Экзотическая принцесса: Дженнифер Лопес в розовом платье со шлейфом на премии АМА. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 11 Октября 2018 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Лос-Ан­дже­ле­се про­шла це­ре­мо­ния American Music Awards, на ко­то­рой са­мой яр­кой звез­дой ста­ла 49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес. Ди­ва по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в пол­ном оди­но­че­стве, что ни­чуть не ума­ля­ет ее си­я­ния в тот ве­чер. Для пре­мии Джей Ло вы­бра­ла осо­бен­ное пла­тье, пре­вра­тив­шее ее в эк­зо­ти­че­скую рай­скую пти­цу. 

На­ряд из кутюр­ной кол­лек­ции Georges Chakra ве­ли­ко­леп­но смот­рел­ся на под­тя­ну­той и за­го­ре­лой Джен­ни­фер. Яр­ко-ро­зо­вый цвет пла­тья и по­лу­про­зрач­ная ткань шлей­фа на­ве­ва­ли мыс­ли о во­сточ­ных прин­цес­сах, жи­ву­щих в рос­кош­ных бу­ду­а­рах. Ло­пес смот­ре­лась в изыс­кан­ном пла­тье очень эф­фект­но: глу­бо­кое де­коль­те при­тя­ги­ва­ло взгляд, а раз­ре­зы от бед­ра и от­кры­тая спи­на бу­до­ра­жи­ли фан­та­зию. Чер­ный ре­мень на та­лии и встав­ки из та­ко­го же ма­те­ри­а­ла на спине под­чер­ки­ва­ли хруп­кость фигу­ры Ло­пес. Бо­со­нож­ки Jimmy Choo и пря­мо­уголь­ный клатч-бокс то­же бы­ли чер­ны­ми. Тра­ди­ци­он­ный для ди­вы есте­ствен­ный ма­ки­яж и при­чес­ка, пред­став­ля­ю­щая со­бой небреж­но скру­чен­ный на за­тыл­ке узел, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ли­ка Джен­ни­фер Ло­пес. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 11 Октября 2018 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопес, дженнифер, платье, премии

:

Наследие поп-дивы: Дженнифер Лопес воспитывает из дочери новую суперзвезду? Фото

Неотъемлемая часть жизни Дженнифер Лопес и всей ее семьи - это спорт. 49-летняя дива готова на многое, лишь бы только каждый день иметь возможность посещать спортзал. Красавица даже рискнула запустить фитнес-челлендж, напрочь отказавшись от углеводов и сахара в рационе. К такой жизни Джей Ло приучает и свою дочь, 10-летнюю Эмму Мерибел Энтони. Кроме того, что девочка снялась в новом клипе Лопес, где она сыграла уменьшенную копию своей мамы, певица постоянно занимается с ней и спортом. Интенсивные тренировки, кардио, аэробика и танцы - жизнь Эммы нельзя назвать простой, но захватывающей - это да. Фанаты предполагают, что Дженнифер решила приготовить для себя замену, ведь не зря Джей Ло считают одной из самых ярких звезд на небосклоне шоу-бизнеса. Этим летом Лопес исполнится 50 лет, но выглядит она поразительно для своего возраста: одетая в желтый свитшот и пестрые леггинсы, красотка покоряет с первого взгляда своей свежестью и молодостью.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net