Ольга Бузова стала амбассадором Head & Shoulders Supreme в России

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 11 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках парт­нер­ства c брен­дом пе­ви­ца и теле­ве­ду­щая пред­став­ля­ет пре­ми­аль­ную кол­лек­цию шам­пу­ней и баль­за­мов-опо­лас­ки­ва­те­лей Head & Shoulders Supreme с ар­га­но­вым мас­лом.

Оль­га Бу­зо­ва по пра­ву счи­та­ет­ся од­ной из са­мых яр­ких ме­диа­пер­сон в Рос­сии — ее на­зы­ва­ют ко­роле­вой соц­се­тей и од­ной из са­мых вос­тре­бо­ван­ных рос­сий­ских ин­ста­грам-се­леб­ри­ти. Се­го­дня она не про­сто де­вуш­ка с об­лож­ки, а успеш­ная self-made woman в спис­ке топ-10 рос­сий­ских зна­ме­ни­то­стей. Вдох­нов­ляя мил­ли­о­ны по­клон­ни­ков, сво­им при­ме­ром она до­ка­за­ла, что ни­ко­гда не позд­но на­чать свой путь к мечте. Все, что вам нуж­но, — твер­дый ха­рак­тер и аб­со­лют­ная уве­рен­ность в се­бе. И кра­си­вые во­ло­сы без пер­хо­ти — обя­за­тель­ный пункт в ва­шем ме­ню при­вле­ка­тель­но­сти. Те­перь Head & Shoulders и его но­вая по­слан­ни­ца кра­со­ты Оль­га Бу­зо­ва го­то­вы по­да­рить уве­рен­ность в се­бе каж­дой рос­сий­ской де­вуш­ке.

Оль­га Бу­зо­ва, но­вый ам­бас­са­дор Head & Shoulders Supreme в Рос­сии:
«Мне близ­ка фило­со­фия брен­да Head & Shoulders, вы­стро­ен­ная во­круг уве­рен­но­сти в се­бе. На мой взгляд, это од­но из клю­че­вых ка­честв, необ­хо­ди­мых для до­сти­же­ния успе­ха в лю­бой сфе­ре, и осо­бен­но для де­ву­шек. Без уве­рен­но­сти в се­бе жен­щине до­воль­но слож­но со­хра­нить свою ин­ди­ви­ду­аль­ность и ре­а­ли­зо­вать свой по­тен­ци­ал. Ка­ким бы по­тря­са­ю­щим ни был ваш об­раз, как бы яр­ко ни свер­ка­ли брил­ли­ан­ты, весь блеск по­меркнет, ес­ли не под­дер­жи­вать его сво­им внут­рен­ним си­я­ни­ем и уве­рен­но­стью. Во­ло­сы — неотъ­ем­ле­мая и очень важ­ная часть мо­е­го ими­джа, и от то­го, как они вы­гля­дят, ча­сто за­ви­сит, как прой­дет мой день. Я ра­да, что в рам­ках на­ше­го со­труд­ни­че­ства с Head & Shoulders я ста­ла ли­де­ром дви­же­ния «Ты про­сто Supreme!» и смо­гу де­лить­ся сво­им опы­том, вдох­нов­ляя дру­гих на до­сти­же­ние по­став­лен­ных це­лей!».

В со­став Head & Shoulders Supreme вхо­дит ар­га­но­вое мас­ло, ко­то­рое це­нит­ся за свои вос­ста­нав­ли­ва­ю­щие, увлаж­ня­ю­щие и укреп­ля­ю­щие свой­ства. Баль­зам-опо­лас­ки­ва­тель уси­ли­ва­ет дей­ствие шам­пу­ня бла­го­да­ря со­дер­жа­нию мощ­но­го пи­та­тель­но­го ком­плек­са, ко­то­рый за­щи­ща­ет во­ло­сы и при­да­ет им глад­кость. Вос­ста­нав­ли­вая есте­ствен­ную струк­ту­ру во­лос, он на­прав­лен­но воз­дей­ству­ет на по­вре­жден­ные участ­ки. Во­ло­сы ста­но­вят­ся мяг­ки­ми и бле­стя­щи­ми, лег­ко рас­че­сы­ва­ют­ся и оста­ют­ся увлаж­нен­ны­ми до 24 ча­сов. В фор­му­ле Head & Shoulders Supreme со­че­та­ют­ся кон­ди­ци­о­ни­ру­ю­щие ком­по­нен­ты и ак­тив­ный ин­гре­ди­ент Пи­р­ок­тон Ола­мин для глу­бо­ко­го увлаж­не­ния и борь­бы с пер­хо­тью — та­кая ре­во­лю­ци­он­ная ком­би­на­ция ин­гре­ди­ен­тов поз­во­ля­ет уха­жи­вать од­новре­мен­но и за во­ло­са­ми, и за ко­жей го­ло­вы. В кол­лек­цию вхо­дят сред­ства для ин­тен­сив­но­го увлаж­не­ния, де­ли­кат­но­го вос­ста­нов­ле­ния и эф­фек­тив­но­го укреп­ле­ния во­лос.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: shoulders, ольга, supreme, бузова

:

Ольга Бузова стала амбассадором Head & Shoulders Supreme в России

В рамках партнерства c брендом певица и телеведущая представляет премиальную коллекцию шампуней и бальзамов-ополаскивателей Head & Shoulders Supreme с аргановым маслом. Ольга Бузова по праву считается одной из самых ярких медиаперсон в России — ее называют королевой соцсетей и одной из самых востребованных российских инстаграм-селебрити. Сегодня она не просто девушка с обложки, а успешная self-made woman в списке топ-10 российских знаменитостей. Вдохновляя миллионы поклонников, своим примером она доказала, что никогда не поздно начать свой путь к мечте. Все, что вам нужно, — твердый характер и абсолютная уверенность в себе. И красивые волосы без перхоти — обязательный пункт в вашем меню привлекательности. Теперь Head & Shoulders и его новая посланница красоты Ольга Бузова готовы подарить уверенность в себе каждой российской девушке. Ольга Бузова, новый амбассадор Head & Shoulders Supreme в России: «Мне близка философия бренда Head & Shoulders, выстроенная вокруг уверенности в себе. На мой взгляд, это одно из ключевых качеств, необходимых для достижения успеха в любой сфере, и особенно для девушек. Без уверенности...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net