19-летний брат Александра Кокорина задержан полицией

Видео по теме:

идеальная кожа: летний уход (часть I)

Летний яркий мэйк.

Айя - Форос Романтическое путешествие 20 лет назад

Летний макияж: новые тенденции

random - Летний Предел Прочности.wmv

Четверг 11 Октября 2018 14:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях скан­даль­ные фут­бо­ли­сты Алек­сандр Ко­ко­рин и Алек­сандр Ма­ма­ев бы­ли за­дер­жа­ны для да­чи по­ка­за­ний по воз­буж­ден­но­му про­тив них уго­лов­но­му де­лу. Как ока­за­лось, к со­вер­шен­ным пра­во­на­ру­ше­ни­ям при­ча­стен и млад­ший брат иг­ро­ка «Зе­ни­та» Ки­рилл. Смот­реть га­ле­рею

10 ок­тяб­ря ста­ло из­вест­но, что иг­рок «Крас­но­да­ра» Па­вел Ма­ма­ев явил­ся на до­прос по тре­бо­ва­нию по­ли­ции. Позд­нее был за­дер­жан и его друг, фут­бо­лист «Зе­ни­та» Алек­сандр Ко­ко­рин. Про­тив спортс­ме­нов воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло: след­ствие на­ме­ре­но до­бить­ся на­ка­за­ния за из­би­е­ние во­ди­те­ля теле­ве­ду­щей Оль­ги Уша­ко­вой, а так­же двух чи­нов­ни­ков — Де­ни­са Па­ка и Сер­гея Гай­си­на.

По дан­ным СМИ, фут­бо­ли­сты про­ве­дут в СИЗО 48 ча­сов, но не толь­ко их по­ли­ция на­ме­ре­на при­влечь по дан­но­му де­лу. 11 ок­тяб­ря пор­тал Life.ru со­об­щил со ссыл­кой на со­об­ще­ние сто­лич­но­го МВД, что млад­ший брат Алек­сандра Ко­ко­ри­на, Ки­рилл, так­же был за­дер­жан.

Как со­об­ща­ет рос­сий­ская прес­са, Ки­рилл при­ни­мал непо­сред­ствен­ное уча­стие в бес­чин­ствах: дал по­ще­чи­ну Де­ни­су Па­ку и из­бил Ви­та­лия Со­лов­чу­ка.

19-лет­ний брат Ко­ко­ри­на не мо­жет по­хва­стать­ся без­упреч­ной ре­пу­та­ци­ей: из­вест­но, что он ни­где не учит­ся, по­сколь­ку был от­чис­лен из уни­вер­си­те­та за неуспе­ва­е­мость, и по­сто­ян­но на­ру­ша­ет ПДД. Мно­го­чис­лен­ные штра­фы, а так­же до­ро­гие по­куп­ки и пу­те­ше­ствия ему опла­чи­ва­ет 27-лет­ний Алек­сандр.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 14:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летний, задержан, александр, кокорина

:

После неудачного романа с архитектором 54-летний Брэд Питт переключился на молодую замужнюю актрису

Последние два года Брэду Питту регулярно приписывают романы с женщинами разных возрастов и профессий. На днях СМИ сообщили о том, что звезда фильма «Бойцовский клуб» не на шутку увлекся своей молодой коллегой.  54-летний Брэд Питт до сих пор официально не разведен с 43-летней Анджелиной Джоли. Однако свидетельство о браке нисколько не мешает ему крутить романы. Еще недавно журналисты зарубежных СМИ делились инсайдерской информацией об отношениях актера с профессором архитектуры Массачусетского технологического института Нэри Оксман. Источники из окружения знаменитости утверждали, что Питт без ума от столь интеллигентной и привлекательной особы. Однако Нэри бросила актера ради миллиардера. Похоже, Питт быстро смирился с поражением: по слухам, он уже положил глаз на 27-летнюю Марго Робби, которая снимается с ним в новой картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Актер мечтает о романе со своей коллегой, но к активным действиям не приступает. Дело в том, что Марго уже два года как замужем за кинопродюсером Томом Акерли. «У Тома есть серьезная причина для...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net