Натянуть на глаза: как пользоваться патчами для век, чтобы достичь вау-эффекта

Видео по теме:

Четверг 11 Октября 2018 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка од­ни де­вуш­ки по­ют хва­леб­ные оды изоб­ре­те­нию ко­рей­ских кос­ме­то­ло­гов — пат­чам во­круг глаз, дру­гие вор­чат, что им они не по­мо­га­ют. Woman.ru вы­яс­нил, как пра­виль­но ис­поль­зо­вать пат­чи, чтобы ре­зуль­тат пре­взо­шел ожи­да­ния. Ро­ди­ной пат­чей для ко­жи во­круг глаз яв­ля­ет­ся Юж­ная Ко­рея

Мы долж­ны ска­зать спа­си­бо ге­ни­аль­ным ко­рей­цам за су­пер­стой­кие тин­ты, неве­со­мые ку­шо­ны, очи­ща­ю­щее гид­ро­филь­ное мас­ло и, ко­неч­но же, вол­шеб­ные пат­чи для ко­жи во­круг глаз. Уди­ви­тель­но, как эти ма­лень­кие на­клей­ки справ­ля­ют­ся сра­зу несколь­ки­ми за­да­ча­ми: устра­ня­ют отеч­ность и си­не­ву под гла­за­ми, мас­ки­ру­ют сле­ды уста­ло­сти и по­след­ствия са­мых бур­ных ве­че­ри­нок, бо­рют­ся с ми­ми­че­ски­ми (и не толь­ко) мор­щи­на­ми, а глав­ное — на­сы­ща­ют ко­жу всем необ­хо­ди­мым. О су­пер­спо­соб­но­стях пат­чей на­слы­ша­на каж­дая вто­рая, прав­да, да­ле­ко не все на се­бе ощу­ти­ли чу­дес­ные свой­ства это­го сред­ства. По­ка од­ни опу­сто­ша­ют пол­ки с эти­ми бью­ти-сти­ке­ра­ми, дру­гие не уста­ют твер­дить, что это бес­по­лез­ная тра­та де­нег. Woman.ru раз­би­ра­ет­ся, кто из них прав и по­че­му.

Как они ра­бо­та­ют?

Пат­чи во­рва­лись на оте­че­ствен­ный бью­ти-ры­нок весь­ма стре­ми­тель­но и так­же быст­ро за­во­е­ва­ли лю­бовь рос­сий­ских де­ву­шек. На то есть ряд при­чин. Во-пер­вых, все мы хо­тим ре­шать лю­бые про­бле­мы с ко­жей быст­ро и лег­ко. А тут про­из­во­ди­те­ли обе­ща­ют, ка­за­лось бы, невоз­мож­ное: на­кле­и­ла патч, по­дер­жа­ла 20 ми­нут и ву­а­ля! Ни­ка­ких мор­щин или си­ня­ков под гла­за­ми. Сра­зу сто­ит от­ме­тить, что всех, кто ждет от этих на­кле­ек мгно­вен­но­го эф­фек­та, по­стигнет разо­ча­ро­ва­ние. Трех-пя­ти ми­нут точ­но не хва­тит, по­это­му не пе­ре­во­ди­те по­лез­ный про­дукт впу­стую, а луч­ше на­клей­те, вы­пей­те ча­шеч­ку ко­фе или по­ме­ди­ти­руй­те ми­нут 10-20. А уже по­том оце­ни­вай­те ре­зуль­тат в зер­ка­ле.

Се­го­дня на бью­ти-рын­ке мож­но най­ти пат­чи с ори­ги­наль­ным ди­зай­ном 

Во-вто­рых, от­лич­ную ре­кла­му сред­ству сде­ла­ли се­леб­ри­ти и бло­ге­ры. Толь­ко ле­ни­вый не вы­ло­жил в Ин­ста­грам сел­фи с пат­ча­ми под гла­за­ми. Ну а что, вы­гля­дит ори­ги­наль­но (прав­да, се­го­дня, ко­гда ин­тернет ки­шит та­ки­ми фо­то, ори­ги­наль­но­го в этом ма­ло) и вро­де сим­па­тич­но.

К то­му же про­из­во­ди­те­ли, пы­та­ясь уди­вить по­ку­па­те­лей, при­ду­мы­ва­ют для на­кле­ек необыч­ные ди­зай­ны. Мы уже ви­де­ли раз­но­цвет­ные пат­чи, пат­чи-ба­на­ны и да­же «гла­за пан­ды».

Толь­ко вот, кре­а­тив­ный ди­зайн поль­зы при­но­сит немно­го, раз­ве что под­ни­ма­ет на­стро­е­ние.

Так что же из се­бя пред­став­ля­ют эти SOS-пла­сты­ри? Это тка­не­вые или геле­вые на­клей­ки, про­пи­тан­ные спе­ци­аль­ной сы­во­рот­кой. Они плот­но при­ле­га­ют к ко­же и не да­ют по­лез­ным ве­ще­ствам из нее ис­па­рять­ся, обес­пе­чи­вая тем са­мым их пря­мую до­став­ку в са­мые глу­бо­кие слои эпи­дер­ми­са. Эти ми­ни­а­тюр­ные по­мощ­ни­ки со­зда­ны для то­го, чтобы ре­ани­ми­ро­вать ко­жу во­круг глаз в чрез­вы­чай­ных си­ту­а­ци­ях. Речь о на­пря­жен­ных буд­нях, по­след­стви­ях ве­че­рин­ки или дол­гих пе­ре­ле­тах. Го­во­рим мы об этом к то­му, что не сто­ит за­бы­вать об ос­нов­ном ухо­де. Ес­ли вы не на­хо­ди­те вре­мя, чтобы по утрам на­но­сить на ве­ки крем, не жди­те, что, на­кле­ив патч, вы ре­ши­те все про­бле­мы.

Как вы­брать пат­чи?

На се­го­дняш­ний день бью­ти-ры­нок изоби­лу­ет ши­ро­ким вы­бо­ром пат­чей. На пол­ках кос­ме­ти­че­ских ма­га­зи­нов мож­но най­ти сред­ства от все­воз­мож­ных ма­рок как по низ­ким, так и вы­со­ким це­нам. От та­ко­го раз­но­об­ра­зия гла­за раз­бе­га­ет­ся и, как пра­ви­ло, мы вы­би­ра­ем сред­ство по «об­лож­ке», что, ра­зу­ме­ет­ся, яв­ля­ет­ся ошиб­кой.

Чтобы до­бить­ся же­ла­е­мо­го эф­фек­та, необ­хо­ди­мо по­до­брать про­дукт, опи­ра­ясь на его свой­ства.

В первую оче­редь вни­ма­тель­но изу­чи­те со­став: ес­ли вы хо­ти­те из­ба­вить­ся от си­ня­ков под гла­за­ми, об­ра­ти­те вни­ма­ние на сред­ства с ко­фе­и­ном, убрать отеч­ность — вам по­дой­дут пат­чи на ос­но­ве ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты, в борь­бе с мор­щи­на­ми по­мо­га­ют кол­ла­ген, пеп­ти­ды и ан­ти­ок­си­дан­ты, а ре­шить про­бле­му «уста­лых глаз» смо­гут пан­те­нол и эфир­ные мас­ла.

Пат­чи бы­ва­ют двух ви­дов: тка­не­вые и гид­ро­геле­вые. По­след­ние плот­нее при­ле­га­ют к ко­же и обес­пе­чи­ва­ют бо­лее глу­бо­кое про­ник­но­ве­ние ак­тив­ных ком­по­нен­тов в ко­жу. Ма­те­ри­ал со­дер­жит в се­бе неве­ро­ят­ное ко­ли­че­ство пи­та­тель­ных ве­ществ — от пла­цен­ты до экс­трак­тов эк­зо­ти­че­ских рас­те­ний и жи­вот­ных. Тка­не­вые на­клей­ки ча­ще все­го про­пи­та­ны кре­мо­об­раз­ны­ми сы­во­рот­ка­ми. По ме­ре вы­сы­ха­ния они под­тя­ги­ва­ют ко­жу во­круг глаз и сти­му­ли­ру­ют кро­во­ток. Они осо­бен­но эф­фек­тив­ны в на­прав­ле­нии ан­ти­эйдж: од­новре­мен­но справ­ля­ют­ся с при­зна­ка­ми уста­ло­сти и ста­ре­ния. Раз­ни­ца меж­ду дву­мя ви­да­ми есть и в ощу­ще­ни­ях: тка­не­вые лег­че и ком­форт­нее, чем гид­ро­геле­вые. Хо­тя все это, ко­неч­но, де­ло вку­са.

Осен­ние но­вин­ки от фран­цуз­ско­го брен­да Garnier — тка­не­вые пат­чи под гла­за с апель­си­но­вым со­ком и ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той и тка­не­вая мас­ка для ко­жи во­круг глаз с ко­ко­со­вой во­дой и ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той 

Раз­бе­рем­ся на кон­крет­ном при­ме­ре — с са­мой све­жей но­вин­кой се­зо­на. Тка­не­вые пат­чи под гла­за от фран­цуз­ской мар­ки Garnier про­пи­та­ны экс­трак­том апель­си­на (ко­то­рый не толь­ко сла­вит­ся сво­и­ми ан­ти­ок­си­дант­ны­ми свой­ства­ми, но еще и от­лич­но то­ни­зи­ру­ет и обез­за­ра­жи­ва­ет ко­жу) и ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той (глав­ным «увлаж­ни­те­лем» для ко­жи). Эти ми­ни-по­мощ­ни­ки при­дут­ся очень кста­ти, ко­гда ко­жа силь­но уста­ла. Сред­ство об­ла­да­ет охла­жда­ю­щим и успо­ка­и­ва­ю­щим свой­ством, что поз­во­ля­ет за­мет­но умень­шить меш­ки и си­ня­ки под гла­за­ми, а так­же вы­пол­ня­ет лиф­тинг-функ­цию — под­тя­ги­ва­ет ко­жу и раз­гла­жи­ва­ет мор­щин­ки.

Кро­ме то­го, мар­ка пред­ста­ви­ла тка­не­вые мас­ки еще од­ной ин­те­рес­ной мо­ди­фи­ка­ции, ко­то­рые охва­ты­ва­ют ко­жу не толь­ко под гла­за­ми, но и над ни­ми.

То, что нуж­но, ес­ли хо­ти­те устро­ить се­бе се­анс пол­но­го ре­лак­са. В ос­но­ве фор­му­лы — ко­ко­со­вая во­да, бо­га­тая са­ха­ром, а так­же ви­та­ми­на­ми C, B1, B2 и ми­не­ра­ла­ми. Сред­ство мгно­вен­но про­ни­ка­ет в ко­жу и на­чи­на­ет ра­бо­тать, на­сы­щая клет­ки вла­гой и пи­та­тель­ны­ми ве­ще­ства­ми.

Еще од­на фиш­ка но­ви­нок Garnier — спо­соб­ность мгно­вен­но охла­ждать ко­жу в зоне дей­ствия. Охла­ждать со­всем чуть-чуть, од­на­ко при­ят­ные ощу­ще­ния све­же­сти га­ран­ти­ро­ва­ны с пер­вых се­кунд на­не­се­ния.

Как пра­виль­но ис­поль­зо­вать пат­чи?

По­сле то­го как вы вы­бра­ли под­хо­дя­щее сред­ство, пе­ред ва­ми вста­ет сле­ду­ю­щий во­прос: а как же им пра­виль­но поль­зо­вать­ся. Бью­ти-бло­ге­ры до сих пор ве­дут спо­ры, ка­кой же сто­ро­ной нуж­но кле­ить пат­чи: ши­ро­кой по на­прав­ле­ние к но­су или вис­ку. От­вет на этот во­прос прост: так, как вам удоб­нее. То, ка­кой сто­ро­ной вы при­ле­пи­те на­клей­ку, ро­ли не сыг­ра­ет. Го­раз­до важ­нее, очи­сти­ли ли вы пред­ва­ри­тель­но ко­жу.

На­кле­и­вать пат­чи необ­хо­ди­мо на пред­ва­ри­тель­но очи­щен­ную ко­жу 

Да-да, очень важ­но на­но­сить сред­ство толь­ко на чи­стую ко­жу. Лишь то­гда она за­ра­бо­та­ет. Чтобы уси­лить эф­фект, мо­же­те немно­го по­мас­си­ро­вать ко­жу, преж­де чем кле­ить патч.

По­сле то­го как «ма­лыш» плот­но при­кле­ил­ся, за­се­кай­те вре­мя и от­прав­ляй­тесь за­ни­мать­ся сво­и­ми де­ла­ми. Сни­мать патч нуж­но по опре­де­лен­ной схе­ме: ак­ку­рат­но, не спе­ша от­ры­вая его по на­прав­ле­нию от но­са к вис­ку. Очень важ­но «дви­гать­ся» имен­но по та­кой тра­ек­то­рии, чтобы не на­вре­дить и без то­го тон­кой ко­же во­круг глаз. По­сле про­це­ду­ры ни в ко­ем слу­чае нель­зя умы­вать­ся. Остат­ки сред­ства необ­хо­ди­мо вбить по­хло­пы­ва­ю­щи­ми дви­же­ни­я­ми паль­цев и дать ему пол­но­стью впи­тать­ся.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 15:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: патчи, тканевые, вокруг, глаза

:

Тканевые резинки для волос снова в моде

Фото: EAST-NEWS, Instagram, Splash/AllOverPress 16.07.2014 Видимо, неслучайно по телевизору снова показывают сериал «Династия»: тренды 1980-х все прочнее входят в моду. Так, вслед за платформой, «мамиными джинсами» и платьями-комбинациями возвращаются и тканевые резинки. Вы бы стали их носить? Вето на актуальные в 1980-е и 1990-е объемные тканевые резинки для волос наложили в сериале «Секс в большом городе»: по мнению Кэрри, этот аксессуар с головой выдает в девушке провинциалку. Однако теперь дизайнеры так ностальгируют по позапрошлому десятилетию, что решили вернуть в моду эту деталь. В тканевых резинках сейчас ходят даже Дженнифер Лопес и Рита Ора, не говоря уже о бывшей принца Гарри Крессиде Бонас и Селене Гомес. В 2014 году редкая fashion-съемка обходилась без этого аксессуара (не устояли даже стилисты Vogue), а в Instagram появилась целая страничка, посвященная тканевым резинкам. В общем, если раньше появится в продвинутом обществе с такой заколкой было просто-напросто неприлично, то теперь девушка с объемной резинкой в волосах — настоящая fashionista. А что вы думаете об...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net