Ким Кардашьян в облегающем платье пришла на раут Tiffany совсем без белья. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

2012.02.20 SNSD (seohyun tiffany and yoona) Burberry 2012 Show

Outfit of the day

120220 Burberry Prorsum Women's Collection Fashion Show (Tiffany, Yoona and Seohyun cut)

Четверг 11 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Нью-Йор­ке со­сто­я­лась пре­зен­та­ция но­вой рос­кош­ной кол­лек­ции Tiffany Blue Book от ле­ген­дар­но­го юве­лир­но­го брен­да Tiffany & Co. Глав­ной го­стьей ме­ро­при­я­тия ста­ла 37-лет­няя Ким Кар­да­шьян, ко­то­рая си­я­ла в тот ве­чер яр­че брил­ли­ан­тов.

Для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки Ким вы­бра­ла бе­ло­снеж­ное пла­тье Rich Owens с глу­бо­чай­шим де­коль­те и сим­мет­рич­ны­ми вы­ре­за­ми по бо­кам, прак­ти­че­ски пол­но­стью об­на­жа­ю­щи­ми спи­ну зна­ме­ни­то­сти. Тон­кая ткань на­ря­да де­мон­стри­ро­ва­ла то, что ди­ва и так вряд ли хо­те­ла скры­вать - пол­ное от­сут­ствие ка­ко­го-ли­бо ниж­не­го бе­лья. Од­на­ко Ким не впер­вой ще­го­лять в та­ком со­блаз­ни­тель­ном на­ря­де, все об­ра­зы Кар­да­шьян от­ме­че­ны "пер­чин­кой" - де­та­лью, ко­то­рая бу­до­ра­жит умы ее фа­на­тов. Это мо­жет быть про­зрач­ная ткань, оше­ло­ми­тель­ный раз­рез от бед­ра, глу­бо­кое де­коль­те или от­кры­тая спи­на. Чтобы за­вер­шить свой об­раз для ве­че­рин­ки Tiffany, Кар­да­шьян вы­бра­ла мас­сив­ный чо­кер из бе­ло­го зо­ло­та, укра­шен­но­го брил­ли­ан­та­ми, ко­то­рый иде­аль­но впи­сал­ся в от­кро­вен­ный об­раз од­ной из са­мых скан­даль­ных жен­щин совре­мен­но­сти.



  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: tiffany, кардашьян, белья, платье

:

Ким Кардашьян стала мамой в четвертый раз и разочарована этим фактом!

38-летняя Ким Кардашьян так готовилась стать мамой в четвертый раз, уделяла этому так много внимания, что ее преданным фанатам понятно разочарование пышнотелой красотки. Дело в том, что суррогатная мать родила сына для теледивы и Канье Веста 10 мая, тогда как 6 мая стали родителями Меган Маркл и принц Гарри. Именно на них сфокусировалось все внимание, тогда как Кардашьян, обожающая славу, осталась в тени. Это подкосило Ким, которая в сториз сообщила, что намерена стать популярней, чем британская монаршая семья.Что же известно о четвертом малыше Ким и Канье? Как отмечает Кардашьян, он очень похож на свою сестру Чикаго, однако вскоре все изменится. Все прошло прекрасно и пока звездная семейка не собирается раскрывать имя мальчика, чтобы хоть как-то сохранить интригу. Ким ждет, когда интерес к первенцу Меган и Гарри спадет, чтобы объявить имя сына и снова привлечь к себе все внимание общественности.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net