нию. Ве­щи из де­ни­ма звез­да филь­ма «Неснос­ные бос­сы» очень лю­бит, и зна­ет все о том, ка­ки­ми долж­ны быть иде­аль­ные мо­де­ли.

«По­сле рас­ста­ва­ния с Джа­сти­ном Те­ру Джен за­хо­те­ла от­влечь­ся от всей этой си­ту­а­ции и по­ду­ма­ла, а по­че­му бы и нет», — ци­ти­ру­ет RadarOnline сло­ва ано­ним­но­го ис­точ­ни­ка.

Это биз­нес-про­ект не толь­ко от­вле­чет раз­ве­ден­ную ак­три­су от груст­ных мыс­лей, но и зна­чи­тель­но уве­ли­чит ее и без то­го вну­ши­тель­ный бан­ков­ский счет. Финан­со­вые экс­пер­ты пред­ре­ка­ют, что спу­стя год-два по­сле за­пус­ка джин­со­вой мар­ки Джен­ни­фер Эни­стон мо­жет стать мил­ли­ар­де­ром. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 05 Октября 2018 13:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, энистон, бренд, одежды

:

Наследие поп-дивы: Дженнифер Лопес воспитывает из дочери новую суперзвезду? Фото

Неотъемлемая часть жизни Дженнифер Лопес и всей ее семьи - это спорт. 49-летняя дива готова на многое, лишь бы только каждый день иметь возможность посещать спортзал. Красавица даже рискнула запустить фитнес-челлендж, напрочь отказавшись от углеводов и сахара в рационе. К такой жизни Джей Ло приучает и свою дочь, 10-летнюю Эмму Мерибел Энтони. Кроме того, что девочка снялась в новом клипе Лопес, где она сыграла уменьшенную копию своей мамы, певица постоянно занимается с ней и спортом. Интенсивные тренировки, кардио, аэробика и танцы - жизнь Эммы нельзя назвать простой, но захватывающей - это да. Фанаты предполагают, что Дженнифер решила приготовить для себя замену, ведь не зря Джей Ло считают одной из самых ярких звезд на небосклоне шоу-бизнеса. Этим летом Лопес исполнится 50 лет, но выглядит она поразительно для своего возраста: одетая в желтый свитшот и пестрые леггинсы, красотка покоряет с первого взгляда своей свежестью и молодостью.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net