На шоу «Замуж за Бузову» Ольга наконец сделала свой выбор, оставив в проекте только одного участника

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Воскресенье 07 Октября 2018 21:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7 ок­тяб­ря по­ка­за­ли седь­мую се­рию шоу «За­муж за Бу­зо­ву». Неожи­дан­но для зри­те­лей Оль­га не вы­бра­ла двух фина­ли­стов, а сра­зу опре­де­ли­лась с по­бе­ди­те­лем про­ек­та.  Смот­реть га­ле­рею

Как вы помни­те, преды­ду­щая се­рия шоу «За­муж за Бу­зо­ву» вновь обо­рва­лась на са­мом ин­те­рес­ном ме­сте — це­ре­мо­нии про­ща­ния. По­это­му седь­мой эпи­зод ре­а­ли­ти на­чал­ся имен­но с это­го мо­мен­та. Оль­га узна­ла, что Ев­ге­ний На­за­ров за­брал день­ги и доб­ро­воль­но по­ки­нул про­ект. От оби­ды пе­ви­ца не мог­ла сдер­жать сле­зы.

Ве­ду­щей Ма­рине Кра­вец уда­лось успо­ко­ить Бу­зо­ву, по­сле че­го она пе­ре­да­ла Оле пись­мо от На­за­ро­ва, в ко­то­ром он по­пы­тал­ся объ­яс­нить­ся. Но да­же про­чи­тав двух­стра­нич­ные от­кро­ве­ния, пе­ви­ца так и не смог­ла про­стить Ев­ге­нию его по­ступ­ка. Од­на­ко це­ре­мо­ния про­ща­ния на этом не за­кон­чи­лась, и Бу­зо­вой еще пред­сто­я­ло сде­лать вы­бор: из трех остав­ших­ся участ­ни­ков по­да­рить по­це­луй двум фина­ли­стам. О сво­ем ре­ше­нии Оль­га со­об­ща­ла каж­до­му лич­но.

Пер­вым вер­дикт услы­шал Алек­сандр Гри­нев. Бу­зо­ва не скры­ва­ла, что па­рень дол­гое вре­мя был ее фа­во­ри­том, од­на­ко он не при­ло­жил для это­го ни­ка­ких уси­лий.

Оль­га спро­си­ла на­пря­мую, что Алек­сандр к ней чув­ству­ет, и его невнят­ный от­вет ее не устро­ил. В этой же се­рии вы­яс­ни­лось, что несколь­ки­ми неде­ля­ми ра­нее пе­ви­ца са­ма при­гла­си­ла Гри­не­ва на сви­да­ние, ко­то­рое про­шло, по ее мне­нию, пло­хо. Так­же боль­шим сюр­при­зом (и для Бу­зо­вой в том чис­ле) ста­ло то, что все участ­ни­ки про­хо­ди­ли про­вер­ку на по­ли­гра­фе.

Так, де­тек­тор лжи по­ка­зал, что Алек­сандр при­шел на про­ект за пи­а­ром, и в его жиз­ни бы­ли си­ту­а­ции, ко­гда он из­ме­нял.

Раз­го­вор мо­ло­дых лю­дей был дол­гим, но ни к че­му хо­ро­ше­му (для Гри­не­ва) не при­вел: Бу­зо­ва не стес­ня­лась в вы­ра­же­ни­ях, по­сле че­го по­про­ща­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, да­же не за­хо­тев его об­нять и от­ме­тив, что ей непри­ят­но.

На оче­ре­ди был Сер­гей Зе­лен­ский. Бу­зо­ва не раз от­ме­ча­ла, что он стал бы от­лич­ным му­жем и от­цом. И вновь нам бы­ли по­ка­за­ны кад­ры, не во­шед­шие в про­шлые се­рии: ока­за­лось, что у всех участ­ни­ков бы­ла фо­то­сес­сия с Оль­гой, где они изоб­ра­жа­ли се­мью с пя­тью детьми. Пе­ви­ца от­ме­ти­ла, что ей безум­но нра­ви­лось на­блю­дать, как от­лич­но Сер­гей ла­дит с ма­лы­ша­ми.

Ко­гда Зе­лен­ский на­ко­нец встре­тил­ся с Бу­зо­вой, ни у него, ни у те­ле­зри­те­лей не бы­ло со­мне­ний, что она оста­вит его в про­ек­те. Од­на­ко Оль­га всех уди­ви­ла: ар­тист­ка при­зна­лась, что не ис­пы­ты­ва­ет тех же чувств к Сер­гею, ка­кие он ис­пы­ты­ва­ет к ней.

Бу­зо­ва ре­ши­ла быть чест­ной и не да­вать че­ло­ве­ку на­деж­ду, ко­то­рую она не смо­жет оправ­дать, по­это­му и его от­пра­ви­ла до­мой. 

Та­ким об­ра­зом в про­ек­те остал­ся лишь Де­нис Ле­бе­дев, од­на­ко по­сле то­го, что мы уви­де­ли, нель­зя бы­ло га­ран­ти­ро­вать, что его не по­стигнет та же участь, что и дру­гих муж­чин. 

Од­на­ко в Де­ни­се Оль­га бы­ла уве­ре­на на все 100%: ей хо­те­лось быть ря­дом с ним, об­ни­мать его, ви­деть его влюб­лен­ные гла­за, слы­шать сло­ва под­держ­ки и вос­хи­ще­ния. Ле­бе­дев не раз при­зна­вал­ся, что ис­пы­ты­ва­ет к Бу­зо­вой очень силь­ное чув­ство, и, ка­жет­ся, оно ста­ло вза­им­ным.

Пе­ви­ца рас­ска­за­ла Де­ни­су, что он остал­ся один в ре­а­ли­ти, и по­след­ние несколь­ко дней она бы хо­те­ла про­ве­сти с ним на­едине, чтобы по­луч­ше его узнать. 

По­клон­ни­ки Бу­зо­вой вздох­ну­ли с об­лег­че­ни­ем: впе­ре­ди их жда­ла за­клю­чи­тель­ная се­рия, в ко­то­рой нам бы по­ка­за­ли счаст­ли­вых Олю и Де­ни­са. Но... не все так про­сто. Помни­те Ва­лен­ти­на Ко­роб­ко­ва, ко­то­рый был вы­гнан из про­ек­та за дра­ку? Так вот, в кон­це нам по­ка­за­ли сня­тый са­мим мо­ло­дым че­ло­ве­ком эпи­зод в аэро­пор­ту. Ва­лен­тин, ко­то­рый где-то при­об­рел сса­ди­ны на ли­це и по­те­рял один бо­ти­нок, сто­ял в об­ще­ствен­ном туа­ле­те и го­во­рил на ка­ме­ру те­ле­фо­на о том, что он так про­сто не сдаст­ся. Те­перь оста­ет­ся толь­ко до­га­ды­вать­ся, что нам по­ка­жут в се­рии через неде­лю... 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 07 Октября 2018 21:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, певица, бузовой, бузову

:

Ольга Бузова подарила незнакомой девочке живую корову, кур и дрова

Поклонники Ольги Бузовой часто обращаются к ней с просьбами о помощи. Недавно певица откликнулась на письмо 10-летней девочки и исполнила ее заветное желание. Смотреть галерею В своем недавнем посте Ольга Бузова призналась, что ее подписчики часто обращаются к ней с просьбами. Зачастую взрослые мужчины хотят, чтобы знаменитость дала им денег на новый телефон или игровую приставку. Такие послания певица игнорирует, а вот мимо трогательных детских писем пройти не может. На днях с Бузовой связалась 10-летняя девочка, которая попросила у нее корову, десять кур и дрова на зиму для бабушки. «Писала, что деньги и платья ей не нужны, а необходимо лишь это! И что, как только она вырастет, то мне все отдаст… Я была так тронута этим письмом… Созвонилась с этой семьей и выполнила их желание, как фея. Я дополнила сама список и платье все-таки отправила», — поделилась Ольга в своем микроблоге. Кроме того, певица рассказа, что ей написала жительница села Паново Омской области, которая просила прислать костюмы Снегурочки и Деда Мороза. Дело в том, что дети в местном доме культуры могут...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net