Елена Кулецкая подробно рассказала, как в рекордные сроки похудеть после вторых родов

Видео по теме:

Е.Захарова. Золотой ключик. 5ч.

Серафима прекрасная (12с) 1с./3ч.

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Выпускной бал школы PRO100 20.04.12г.

Четверг 11 Октября 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 36-лет­няя Еле­на Ку­лец­кая вы­ло­жи­ла на свою стра­ни­цу в Ин­ста­гра­ме све­жий пост. Мо­дель по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми сек­ре­та­ми, бла­го­да­ря ко­то­рым ей уда­лось сбро­сить 13,5 кг по­сле по­яв­ле­ния млад­шей до­че­ри на свет. Смот­реть га­ле­рею

Еле­на Ку­лец­кая рас­ска­за­ла сво­им фол­ло­ве­рам, что она де­ла­ла, чтобы сбро­сить вес. Мо­дель ста­ла ма­мой во вто­рой раз все­го 1,5 ме­ся­ца на­зад, но ей уже уда­лось из­ба­вить­ся от 13,5 лиш­них ки­ло­грам­мов, на­бран­ных во вре­мя бе­ре­мен­но­сти.

По сло­вам Еле­ны, она пе­реста­ла «ку­соч­ни­чать» и ста­ла есть по три-че­ты­ре ра­за в день. Кро­ме то­го, ма­ма дво­их де­тей пол­но­стью убра­ла из ра­ци­о­на хлеб и осталь­ные муч­ные из­де­лия.

Мо­дель на­ча­ла ис­поль­зо­вать для жар­ки ри­со­вое мас­ло, ко­то­рое ока­за­лось на­мно­го по­лез­нее для фигу­ры, чем под­сол­неч­ное. 

«Мы все как ду­ма­ем: ''Да я во­об­ще ни­че­го не ем''. А по фак­ту — тут ба­ран­ка, там кон­фет­ка, по­том бу­тер, бу­лоч­ка, а ве­че­ром ужин до от­ва­ла. Мне для то­го, чтобы на­чать ху­деть, не при­шлось ''ди­ет­ни­чать'' или го­ло­дать. При ГВ о го­ло­де речь не идет. Я про­сто ста­ла... есть! При­чем, ес­ли сле­до­вать ре­ко­мен­да­ци­ям раз­ме­ра пор­ций, есть очень да­же при­лич­но!» — от­ме­ти­ла Еле­на.

Ку­лец­кая под­твер­ди­ла, что все вы­ше­пе­ре­чис­лен­ное дей­стви­тель­но по­мог­ло ей  сбро­сить вес. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елена, кулецкая, стала, сбросить

:

Елена Кулецкая подробно рассказала, как в рекордные сроки похудеть после вторых родов

На днях 36-летняя Елена Кулецкая выложила на свою страницу в Инстаграме свежий пост. Модель поделилась с подписчиками секретами, благодаря которым ей удалось сбросить 13,5 кг после появления младшей дочери на свет. Смотреть галерею Елена Кулецкая рассказала своим фолловерам, что она делала, чтобы сбросить вес. Модель стала мамой во второй раз всего 1,5 месяца назад, но ей уже удалось избавиться от 13,5 лишних килограммов, набранных во время беременности.По словам Елены, она перестала «кусочничать» и стала есть по три-четыре раза в день. Кроме того, мама двоих детей полностью убрала из рациона хлеб и остальные мучные изделия. Модель начала использовать для жарки рисовое масло, которое оказалось намного полезнее для фигуры, чем подсолнечное.  «Мы все как думаем: ''Да я вообще ничего не ем''. А по факту — тут баранка, там конфетка, потом бутер, булочка, а вечером ужин до отвала. Мне для того, чтобы начать худеть, не пришлось ''диетничать'' или голодать. При ГВ о голоде речь не идет. Я просто стала...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net