5 главных бьюти-трендов осени, без которых вам не обойтись

Видео по теме:

Лето подошло к концу или Likes #4

Покупки декоративной косметики, лето 2012, часть 2

Моя декоративная косметика и ее хранение

Покупки декоративной косметики)

Четверг 11 Октября 2018 13:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­ще­ству­ет клас­си­ка на все вре­ме­на - про­ве­рен­ные го­да­ми пред­ме­ты гар­де­роба и трен­ды ма­ки­я­жа, без ко­то­рых слож­но пред­ста­вить еже­днев­ный об­раз каж­дой де­вуш­ки. Вро­де все­ми лю­би­мых smoky eyes или чер­ных стре­лок.

Од­на­ко в ин­ду­стрии кра­со­ты на­шлось ме­сто и со­всем необыч­ным клас­си­че­ским трен­дам, ко­то­рые хоть и об­ре­ли по­пуляр­ность несколь­ко де­сят­ков лет на­зад (бла­го­да­ря ма­эст­ро ма­ки­я­жа Шу Уему­ре), но и се­го­дня не те­ря­ют сво­ей ак­ту­аль­но­сти. Рас­смот­рим их по­дроб­нее.

Вы­ра­зи­тель­ные бро­ви

Пер­вая вол­на мо­ды на ши­ро­кие бро­ви за­хлест­ну­ла мир ки­но - глав­ный ис­точ­ник мод­ных трен­дов - в 50-е го­ды. Вы же помни­те эф­фект­ные бро­ви Од­ри Хе­п­берн? Вто­рая вол­на есте­ствен­но­сти ма­ки­я­жа бро­вей воз­об­но­ви­ла в 70-80-х го­дах, бла­го­да­ря Ло­рен Хат­тон, Ма­донне и Брук Шил­дс, но в 90-х со­шла на нет. В пер­вые де­ся­ти­ле­тия 2000-х мир мо­ды сно­ва по­ко­ри­ла лю­бовь к ши­ро­ким бро­вям бла­го­да­ря сме­лым об­ра­зам На­та­льи Во­дя­но­вой, Ка­ры Деле­винь и Ки­ры Найт­ли.

Те­перь под­чер­ки­вать гу­сто­ту бро­вей ста­ло не про­сто мод­но – это ста­ло пра­ви­лом хо­ро­ше­го то­на! Чем ши­ре и яр­че ли­ния, тем эф­фект­нее об­раз. В этом се­зоне осо­бен­но ак­ту­аль­ны бро­ви на­сы­щен­ных и нетри­ви­аль­ных от­тен­ков: ро­зо­во­го, зе­ле­но­го, бор­до­во­го, би­рю­зо­во­го. Под­бе­ри­те цвет в па­лит­ре ту­шей для рес­ниц и бро­вей от Shu Uemura и от­прав­ляй­тесь по­ко­рять мир!

Ком­мен­та­рий ви­за­жи­ста Shu Uemura:

«Цвет­ные про­дук­ты для бро­вей от Shu Uemura поз­во­ля­ют сде­лать лег­кий де­ли­кат­ный цве­то­вой ак­цент, бла­го­род­ный и, воз­мож­но, не сра­зу за­мет­ный.

Оран­же­вый цвет в ка­ран­да­ше для бро­вей сде­ла­ет ка­рие гла­за теп­лее и неж­нее, а ро­зо­вая тушь бу­дет вы­год­но под­чер­ки­вать виш­не­вые нот­ки, де­лая его глуб­же. Для го­лу­бых или се­рых глаз оран­же­вый цвет в ту­ши для бро­вей бу­дет ка­та­ли­за­то­ром яр­ко­сти. Гла­за ря­дом с этим цве­том бу­дут ка­зать­ся еще бо­лее ак­ва­тич­ны­ми, про­зрач­ны­ми. Си­ний ка­ран­даш или тушь для бро­вей до­ба­вит се­рым гла­зам глу­би­ну. Си­ре­не­вый цвет вы­тянет «зе­ле­ный от­те­нок» из глаз. Ис­поль­зуя эти про­стые при­е­мы Вы мо­же­те сде­лать свои гла­за яр­че или на­обо­рот под­черк­нуть глу­би­ну цве­та. Wow-эф­фект вам обес­пе­чен!»

Здо­ро­вая си­я­ю­щая ко­жа

Ни еди­но­го изъ­я­на, ров­ный и есте­ствен­ный от­те­нок ко­жи – мо­да, ко­то­рая при­шла в Ев­ро­пу из Япо­нии. Из­вест­ный ви­за­жист и ос­но­ва­тель кос­ме­ти­че­ской ком­па­нии Shu Uemura, гос­по­дин Шу Уему­ра, еще в са­мом на­ча­ле сво­ей ка­рье­ры де­лал став­ку на здо­ро­вую и си­я­ю­щую ко­жу. Он на­звал ее иде­аль­ным хол­стом для без­упреч­но­го ма­ки­я­жа.

В на­ши дни этот тренд лишь на­би­ра­ет по­пуляр­ность. Для со­зда­ния нуж­но­го эф­фек­та в кол­лек­ции Shu Uemura су­ще­ству­ют не толь­ко то­наль­ные сред­ства с раз­но­об­раз­ной тек­сту­рой и эф­фек­том, но и про­дук­ты для очи­ще­ния ко­жи. Не за­бы­вай­те, что иде­аль­ный ма­ки­яж на­чи­на­ет­ся со здо­ро­вой и ухо­жен­ной ко­жи!

Ком­мен­та­рий ви­за­жи­ста Shu Uemura

«Все то­наль­ные сред­ства Shu Uemura иде­аль­но сли­ва­ют­ся с ко­жей и ста­но­вят­ся прак­ти­че­ски неза­мет­ны. Для со­зда­ния эф­фек­та фар­фо­ро­вой ко­жи по­дой­дет то­наль­ная эс­сен­ция the lightbulb essence для чув­стви­тель­ной и обез­во­жен­ной ко­жи, petal skin fluid для ко­жи, ко­то­рой тре­бу­ет­ся ма­ти­ро­ва­ние, или petal skin cushion для тех, кто пред­по­чи­та­ет мак­си­маль­но лег­кое по­кры­тие. Все три сред­ства луч­ше все­го на­но­сить ки­стью petal 55 мас­си­ру­ю­щи­ми кру­го­вы­ми дви­же­ни­я­ми от цен­тра к пе­ри­фе­рии. Имен­но этот ин­стру­мент да­ет иде­аль­ную рас­ту­шев­ку и по­ли­ров­ку: ко­жа вы­гля­дит ров­ной, глад­кой и си­я­ю­щей из­нут­ри».

Мо­роз­ный ру­мя­нец

Те­ат­раль­ный грим, брон­зо­вый «по­це­луй солн­ца», бла­го­род­ная блед­ность - ка­кие толь­ко ва­ри­ан­ты ру­мян­ца не бы­ли по­пуляр­ны в раз­ные го­ды и эпо­хи. Од­на­ко са­мым лю­би­мым у жен­щин все­го ми­ра оста­ет­ся наи­бо­лее есте­ствен­ный и ком­пли­мен­тар­ный - мо­роз­ный ру­мя­нец. Этот тренд вновь по­пуля­рен и в этом се­зоне.

По­доб­но­го эф­фек­та лег­ко до­бить­ся с по­мо­щью средств ма­ки­я­жа хо­лод­ных от­тен­ков – на­при­мер, ру­мян Shu Uemura. В со­че­та­нии с дру­гим клас­си­че­ским трен­дом - ров­ным то­ном ко­жи - «улич­ный» здо­ро­вый ру­мя­нец вы­гля­дит еще эф­фект­нее и кра­си­вее!

Ком­мен­та­рий ви­за­жи­ста Shu Uemura

«Для со­зда­ния эф­фек­та здо­ро­во­го ру­мян­ца от­лич­но по­дой­дут ру­мя­на в фор­ма­те ку­шо­на в от­тен­ках pop in pink и tokio vibe red из кол­лек­ции Shu Uemura. Пер­вый от­те­нок мож­но на­но­сить сме­ло и без огра­ни­че­ний - для со­зда­ния неж­но­го и есте­ствен­но­го мо­роз­но­го ру­мян­ца. Вто­рой же от­те­нок луч­ше на­но­сить де­ли­кат­но, чтобы из­бе­жать крас­но­го от­тен­ка на ще­ках. Ру­мя­на мож­но ис­поль­зо­вать дву­мя спо­со­ба­ми: паль­ца­ми для на­ту­раль­но­го по­кры­тия и спон­жем для плот­но­го и яр­ко­го ру­мян­ца».

Color block

Color block – это, гру­бо го­во­ря, со­зда­ние цве­то­вых бло­ков, ко­то­рый со­сто­ит в со­че­та­нии кон­траст­ных или вза­и­мо­до­пол­ни­тель­ных яр­ких и дерз­ких цве­тов в од­ном ан­сам­бле. С этим трен­дом по­сто­ян­но экс­пе­ри­мен­ти­ру­ют не толь­ко фэшн-ди­зай­не­ры, но ви­за­жи­сты. Од­ним из пер­во­про­ход­цев стал ма­эст­ро Шу Уему­ра, ко­то­рый со­здал бо­га­тей­шую па­лит­ру те­ней для век.

Пять тек­стур и сот­ня осле­пи­тель­ных непо­вто­ри­мых от­тен­ков поз­во­ля­ют каж­дой жен­щине сво­бод­но и бес­страш­но экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с ма­ки­я­жем глаз. Для клас­си­че­ско­го ма­ки­я­жа по­дой­дет ней­траль­ный от­те­нок, а для уль­тра­мод­но­го луч­ше все­го ис­поль­зо­вать несколь­ко пиг­мен­тов раз­ных тек­стур, сме­ши­вая их, по­доб­но ху­дож­ни­ку.

Ком­мен­та­рий ви­за­жи­ста Shu Uemura

«До­ба­вить взгля­ду эф­фект­но­сти по­мо­жет со­че­та­ние яр­ких те­ней раз­лич­ных тек­стур - ма­то­вой и си­я­ю­щей. На внеш­них и внут­рен­них угол­ках глаз ис­поль­зуй­те ма­то­вые те­ни. Си­я­ю­щие же те­ни до­бавь­те на се­ре­ди­ну ве­ка и рас­ту­шуй­те. Эта хит­рость при­даст гла­зам объ­ем и вы­ра­зи­тель­ность.

Для го­лу­бых, се­рых, ка­рих и зе­ле­ных глаз иде­аль­но по­дой­дут те­ни жел­то­го и оран­же­во­го от­тен­ка - это клю­че­вые цве­та но­во­го се­зо­на - они спо­соб­ны до­ба­вить яр­ко­сти или теп­ло­ты ва­ше­му при­род­но­му от­тен­ку глаз. Ес­ли хо­чет­ся быть в трен­де, но при этом со­здать до­ста­точ­но де­ли­кат­ный ма­ки­яж, со­че­тай­те близ­кие по цве­то­во­му кру­гу от­тен­ки: оран­же­вый с бор­до­вым или жел­тый с крас­ным. При этом в цвет­ном ма­ки­я­же во из­бе­жа­ние чрез­мер­но­сти и пош­ло­сти нуж­но при­дер­жи­вать­ся од­но­го пра­ви­ла: не боль­ше трех-че­ты­рех от­тен­ков на ли­це».

Тем­ные ягод­ные гу­бы

Ап­пе­тит­ные и соч­ные гу­бы тем­ных спе­лых от­тен­ков - непре­взой­ден­ная клас­си­ка, прак­ти­че­ски воз­ве­ден­ная в культ. Бор­до­вая по­ма­да не зря счи­та­ет­ся чуть ли не глав­ным ат­ри­бу­том сек­су­аль­но­сти: жен­щи­на, ко­то­рая на­нес­ла на гу­бы та­кой от­те­нок, тут же пре­вра­ща­ет­ся в гол­ли­вуд­скую ди­ву! Дру­гие тем­ные от­тен­ки крас­но­го и ко­рич­не­во­го ни­чуть не ху­же: сли­во­вый, виш­не­вый, ма­ли­но­вый - эти гу­бы по­хо­жи на спе­лые яго­ды! Будь­те уве­ре­ны, тем­ная по­ма­да идет всем.

С по­мо­щью пре­крас­ных тем­ных губ жен­щи­на воз­во­дит свой при­род­ный шарм и сек­су­аль­ность в квад­рат, а то и в куб! А еще та­кая де­вуш­ка яв­но уве­ре­на в се­бе и не поз­во­лит услов­но­стям взять верх над сво­и­ми же­ла­ни­я­ми. Под­бе­ри­те свою иде­аль­ную по­ма­ду (об­ра­ти­те вни­ма­ние на ма­ки­яж­ную па­лит­ру от­тен­ков мар­ки ро­дом из То­кио Shu Uemura и свой от­те­нок (ко­то­рых, у Шу Уему­ра, к сло­ву, бо­лее 40!) и сра­жай­те всех во­круг!

Ком­мен­та­рий ви­за­жи­ста Shu Uemura

«Тем­ная по­ма­да ви­зу­аль­но уве­ли­чи­ва­ет гла­за и де­ла­ет улыб­ку неза­бы­ва­е­мой. Пе­ред ис­поль­зо­ва­ни­ем по­ма­ды нуж­но иде­аль­но увлаж­нить гу­бы. Ес­ли ко­жа губ не ухо­же­на, ни один да­же са­мый кра­си­вый пиг­мент не даст вам то­го эф­фек­та, ко­то­рый вы хо­ти­те. Пе­ред на­не­се­ни­ем по­ма­ды вос­поль­зуй­тесь увлаж­ня­ю­щим баль­за­мом Shu Uemura. Он уни­ка­лен тем, что его мож­но ис­поль­зо­вать как обыч­ный баль­зам, ноч­ную мас­ку для губ или прай­мер. Кро­ме то­го, чтобы гу­бы бы­ли кра­си­вы­ми, их нуж­но пра­виль­но очи­щать. Я ре­ко­мен­дую ис­поль­зо­вать мас­ло ultim8, ко­то­рое не про­сто очи­ща­ет, но и уха­жи­ва­ет за ко­жей. Оно от­лич­но под­хо­дит для уда­ле­ния ма­ки­я­жа со все­го ли­ца и пи­та­ния ко­жи».

От­кры­тие

Смот­реть га­ле­рею

Где же мож­но по­бли­же по­зна­ко­мить­ся с эти­ми бью­ти-трен­да­ми? На стра­ни­цах жур­на­лах, мод­ных по­ди­у­мах или свет­ских ра­у­тах? А вот и нет: для это­го вы про­сто мо­же­те прий­ти в кор­нер Shu Uemura и уви­деть все это сво­и­ми гла­за­ми, как это сде­ла­ла ак­три­са и теле­ве­ду­щая Ал­ла Ми­хе­е­ва в про­шед­шую суб­бо­ту в ТЦ «Ат­ри­ум» (Москва)!

12 ок­тяб­ря прой­дет оче­ред­ное от­кры­тие кор­не­ра этой про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­ки в ма­га­зине Л’эту­аль, на этот раз – в се­вер­ной сто­ли­це – ТЦ «Га­ле­рея» (Санкт-Пе­тер­бург). Спе­ци­аль­ным го­стем ме­ро­при­я­тия станет участ­ни­ца шоу «Го­лос-2» и шоу «По­бе­ди­тель» на Пер­вом ка­на­ле, со­лист­ка груп­пы «Про­тив пра­вил», ак­три­са шоу Magfilm «Дом с при­ви­де­ни­я­ми» Ва­ле­рия Су­ши­на. Ар­тист­ка при­мет уча­стие в ма­стер-клас­се по ви­за­жу и про­де­мон­стри­ру­ет вам сра­зу несколь­ко мод­ных бью­ти-трен­дов осе­ни (кто ска­зал, что вы мо­же­те ис­поль­зо­вать толь­ко один?). На­ча­ло в 18:00.

По слу­чаю от­кры­тия для го­стей кор­не­ра под­го­тов­ле­но мно­же­ство по­дар­ков: экс­пресс-ма­ки­яж всем же­ла­ю­щим, на­бор Shu Mini Box в по­да­рок пер­вым 100 по­ку­па­те­лям, сэм­плы в ка­че­стве ком­пли­мен­та за уча­стие в Instagram-ак­тив­но­сти и мно­гое дру­гое. Вход сво­бод­ный и бес­плат­ный.

На пра­вах ре­кла­мы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 13:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: uemura, оттенок, макияжа, бровей

:

В России появится косметика Shu Uemura

На днях в Москве откроется первый московский корнер японской марки Shu Uemura и интерактивное пространства Shu Iniverse. Марка Shu Uemura приходит в Россию и объявляет об открытии первого корнера в торговом доме ЦУМ в Москве, а также запускает собственный интернет-магазин. Философия Shu Uemura основана на чуткой восприимчивости к красоте, внимании к деталям и уважении к природе. Создатель марки, Шу Уемура, был страстным поклонником и творцом современной красоты. Спустя почти 35 лет после открытия первого бутика Shu Uemura в 1983 году, марка возвращается к своим истокам и представляет концепцию магазинов, отражающую новые веяния эпохи. В 2017 году Shu Uemura представляет новый дизайн магазинов в стиле tokyo makeup atelier, вдохновленный несмолкающими ритмами улиц Токио и японскими традициями. Здесь вы сможете легко экспериментировать с яркими цветами и текстурами. 6 октября первые 50 покупателей, посетившие корнер марки в ЦУМе, получат комплименты от Shu Uemura. 7 октября свои двери распахнет интерактивное пространство Shu Iniverse, где гости смогут окунуться в атмосферу Токио, познакомиться с историей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net