Дженнифер Гарнер казалась очень грустной, когда впервые вышла в свет после развода. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Понедельник 08 Октября 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром со­сто­ял­ся еже­год­ный бранч The Rape Foundation, глав­ной це­лью ко­то­ро­го стал сбор средств для цен­тра The Rape Treatment Center and Stuart House. Звез­дой, по­се­тив­шей ме­ро­при­я­тие, ста­ла ак­три­са Джен­ни­фер Гар­нер, для ко­то­рой этот ра­ут стал пер­вым пуб­лич­ным ме­ро­при­я­ти­ем, ко­то­рое она по­се­ти­ла сра­зу же по­сле офи­ци­аль­но­го раз­во­да с 46-лет­ним Бе­ном Аф­фле­ком. Зна­ме­ни­тость прак­ти­че­ски не улы­ба­лась фо­то­гра­фам, ка­за­лась очень груст­ной и да­же рас­те­рян­ной.

На бран­че Джен­ни­фер по­яви­лась в се­реб­ри­сто-се­рой во­до­лаз­ке с ру­ка­вом 3/4 без на­ме­ка на от­кро­вен­ность. Топ Гар­нер до­пол­ни­ла бе­ло­снеж­ной юб­кой чуть ни­же ко­ле­на и чер­ны­ми бо­со­нож­ка­ми в ла­ко­нич­ном сти­ле. Тон­кий брас­лет из бе­ло­го зо­ло­та стал един­ствен­ным укра­ше­ни­ем, ко­то­рое поз­во­ли­ла се­бе ак­три­са. Бор­до­вый ма­ни­кюр и есте­ствен­ный ма­ки­яж, а так­же про­стая и небреж­ная при­чес­ка, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за гол­ли­вуд­ской ди­вы. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 08 Октября 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, гарнер, развода, казалась

:

Первая жена Брэдли Купера назвала его «превосходным манипулятором»

Еще до расставания Брэдли Купера с Ириной Шейк на полках книжных магазинов появилась автобиография единственной законной жены актера Дженнифер Экспозито. В ней женщина раскрыла всю правду о сложном характере своего бывшего возлюбленного. Дженнифер Экспозито и Брэдли Купер В середине 2000-х, до череды жарких романов со знаменитыми актрисами и моделями, Брэдли Купер был женат на звезде сериала «Морская полиция. Спецотдел», итальянке Дженнифер Экспозито.  Брак пары продлился весьма недолго — они поженились в декабре 2006-го, а через несколько месяцев перестали жить вместе.  Не так давно Экспозито выпустила свою автобиографию. По словам Дженнифер, приведенным в книге, за небольшой период семейной жизни с Брэдли она успела сильно разочароваться в нем.    В биографии актриса не назвала имя своего экс-избранника, но, судя по описанным временным рамкам, речь идет именно о Купере. Дженнифер описывает бывшего мужа как человека «имеющего скрытую и очень подлую сторону», цитирует портал The Mirror.  «Он был забавным, хитрым, самоуверенным, надменным мужчиной и превосходным...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net