Ким Кардашьян в облегающем платье пришла на раут Tiffany совсем без белья. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

2012.02.20 SNSD (seohyun tiffany and yoona) Burberry 2012 Show

Outfit of the day

120220 Burberry Prorsum Women's Collection Fashion Show (Tiffany, Yoona and Seohyun cut)

Четверг 11 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Нью-Йор­ке со­сто­я­лась пре­зен­та­ция но­вой рос­кош­ной кол­лек­ции Tiffany Blue Book от ле­ген­дар­но­го юве­лир­но­го брен­да Tiffany & Co. Глав­ной го­стьей ме­ро­при­я­тия ста­ла 37-лет­няя Ким Кар­да­шьян, ко­то­рая си­я­ла в тот ве­чер яр­че брил­ли­ан­тов.

Для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки Ким вы­бра­ла бе­ло­снеж­ное пла­тье Rich Owens с глу­бо­чай­шим де­коль­те и сим­мет­рич­ны­ми вы­ре­за­ми по бо­кам, прак­ти­че­ски пол­но­стью об­на­жа­ю­щи­ми спи­ну зна­ме­ни­то­сти. Тон­кая ткань на­ря­да де­мон­стри­ро­ва­ла то, что ди­ва и так вряд ли хо­те­ла скры­вать - пол­ное от­сут­ствие ка­ко­го-ли­бо ниж­не­го бе­лья. Од­на­ко Ким не впер­вой ще­го­лять в та­ком со­блаз­ни­тель­ном на­ря­де, все об­ра­зы Кар­да­шьян от­ме­че­ны "пер­чин­кой" - де­та­лью, ко­то­рая бу­до­ра­жит умы ее фа­на­тов. Это мо­жет быть про­зрач­ная ткань, оше­ло­ми­тель­ный раз­рез от бед­ра, глу­бо­кое де­коль­те или от­кры­тая спи­на. Чтобы за­вер­шить свой об­раз для ве­че­рин­ки Tiffany, Кар­да­шьян вы­бра­ла мас­сив­ный чо­кер из бе­ло­го зо­ло­та, укра­шен­но­го брил­ли­ан­та­ми, ко­то­рый иде­аль­но впи­сал­ся в от­кро­вен­ный об­раз од­ной из са­мых скан­даль­ных жен­щин совре­мен­но­сти.



  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: tiffany, кардашьян, белья, платье

:

Елена Темникова составила конкуренцию Ким Кардашьян, надев облегающее платье на вечеринку Tiffany

Вечер 9 октября запомнился не только зажигательной церемонией вручения премии AMA-2018, но и очень стильной вечеринкой марки Tiffany, куда пришли западные и российские знаменитости. Смотреть галерею На днях в Нью-Йорке прошло торжественное мероприятие Tiffany & Co. Blue Book Gala. На гала-вечере собрались многие известные женщины, не разочаровавшие своими образами. Продемонстрировать вечерние платья, а заодно и эффектные ювелирные украшения пришли Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Зои Кравиц, Приянка Чопра и другие западные знаменитости. Что особенно приятно, на гала-ужине присутствовала и российская певица Елена Темникова. Она отдала предпочтение черному облегающему платью с фигурным вырезом в области декольте. Наша артистка составила конкуренцию Ким Кардашьян — западная теледива тоже сделала ставку на наряд, подчеркивающий фигуру. Платье с треугольными вырезами по бокам Ким предоставила марка Rick Owens.Нам также запомнились образы актрисы Зои Кравиц (ее юбка Prada смотрелась очень стильно и лаконично) и модели Дилон. Приглашаем оценить аутфиты всех гостий Tiffany & Co. в галерее к этому...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net