Предполагаемая дочь актера Александра Дьяченко пытается встретиться с отцом

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Понедельник 08 Октября 2018 00:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вне­брач­ные де­ти звезд — те­ма, ко­то­рая все­гда вы­зы­ва­ет боль­шой ин­те­рес сре­ди по­клон­ни­ков бо­га­тых и зна­ме­ни­тых. На этот раз го­во­рим о пред­по­ла­га­е­мой на­след­ни­це од­но­го из глав­ных ма­чо рос­сий­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа, 53-лет­не­го Алек­сандра Дья­чен­ко. 
Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на свою по­пуляр­ность, Алек­сандр Дья­чен­ко до сих пор сто­ро­нит­ся пуб­лич­но­сти и очень ред­ко да­ет ин­тер­вью. Что же ка­са­ет­ся его лич­ной жиз­ни, то это и во­все тай­на за се­мью пе­ча­тя­ми. По­это­му но­вость о его вне­брач­ной до­че­ри на­де­ла­ла нема­ло шу­ма.

В но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «Звез­ды со­шлись» речь шла о де­тях зна­ме­ни­то­стях. В го­стях у Ле­ры Куд­ряв­це­вой и Ос­ка­ра Ку­че­ры по­бы­ва­ла де­вуш­ка по име­ни Эве­ли­на Ап­тус — жи­тель­ни­ца Из­ра­и­ля, ко­то­рая на­зы­ва­ет се­бя до­че­рью рос­сий­ско­го ак­те­ра.

В 2014 го­ду ма­ма Эве­ли­ны, Еле­на Ап­тус, у ко­то­рой, по ее сло­вам, бы­ли от­но­ше­ния с ар­ти­стом, уже при­хо­ди­ла на од­но из рос­сий­ских ток-шоу с за­яв­ле­ни­ем, что ро­ди­ла дочь от Дья­чен­ко. Жен­щи­на да­же го­то­ва бы­ла сдать ДНК-тест, но сам ак­тер от­ка­зал­ся это де­лать. Вот и сей­час на все во­про­сы жур­на­ли­стов о его пред­по­ла­га­е­мой до­че­ри звез­да филь­ма «Брат 2» от­ве­ча­ет: «Это неправ­да».

Са­ма Эве­ли­на всю жизнь про­жи­ла в Тель-Ави­ве с де­душ­кой и ба­буш­кой. Де­вуш­ка слу­жи­ла в из­ра­иль­ской ар­мии, а те­перь ра­бо­та­ет на за­во­де. По сло­вам Ап­тус, ей ни­че­го не нуж­но от ее звезд­но­го от­ца, она все­го лишь хо­чет с ним по­зна­ко­мить­ся. Но ар­тист вся­че­ски укло­ня­ет­ся от об­ще­ния с ней.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 08 Октября 2018 00:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дьяченко, александра, аптус, актера

:

Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата арестовали на два месяца

11 октября Тверской суд Москвы вынес приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, подозреваемых в хулиганстве. Мера пресечения была также избрана и в отношении Кирилла Кокорина.  Смотреть галерею Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин утром 8 октября избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. После этого на спортсменов завели уголовное дело. 10 октября спортсмены прибыли в МВД для дачи показаний. Мамаев в следственное управление пришел первым, а Кокорин опоздал, из-за чего его даже собирались объявить в федеральный розыск. По окончании допроса Павла и Александра задержали на 48 часов.  Полиция расследует три уголовных дела: два из них по статье «Побои» и одно непосредственно в отношении Кокорина и Мамаева статье «Хулиганство по предварительному сговору». 11 октября в Москве состоялось заседание суда, в ходе которого Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл были приговорены к содержанию под стражей на срок до 8 декабря, сообщает ТАСС.   Во время последнего...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net