Дженнифер Лопес и ее бойфренд вместо свиданий ходят в спортзал

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Среда 10 Октября 2018 02:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес и ее воз­люб­лен­ный 43-лет­ний Алекс Ро­д­ри­гес — за­яд­лые сто­рон­ни­ки здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни и за­ня­тий спор­том. Несмот­ря на плот­ный гра­фик, они ста­ра­ют­ся не про­пус­кать тре­ни­ров­ки. Смот­реть га­ле­рею

49-лет­няя пе­ви­ца Джен­ни­фер Ло­пес и ее 43-лет­ний бой­френд бас­кет­бо­лист Алекс Ро­д­ри­гес — лю­би­те­ли спор­та и здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни. Влюб­лен­ные ста­ра­ют­ся не про­пус­кать тре­ни­ров­ки, несмот­ря на плот­ный гра­фик. На днях в сво­ем Ин­ста­гра­ме Ро­д­ри­гес по­де­лил­ся ви­део, на ко­то­ром вме­сте с Ло­пес вы­пол­ня­ет физи­че­ские упраж­не­ния. Су­дя по все­му, ро­ман­ти­че­ским сви­да­ни­ям они пред­по­чи­та­ют за­ня­тия в спорт­за­ле. 

«У нас су­ма­сшед­шие гра­фи­ки, но мы ни­ко­гда не про­пус­ка­ем тре­ни­ров­ки. Это луч­ший спо­соб снять стресс. Вот так позд­ним ве­че­ром про­шла на­ша с Джей Ло тре­ни­ров­ка», — под­пи­сал пуб­ли­ка­цию бас­кет­бо­лист (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

На­пом­ним, Джен­ни­фер и Алекс объ­яви­ли се­бя па­рой вес­ной 2017 го­да. Дол­гое вре­мя они не афи­ши­ро­ва­ли свои от­но­ше­ния, од­на­ко как толь­ко в СМИ по­яви­лись слу­хи об их ро­мане, влюб­лен­ные пе­ре­ста­ли скры­вать­ся. Те­перь Ло­пес и Ро­д­ри­гес ре­гу­ляр­но де­лят­ся сов­мест­ны­ми сним­ка­ми в Се­ти со сво­и­ми фа­на­та­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Октября 2018 02:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, родригес, алекс

:

Экзотическая принцесса: Дженнифер Лопес в розовом платье со шлейфом на премии АМА. Фото

Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла церемония American Music Awards, на которой самой яркой звездой стала 49-летняя Дженнифер Лопес. Дива появилась на красной ковровой дорожке в полном одиночестве, что ничуть не умаляет ее сияния в тот вечер. Для премии Джей Ло выбрала особенное платье, превратившее ее в экзотическую райскую птицу. Наряд из кутюрной коллекции Georges Chakra великолепно смотрелся на подтянутой и загорелой Дженнифер. Ярко-розовый цвет платья и полупрозрачная ткань шлейфа навевали мысли о восточных принцессах, живущих в роскошных будуарах. Лопес смотрелась в изысканном платье очень эффектно: глубокое декольте притягивало взгляд, а разрезы от бедра и открытая спина будоражили фантазию. Черный ремень на талии и вставки из такого же материала на спине подчеркивали хрупкость фигуры Лопес. Босоножки Jimmy Choo и прямоугольный клатч-бокс тоже были черными. Традиционный для дивы естественный макияж и прическа, представляющая собой небрежно скрученный на затылке узел, стали завершающими штрихами облика Дженнифер Лопес.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net