Миранда Керр в мини похвасталась идеальной фигурой через полгода после родов. Фото

Видео по теме:

Миранда Керр для MANGO весна/лето 2013

Миранда Керр для бренда Reebok.

Миранда Керр в рекламе чая Липтон Лимон для Японии

Miranda Kerr | Миранда Керр

Миранда Кер

Четверг 11 Октября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Топ-мо­дель Ми­ран­да Керр ста­ла од­ной из тех звезд, ко­то­рые вче­ра бли­ста­ли на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке га­ла-ве­че­ра Incredible Women Gala. На тор­же­ствен­ном ра­у­те гля­нец Porter от­ме­чал за­слу­ги тех жен­щин, ко­то­рые внес­ли свой вклад в раз­ви­тие ин­ду­стрии мо­ды и раз­вле­че­ний.

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Керр по­яви­лась в оди­но­че­стве, так как ее су­пруг Эван Шпи­гель не очень лю­бит вы­хо­дить в свет. Муж­чи­на остал­ся с но­во­рож­ден­ным ма­лы­шом, по­ка его воз­люб­лен­ная по­ко­ря­ла пуб­ли­ку с од­но­го взгля­да. Для ра­у­та Ми­ран­да по­до­бра­ла чер­но-зо­ло­тое пла­тье со слож­ной дра­пи­ров­кой и "глу­хим" во­ро­том. На­ряд под­чер­ки­вал ве­ли­ко­леп­ную фигу­ру топ-мо­де­ли, ко­то­рая за пол­го­да успе­ла вер­нуть се­бе не толь­ко бы­лую строй­ность форм, но и стать еще кра­си­вее. По­клон­ни­ки от­ме­ча­ют, что от­дых в лоне се­мьи и за­бо­та о де­тях бла­го­твор­но ска­за­лись на Ми­ран­де, ко­то­рая сей­час про­сто све­тит­ся от сча­стья. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Октября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миранда, полгода, ковровой, красной

:

Миранда Керр подтвердила, что станет мамой в третий раз

В конце февраля мы писали о том, что 35-летняя Миранда Керр беременна. Тогда доказательством служили лишь снимки папарацци, на днях же догадки подтвердила сама модель.  Эван Шпигель и Миранда Керр вновь станут родителями  Общему ребенку Миранды Керр и Эвана Шпигеля Харту нет еще и года, а счастливые родители уже готовы подарить ему брата или сестру. На днях менеджер модели официально подтвердил, что супруги готовятся стать родителями во второй раз! «Миранда, Эван, Флинн и Харт с нетерпением ждут день, когда смогут поприветствовать нового члена своей семьи», —  цитирует представителя Керр Daily Mail. Напомним, что для Миранды это уже третья беременность. Модель также растит 8-летнего сына Флинна, рожденного в браке с Орландо Блумом.  Смотреть галерею Слухи об интересном положении Керр появились еще в начале года. Разглядывая фото в Инстаграме знаменитости, фолловеры начали подозревать, что она ждет ребенка, а снимки папарацци, которые мы увидели в феврале, лишь подтвердили догадки внимательных интернет-пользователей. Перейти к обсуждению 3 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net