Кейт Миддлтон в клетчатом платье Erdem показала образ, достойный королевы. Фото

Видео по теме:

ЗОЖ? БЕГ? В России спорт запрещён! Задержание, ОВД,в СУД!

Живопись. Мастер-классы.Видеоуроки.Образ ангела

centerse.ru_Презентация ЭОТ_Линде НД.wmv

ОРЗ или Ангина? Ангина опасней.

Полковник:ОВД,Всех задержать! Спортивная пробежка,ЗОЖ.

Четверг 11 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вер­нув­шись по­сле за­тя­нув­ше­го­ся де­крет­но­го от­пус­ка, Кейт Мид­дл­тон с го­ло­вой по­гру­зи­лась в свои обя­зан­но­сти и сей­час по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке с за­вид­ной ре­гу­ляр­но­стью, де­мон­стри­руя все но­вые мод­ные об­ра­зы. 36-лет­няя гер­цо­ги­ня на от­кры­тии Цен­тра фо­то­гра­фии в му­зее Вик­то­рии и Аль­бер­та в Лон­доне бли­ста­ла в toal look от Мод­но­го до­ма Erdem.

Сам об­раз, хоть и ка­жет­ся неза­мыс­ло­ва­тым, но на са­мом де­ле по­лу­чил­ся очень изыс­кан­ным и до­стой­ным са­мой ко­роле­вы. Длин­ное пла­тье Erdem с трен­до­вой вин­дзор­ской клет­кой и ру­ка­ва­ми 3/4 ве­ли­ко­леп­но си­де­ло на строй­ной фигу­ре Кейт, а асим­мет­рич­ное оформ­ле­ние де­коль­те и бор­до­вая лен­та, иг­ра­ю­щая роль по­я­са, до­бав­ля­ли об­ли­ку гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской ори­ги­наль­но­сти и жен­ствен­но­сти. Свой об­раз Мид­дл­тон до­пол­ни­ла тем­но-крас­ным бар­хат­ным клат­чем и ло­доч­ка­ми из то­го же ма­те­ри­а­ла. За­вер­ша­ли об­раз гер­цо­ги­ни вин­таж­ные серь­ги с ян­та­рем. 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: образ, erdem, миддлтон, платье

:

Япония покорена: на съемках телешоу Алина Загитова примерила образ персонажа аниме

16-летняя Алина Загитова продолжает очаровывать поклонников фигурного катания по всему миру. Недавно спортсменка посетила Страну восходящего солнца, где продемонстрировала один из своих номеров и перевоплотилась в героиню мультфильма. Смотреть галерею После триумфального выступления в Германии Алина Загитова отправилась в Японию, где на днях приняла участие в съемках телешоу Taiiku-kai TV. По сообщениям СМИ, в эфир программа выйдет только 20 октября, однако в Сети уже вовсю обсуждают фрагменты записи.Так, Загитова продемонстрировала японским зрителям номер, в котором она перевоплощается в Лару Крофт, и не оставила никого равнодушным. Также в качестве эксперимента фигуристка примерила образ волшебницы Мадоки Канамэ из мультфильма Puella Magi Madoka Magica. Розовый парик с красными бантами и пышное платье — юная спортсменка смотрелась очень необычно. Фотографии и видео с Загитовой мгновенно разлетелись по фанатским сообществам в Инстаграме. В Сети отметили, что девушке очень идут розовые волосы.К слову, в начале октября Алина приняла участие в командном турнире Japan Open в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net