Бывшая обладательница титула «Мисс Ирак» Шима Кассем уехала из страны после угроз убийства

Видео по теме:

Среда 10 Октября 2018 23:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 сен­тяб­ря в Баг­да­де уби­ли по­пуляр­ную мо­дель и по­бе­ди­тель­ни­цу кон­кур­са «Мисс Баг­дад» Та­ру Фа­рес. А спу­стя несколь­ко дней «Мисс Ирак» Ши­ма Кас­сем рас­ска­за­ла, что ей на­ча­ли угро­жать рас­пра­вой. Опа­са­ясь за свою жизнь, де­вуш­ка пе­ре­еха­ла в Иор­да­нию. Смот­реть га­ле­рею

27 сен­тяб­ря Ирак по­тряс­ла но­вость об убий­стве Та­ры Фа­рес, по­пуляр­ной мо­де­ли, бло­ге­ра и по­бе­ди­тель­ни­цы кон­кур­са «Мисс Баг­дад». У де­вуш­ки бы­ло по­чти три мил­ли­о­на фол­ло­ве­ров в Ин­ста­гра­ме. Пе­ред этим Та­ра не раз жа­ло­ва­лась на угро­зы в свой адрес. 

По­сле слу­чив­ше­го­ся мо­дель и быв­шая об­ла­да­тель­ни­ца ти­ту­ла «Мисс Ирак 2015» Ши­ма Кас­сем рас­ска­за­ла, что ей то­же на­ча­ли угро­жать убий­ством и при­сы­лать со­об­ще­ния с тек­стом: «Ты сле­ду­ю­щая». Де­вуш­ка пред­по­ло­жи­ла, что успеш­ных ирак­ских жен­щин мо­гут «пе­ре­ре­зать как кур».

На днях из­да­ние Rudaw News со­об­щи­ло, что ис­пу­ган­ная Ши­ма Кас­сем пе­ре­еха­ла в дру­гую стра­ну.

«Мне угро­жа­ли убий­ством. Моя жизнь в опас­но­сти. Убий­ства мно­же­ства лю­дей ис­пу­га­ли ме­ня. Мне боль­ше не ком­форт­но жить здесь, по­это­му я по­ки­даю Ирак и от­прав­ля­юсь в Иор­да­нию», — ци­ти­ру­ет ин­сай­дер сло­ва мо­де­ли. 

Кас­сем при­зна­лась, что из-за по­лу­чен­но­го со­об­ще­ния с угро­за­ми не вы­хо­ди­ла из до­ма. Она об­ра­ща­лась в по­ли­цию несколь­ко раз, но там ей не по­мог­ли. Де­вуш­ка ре­ши­ла, что боль­ше не мо­жет си­деть сло­жа ру­ки и ждать, по­ка ее убьют. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 10 Октября 2018 23:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кассем, бывшая, девушка, убийства

:

Бывшая жена Эмина Агаларова прокомментировала его свадьбу

Чуть больше недели назад Эмин Агаларов женился во второй раз. Интернет-пользователям было интересно, выскажется ли бывшая супруга певца по поводу этого события. Смотреть галерею 14 июля 38-летний Эмин Агаларов сыграл свадьбу с 30-летней Аленой Гавриловой. Этот союз для влюбленных стал не первым: Эмин был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, а Алена несколько лет состояла в гражданском браке с миллиардером Русланом Тарико. Поклонники с нетерпением ждали реакции Лейлы на бракосочетание бывшего мужа. Сперва девушка в своем микроблоге опубликовала стихотворение, в котором рассуждала о любви и счастье, а через несколько дней написала и поздравление молодоженам. «Я желаю Эмину и Алене счастья. Они очень достойные и красивые люди, и, дай Бог, чтоб любовь в их жизни была превыше всего! Желаю всем радоваться жизнь и любить», — цитирует Алиеву портал «СтарХит». К слову, Лейла и Эмин даже после развода смогли сохранить дружеские отношения. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net