Кайли Дженнер снова подсела на филлеры для губ ради естественного объема! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 11 Октября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неве­ро­ят­но, Кай­ли Джен­нер все­го 21 год, а ее уже мож­но на­звать "опыт­ной да­мой" во всем, что ка­са­ет­ся пла­сти­ки ли­ца, уко­лов кра­со­ты и инъ­ек­ций фил­ле­ра. По мне­нию фол­ло­ве­ров в Instagram, ди­ва сно­ва взя­лась за ста­рое и от­пра­ви­лась в са­лон кра­со­ты, где ей сде­ла­ли объ­ем­ные и пух­лые губ­ки. От­ме­тим, что в про­шлом ме­ся­це звез­да за­яв­ля­ла, что из­ба­ви­лась от всех фил­ле­ров и на­де­ет­ся в бу­ду­щем обой­тись без них.

По­клон­ни­ки воз­му­ще­ны тем, что Кай­ли не сдер­жа­ла дан­ное се­бе же сло­во, ведь в неда­ле­ком про­шлом де­вуш­ка ра­то­ва­ла за есте­ствен­ность. Ком­мен­та­то­ры под но­вы­ми по­ста­ми Кай­ли, где ее ли­цо де­вуш­ки по­ка­за­но круп­ным пла­ном, от­ме­ча­ют, что не ве­рят, буд­то бы про­стой кос­ме­ти­че­ский ка­ран­даш и по­ма­да спо­соб­ны на та­кое "вол­шеб­ство". Все го­во­рит о том, что Джен­нер сно­ва ре­ши­лась на фил­ле­ры. На­пом­ним, что Кай­ли впер­вые уве­ли­чи­ла гу­бы, ко­гда ей бы­ло 16 лет и сде­ла­ла она это из-за пар­ня, ко­то­рый за­явил, что кра­са­ви­ца пло­хо це­лу­ет­ся. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Октября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, снова, филлеры

:

Как 22-летний визажист Кайли Дженнер Ариэль Техада превратился в главного эксперта по «инстаграмному» макияжу

Еще два года назад о 22-летнем Ариэле Техада никто и не слышал, а теперь он один из любимых визажистов семьи Кардашьян-Дженнер. Рассказываем об эксцентричном друге Кайли и его секретах звездного макияжа.     Смотреть галерею В 2016 году Кайли Дженнер обратила внимание на инстаграм-аккаунт юного визажиста Ариэля Техада, который на тот момент еще был студентом Бруклинской школы искусств. Знаменитость сама предложила Ариэлю поработать с ней, и вот уже два года они вместе и не собираются расставаться. После знакомства с Кайли к списку его клиенток вскоре присоединились и другие сестры Кардашьян-Дженнер.«Я всегда говорю себе, что я — самый великий визажист в мире», — рассказал Техада в одном из интервью. По словам визажиста, люди относятся к тебе так же, как ты сам воспринимаешь себя. Судя по всему, это и правда так — за два года Ариэль превратился в настоящую звезду. Помимо того, что он работает с самыми знаменитыми сестрами в мире и другими селебрити, инстаграм-аккаунт Ариэля насчитывает около 2 миллионов подписчиков. Его считают настоящим гуру макияжа, а необычная...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net