Участница панк-рок группы Pussy Riot Надежда Толоконникова рассказала о сексе с девушками и оргии в музее

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Четверг 11 Октября 2018 02:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях кон­цеп­ту­аль­ный ху­дож­ник, участ­ни­ца скан­даль­ной груп­пы Pussy Riot На­деж­да То­ло­кон­ни­ко­ва да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью жур­на­ли­сту и бло­ге­ру Юрию Ду­дю, в ко­то­ром по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми сво­ей ин­тим­ной жиз­ни. Смот­реть га­ле­рею

На днях участ­ни­ца скан­даль­но из­вест­ной панк-рок-груп­пы Pussy Riot На­деж­да То­ло­кон­ни­ко­ва да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью по­пуляр­но­му жур­на­ли­сту и бло­ге­ру Юрию Ду­дю, в ко­то­ром рас­ска­за­ла о скан­даль­ных дви­же­ни­ях в со­ста­ве арт-груп­пы «Вой­на», сек­се с де­вуш­ка­ми и об ор­гии в пуб­лич­ном ме­сте.

Ак­ти­вист­ка рас­ска­за­ла о ак­ции, ко­то­рую «Вой­на» устро­и­ла в мос­ков­ском Го­судар­ствен­ном био­ло­ги­че­ском му­зее име­ни Ти­ми­ря­зе­ва в 2008 го­ду. То­ло­кон­ни­ко­ва, бу­дучи на 9-м ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, вме­сте со сво­им то­гда еще су­пру­гом Пет­ром Вер­зи­ло­вым и еще ше­стью участ­ни­ка­ми дви­же­ния раз­де­лись и устро­и­ли ор­гию. 

«Я не счи­таю, что это пло­хая ак­ция. Она не амо­раль­ная, и за нее не нуж­но сты­дить­ся», — от­ме­ти­ла На­деж­да в раз­го­во­ре с Ду­дем.

То­ло­кон­ни­ко­ва так­же при­зна­лась, что у нее бы­ла ин­тим­ная связь с де­вуш­ка­ми, но би­сек­су­ал­кой на­зы­вать се­бя она от­ка­за­лась, со­об­щив что пол­но­стью к жен­щи­нам се­бя она не от­но­сит. «У ме­ня есть мно­го муж­ских черт, и в мо­их от­но­ше­ни­ях с мо­ло­ды­ми людь­ми это неко­то­рых сму­ща­ет», — рас­ска­за­ла На­деж­да в раз­го­во­ре с Юри­ем.

На­пом­ним, В 2012 го­ду скан­даль­ная груп­па Pussy Riot несанк­ци­о­ни­ро­ван­но ис­пол­ни­ла пес­ню в хра­ме Хри­ста Спа­си­те­ля. По­сле это­го участ­ниц кол­лек­ти­ва, вклю­чая На­деж­ду То­ло­кон­ни­ко­ву, об­ви­ни­ли в ху­ли­ган­стве и при­го­во­ри­ли к двум го­дам ли­ше­ния сво­бо­ды в ко­ло­нии об­ще­го ре­жи­ма. На­деж­да вы­шла на сво­бо­ду по ам­ни­стии в кон­це 2013 го­да за два ме­ся­ца до окон­ча­ния сро­ка за­клю­че­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 02:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, толоконникова, pussy, участница

:

Даже упругие ягодицы не спасли Надежду Сысоеву от критики подписчиков по поводу ее пугающей худобы

Надежда Сысоева часто хвастается фолловерам своей модельной фигурой. На днях звезда шоу Comedy Woman решила вновь продемонстрировать изгибы своего тела, но в ответ получила массу негативных комментариев. Пользователи Сети осудили Надежду Сысоеву за слишком худое тело 34-летняя Надежда Сысоева часто делится с подписчиками своими снимками в бикини. На днях актриса выложила новую фотографию, на которой позирует топлес. Многих интернет-пользователей насторожила ее чрезмерная худоба. В комментариях к посту некоторые фолловеры Сысоевой стали писать осуждающие комментарии и призвали ее набрать вес: «Немного потолстеть, и будет шик», «Кушать не дают?», «Я бы тебя покормила немножко, очень худа», «Какой кошмар! Набор костей». Смотреть галерею Другие же отметили, что у участницы Comedy Woman отличная фигура. «Какая красотка!», «Надя, ты прелесть», «Нереальная», «Хорошее фото, а тело вообще супер!» — написали они. Впрочем, сама Надежда не стала обращать внимания на критику пользователей Сети и оставила все замечания без ответа. Перейти к обсуждению 2 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net