Александр Кокорин не явился на допрос по делу о драке в назначенное время и был арестован

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Четверг 11 Октября 2018 01:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Алек­сандр Ко­ко­рин и Па­вел Ма­ма­ев без при­чи­ны из­би­ли ни в чем не по­вин­ных лю­дей, чем по­ста­ви­ли крест на сво­ей ре­пу­та­ции. 10 ок­тяб­ря фут­бо­ли­сты долж­ны бы­ли прий­ти в МВД для да­чи по­ка­за­ний, од­на­ко во­вре­мя при­шел толь­ко иг­рок «Крас­но­да­ра».  Смот­реть га­ле­рею

Хам­ское по­ве­де­ние Алек­сандра Ко­ко­ри­на и Пав­ла Ма­ма­е­ва сей­час, по­жа­луй, са­мая об­суж­да­е­мая те­ма. 8 ок­тяб­ря фут­бо­ли­сты Па­вел Ма­ма­ев и Алек­сандр Ко­ко­рин из­би­ли во­ди­те­ля теле­ве­ду­щей Оль­ги Уша­ко­вой, а за­тем и чи­нов­ни­ков в од­ной из мос­ков­ских ко­фе­ен. Ими ока­за­лись ди­рек­тор де­пар­та­мен­та ав­то­про­ма и же­лез­но­до­рож­но­го ма­ши­но­стро­е­ния Мин­пром­тор­га Де­нис Пак и ру­ко­во­ди­тель го­судар­ствен­но­го на­уч­но­го цен­тра «НАМИ» Сер­гей Гай­син.

Иг­ро­ки долж­ны бы­ли явить­ся на до­прос в ГУ МВД 10 ок­тяб­ря стро­го до 18:00, од­на­ко вы­пол­нить тре­бо­ва­ние смог лишь иг­рок «Крас­но­да­ра» Па­вел Ма­ма­ев. Алек­сандр Ко­ко­рин к на­зна­чен­но­му вре­ме­ни не явил­ся, по­сле че­го в МВД за­яви­ли о том, что он мо­жет быть объ­яв­лен в фе­де­раль­ный ро­зыск.

Од­на­ко иг­рок «Зе­ни­та» все же при­шел к сле­до­ва­те­лям, по­сле че­го вслед за Ма­ма­е­вым был за­дер­жан на 48 ча­сов. Спортс­ме­нов раз­ве­ли по раз­ным ка­ме­рам изо­ля­то­ра вре­мен­но­го со­дер­жа­ния, со­об­ща­ет РИА Но­во­сти со ссыл­кой на пра­во­охра­ни­тель­ные ор­га­ны. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 01:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, кокорин, павел, мамаев

:

Александр Толмацкий считает, что сын был марионеткой в руках жены, а теперь эту роль исполняет внук

Александр Толмацкий до сих пор не может преодолеть разногласия с супругой своего умершего сына. На днях продюсер жестко прокомментировал ситуацию. На днях Александр Толмацкий в очередной раз прокомментировал вопрос о наследстве Децла, а также свои отношения с женой и внуком. До сих пор родственники погибшего музыканта не могут найти общий язык. Более того, Толмацкий уже открыто выступает против невестки и называет ее виновной в его разладе с внуком. «Тони — марионетка. Так же как Кирилл был марионеткой в ее руках, и я не мог с ним общаться. Я пытался звонить, не получилось. Он заблокировал телефоны наши, нет контактов. Я даже с другого звонил, после этого другой телефон тоже был заблокирован», — заявил продюсер в рамках программы «Светская хроника». Смотреть галерею К слову, с журналистами вдова Децла также не общаются. Как предполагают репортеры «Пятого канала», Юлия и Тони могли уехать из города. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net