Кайли Дженнер снова подсела на филлеры для губ ради естественного объема! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 11 Октября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неве­ро­ят­но, Кай­ли Джен­нер все­го 21 год, а ее уже мож­но на­звать "опыт­ной да­мой" во всем, что ка­са­ет­ся пла­сти­ки ли­ца, уко­лов кра­со­ты и инъ­ек­ций фил­ле­ра. По мне­нию фол­ло­ве­ров в Instagram, ди­ва сно­ва взя­лась за ста­рое и от­пра­ви­лась в са­лон кра­со­ты, где ей сде­ла­ли объ­ем­ные и пух­лые губ­ки. От­ме­тим, что в про­шлом ме­ся­це звез­да за­яв­ля­ла, что из­ба­ви­лась от всех фил­ле­ров и на­де­ет­ся в бу­ду­щем обой­тись без них.

По­клон­ни­ки воз­му­ще­ны тем, что Кай­ли не сдер­жа­ла дан­ное се­бе же сло­во, ведь в неда­ле­ком про­шлом де­вуш­ка ра­то­ва­ла за есте­ствен­ность. Ком­мен­та­то­ры под но­вы­ми по­ста­ми Кай­ли, где ее ли­цо де­вуш­ки по­ка­за­но круп­ным пла­ном, от­ме­ча­ют, что не ве­рят, буд­то бы про­стой кос­ме­ти­че­ский ка­ран­даш и по­ма­да спо­соб­ны на та­кое "вол­шеб­ство". Все го­во­рит о том, что Джен­нер сно­ва ре­ши­лась на фил­ле­ры. На­пом­ним, что Кай­ли впер­вые уве­ли­чи­ла гу­бы, ко­гда ей бы­ло 16 лет и сде­ла­ла она это из-за пар­ня, ко­то­рый за­явил, что кра­са­ви­ца пло­хо це­лу­ет­ся. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Октября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, снова, филлеры

:

Кайли Дженнер не пользуется косметикой, но зато злоупотребляет фотошопом! Фото

21-летняя Кайли Дженнер - самая молодая и самая богатая персона в шоу-бизнесе. За жизнью девушки следят многие, на ее Instagram подписаны 130 миллионов фолловеров! Сложно представить, какой ажиотаж вызывают ее селфи без макияжа. Слишком много хейтеров: поклонники зло шутят, что зачем нужен мейкап, если есть фотошоп.Как говорит сама Кайли, она пытается вернуться к естественности во внешности и в подборе одежде. Конечно же, откровенные наряды дива оставит, а вот над внешним видом она поработала. Дженнер избавилась от филлеров в губах и скулах, а также стала использовать по минимуму косметические процедуры, в которых есть ботокс. Девушка также практически отказалась от косметики. На днях Кайли опубликовала снимок без макияжа и красотку тут же засыпали комплиментами, пока кое-кто не решил сравнить эти селфи с фото, сделанными папарацци. Как оказалось, снимки от репортеров слишком уж отличались от отретушированных селфи, которыми Кайли делится со своими подписчиками.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net