Чеченец, разозливший Кадырова своей выходкой в автобусе, публично извинился

Видео по теме:

Парочка наркоманов, висят в автобусе. г.Новокузнецк

Четверг 11 Октября 2018 15:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гла­ва Че­чен­ской рес­пуб­ли­ки Рам­зан Ка­ды­ров был воз­му­щен ро­ли­ком, опуб­ли­ко­ван­ном в Се­ти — в нем один пас­са­жир ав­то­бу­са бро­са­ет в дру­го­го же­стя­ную бан­ку, вы­кри­ки­вая при этом ло­зунг бой­цов­ско­го клу­ба «Ах­мат». На днях муж­чи­на при­нес из­ви­не­ния за свой по­сту­пок.  Смот­реть га­ле­рею

Недав­но в Сеть по­пал ро­лик, сня­тый в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, на ко­то­ром жи­тель Чеч­ни бро­са­ет пу­стую бан­ку из-под на­пит­ка в под­рост­ка с кри­ком «Ах­мат си­ла!» («Ах­мат» — че­чен­ский бой­цов­ский клуб, — прим. Woman.ru). Вы­ход­ка муж­чи­ны воз­му­ти­ла мно­гих ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей, в том чис­ле и Рам­за­на Ка­ды­ро­ва. 

«Ме­ня труд­но разо­злить и вы­ве­сти из се­бя. Но се­го­дня мо­е­му воз­му­ще­нию нет пре­де­ла», — на­пи­сал гла­ва Че­чен­ской рес­пуб­ли­ки в сво­ем Те­ле­грам-ка­на­ле. По сло­вам Рам­за­на Ах­ма­то­ви­ча, та­кое по­ве­де­ние не со­от­вет­ству­ет прин­ци­пам и нра­вам че­чен­ско­го на­ро­да. Ка­ды­ров при­звал ху­ли­га­на «сию же ми­ну­ту» явить­ся к нему вме­сте с род­ны­ми, чтобы от­ве­тить за свой по­сту­пок, ина­че его «за счи­тан­ные ча­сы най­дут». 

Су­дя по все­му, пре­ду­пре­жде­ния по­ли­ти­ка сра­бо­та­ли, ведь в Се­ти по­яви­лось ви­део, на ко­то­ром муж­чи­на из­ви­ня­ет­ся за ин­ци­дент в ав­то­бу­се. Сто­ит от­ме­тить, что сло­ва рас­ка­я­ния жи­тель Чеч­ни го­во­рил не с ду­шой, а по ли­сточ­ку, по­гля­ды­вая по­сле каж­до­го пред­ло­же­ния в шпар­гал­ку. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 15:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ахмат, автобусе, рамзана, мужчина

:

Чеченец, разозливший Кадырова своей выходкой в автобусе, публично извинился

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров был возмущен роликом, опубликованном в Сети — в нем один пассажир автобуса бросает в другого жестяную банку, выкрикивая при этом лозунг бойцовского клуба «Ахмат». На днях мужчина принес извинения за свой поступок.  Смотреть галерею Недавно в Сеть попал ролик, снятый в общественном транспорте, на котором житель Чечни бросает пустую банку из-под напитка в подростка с криком «Ахмат сила!» («Ахмат» — чеченский бойцовский клуб, — прим. Woman.ru). Выходка мужчины возмутила многих интернет-пользователей, в том числе и Рамзана Кадырова. «Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела», — написал глава Чеченской республики в своем Телеграм-канале. По словам Рамзана Ахматовича, такое поведение не соответствует принципам и нравам чеченского народа. Кадыров призвал хулигана «сию же минуту» явиться к нему вместе с родными, чтобы ответить за свой поступок, иначе его «за считанные часы найдут». Судя по всему, предупреждения политика сработали, ведь в Сети появилось видео, на котором мужчина извиняется...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2018 ladiesnews.net