Участница панк-рок группы Pussy Riot Надежда Толоконникова рассказала о сексе с девушками и оргии в музее

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Четверг 11 Октября 2018 02:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях кон­цеп­ту­аль­ный ху­дож­ник, участ­ни­ца скан­даль­ной груп­пы Pussy Riot На­деж­да То­ло­кон­ни­ко­ва да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью жур­на­ли­сту и бло­ге­ру Юрию Ду­дю, в ко­то­ром по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми сво­ей ин­тим­ной жиз­ни. Смот­реть га­ле­рею

На днях участ­ни­ца скан­даль­но из­вест­ной панк-рок-груп­пы Pussy Riot На­деж­да То­ло­кон­ни­ко­ва да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью по­пуляр­но­му жур­на­ли­сту и бло­ге­ру Юрию Ду­дю, в ко­то­ром рас­ска­за­ла о скан­даль­ных дви­же­ни­ях в со­ста­ве арт-груп­пы «Вой­на», сек­се с де­вуш­ка­ми и об ор­гии в пуб­лич­ном ме­сте.

Ак­ти­вист­ка рас­ска­за­ла о ак­ции, ко­то­рую «Вой­на» устро­и­ла в мос­ков­ском Го­судар­ствен­ном био­ло­ги­че­ском му­зее име­ни Ти­ми­ря­зе­ва в 2008 го­ду. То­ло­кон­ни­ко­ва, бу­дучи на 9-м ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, вме­сте со сво­им то­гда еще су­пру­гом Пет­ром Вер­зи­ло­вым и еще ше­стью участ­ни­ка­ми дви­же­ния раз­де­лись и устро­и­ли ор­гию. 

«Я не счи­таю, что это пло­хая ак­ция. Она не амо­раль­ная, и за нее не нуж­но сты­дить­ся», — от­ме­ти­ла На­деж­да в раз­го­во­ре с Ду­дем.

То­ло­кон­ни­ко­ва так­же при­зна­лась, что у нее бы­ла ин­тим­ная связь с де­вуш­ка­ми, но би­сек­су­ал­кой на­зы­вать се­бя она от­ка­за­лась, со­об­щив что пол­но­стью к жен­щи­нам се­бя она не от­но­сит. «У ме­ня есть мно­го муж­ских черт, и в мо­их от­но­ше­ни­ях с мо­ло­ды­ми людь­ми это неко­то­рых сму­ща­ет», — рас­ска­за­ла На­деж­да в раз­го­во­ре с Юри­ем.

На­пом­ним, В 2012 го­ду скан­даль­ная груп­па Pussy Riot несанк­ци­о­ни­ро­ван­но ис­пол­ни­ла пес­ню в хра­ме Хри­ста Спа­си­те­ля. По­сле это­го участ­ниц кол­лек­ти­ва, вклю­чая На­деж­ду То­ло­кон­ни­ко­ву, об­ви­ни­ли в ху­ли­ган­стве и при­го­во­ри­ли к двум го­дам ли­ше­ния сво­бо­ды в ко­ло­нии об­ще­го ре­жи­ма. На­деж­да вы­шла на сво­бо­ду по ам­ни­стии в кон­це 2013 го­да за два ме­ся­ца до окон­ча­ния сро­ка за­клю­че­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 02:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, толоконникова, pussy, участница

:

Надежда Михалкова заинтриговала фанатов кольцом на «том самом» пальце

На днях 31-летняя Надежда Михалкова опубликовала в Инстаграме свежее фото. Внимательные фанаты разглядели у режиссера украшение на том самом пальце и принялись гадать, что же это значит. Смотреть галерею Осенью 2017 года СМИ сообщили о том, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили разводятся после семи лет совместной жизни. Дочь Никиты Михалкова сама подала заявление на расторжение брака. Супруги не стали комментировать эту информацию, а в конце октября подписали соответствующие документы в московском Пресненском суде. По слухам, причиной расставания Надежды и Резо стали его измены. Однако Гигинеишвили не раз отрицал то, что был неверен жене. Вскоре выяснилось, что у Резо роман с Надеждой Оболенцевой, которая также в 2017 году рассталась со своим мужем Айратом Исхаковым. А вот о том, что происходит в личной жизни Михалковой после развода, поклонникам неизвестно. На днях режиссер выложила в Инстаграм снимок, сделанный во время прогулки по Москве. Некоторые интернет-пользователи отметили, что Михалкова сфотографировалась с кольцами на безымянных пальцах. Поклонники...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net