Ким Кардашьян в облегающем платье пришла на раут Tiffany совсем без белья. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

2012.02.20 SNSD (seohyun tiffany and yoona) Burberry 2012 Show

Outfit of the day

120220 Burberry Prorsum Women's Collection Fashion Show (Tiffany, Yoona and Seohyun cut)

Четверг 11 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Нью-Йор­ке со­сто­я­лась пре­зен­та­ция но­вой рос­кош­ной кол­лек­ции Tiffany Blue Book от ле­ген­дар­но­го юве­лир­но­го брен­да Tiffany & Co. Глав­ной го­стьей ме­ро­при­я­тия ста­ла 37-лет­няя Ким Кар­да­шьян, ко­то­рая си­я­ла в тот ве­чер яр­че брил­ли­ан­тов.

Для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки Ким вы­бра­ла бе­ло­снеж­ное пла­тье Rich Owens с глу­бо­чай­шим де­коль­те и сим­мет­рич­ны­ми вы­ре­за­ми по бо­кам, прак­ти­че­ски пол­но­стью об­на­жа­ю­щи­ми спи­ну зна­ме­ни­то­сти. Тон­кая ткань на­ря­да де­мон­стри­ро­ва­ла то, что ди­ва и так вряд ли хо­те­ла скры­вать - пол­ное от­сут­ствие ка­ко­го-ли­бо ниж­не­го бе­лья. Од­на­ко Ким не впер­вой ще­го­лять в та­ком со­блаз­ни­тель­ном на­ря­де, все об­ра­зы Кар­да­шьян от­ме­че­ны "пер­чин­кой" - де­та­лью, ко­то­рая бу­до­ра­жит умы ее фа­на­тов. Это мо­жет быть про­зрач­ная ткань, оше­ло­ми­тель­ный раз­рез от бед­ра, глу­бо­кое де­коль­те или от­кры­тая спи­на. Чтобы за­вер­шить свой об­раз для ве­че­рин­ки Tiffany, Кар­да­шьян вы­бра­ла мас­сив­ный чо­кер из бе­ло­го зо­ло­та, укра­шен­но­го брил­ли­ан­та­ми, ко­то­рый иде­аль­но впи­сал­ся в от­кро­вен­ный об­раз од­ной из са­мых скан­даль­ных жен­щин совре­мен­но­сти.



  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: tiffany, кардашьян, белья, платье

:

Бархатные ленты едва сдерживали натиск пышного бюста Ким Кардашьян на премии в Голливуде! Фото

38-летняя Ким Кардашьян так гордится своими формами, что старается их демонстрировать только в самом выгодном свете. Дива выбирает настолько откровенные и эксклюзивные платья, что мало кто способен вообразить, будто такие существуют. Так, на церемонии вручения наград Hollywood Beauty Awards супруга Канье Веста появилась в винтажном платье из модного наследия Mugler. Сказать, что Ким выглядела эффектно, это значит промолчать. Лиф платья представлял собой переплетение бархатных лент, которые едва могли сдержать пышный бюст телезвезды, так и рвавшийся на свободу. Черная юбка с провокационным разрезом от бедра казалась на фоне лифа верхом скромности. Отметим, что Ким не раз говорила, что ее супруг Канье очень против, когда она щеголяет в откровенных нарядах на публике, а уж тем более, когда его жена посещает рауты в одиночестве, одетая в подобные платья. Впрочем, самой Кардашьян сложно удержаться от соблазна и бороться с собой, ведь душа требует не просто откровенности, а эпатажа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net