С тележкой в обычном супермаркете: Максим Галкин опубликовал фотографию Аллы Пугачевой в необычной обстановке

Видео по теме:

Стиляги-шоу с Максимом Галкиным

"Утренняя почта" с А. Пугачевой и М. Галкиным (6 выпуск)

"Утренняя почта" с А. Пугачевой и М. Галкиным (2 выпуск)

Алла Пугачева и Максим Галкин - Это Любовь

алла пугачева и Максим Галкин - Верю не верю

Четверг 11 Октября 2018 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ча­ще все­го Мак­сим Гал­кин пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме се­мей­ные фо­то­гра­фии с из­вест­ной же­ной и детьми. Недав­ний сни­мок очень уди­вил по­клон­ни­ков звезд — нам нем Ал­ла Пу­га­че­ва за­пе­чат­ле­на в су­пер­мар­ке­те.  Смот­реть га­ле­рею

11 ок­тяб­ря Мак­сим Гал­кин в оче­ред­ной раз опуб­ли­ко­вал фо­то­гра­фию Ал­лы Пу­га­че­вой — са­ма ар­тист­ка, по­хо­же, за­бро­си­ла свой Ин­ста­грам, по­это­му ее све­жие сним­ки ча­ще все­го мож­но уви­деть имен­но в мик­роб­ло­ге юмо­ри­ста.

На опуб­ли­ко­ван­ном кад­ре из­вест­ная ар­тист­ка за­пе­чат­ле­на... в обыч­ном су­пер­мар­ке­те, с те­леж­кой. Сын Пу­га­че­вой Гар­ри со­про­вож­дал ма­му во вре­мя шо­пин­га. 

«За­ку­па­ют­ся. Вче­ра Ал­ла с Га­ри­ком бы­ли в ма­га­зине — их кто-то сфо­то­гра­фи­ро­вал. По­клон­ни­ки Ал­лы опуб­ли­ко­ва­ли у се­бя в ак­ка­ун­тах. Ку­да бы же­на ни по­шла, обя­за­тель­но кто-ни­будь сде­ла­ет фо­то­от­чет. В неве­де­нии не оста­ешь­ся», — под­пи­сал фо­то Гал­кин (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция поль­зо­ва­те­лей со­хра­не­ны).

Фол­ло­ве­ры Мак­си­ма вы­ра­зи­ли удив­ле­ние: «Я очень ра­да, что Ал­лоч­ке ни­что че­ло­ве­че­ское не чуж­до», «Не каж­дый день уви­дишь При­ма­дон­ну в Пя­те­роч­ке», «Са­мая на­сто­я­щая се­мья! И без звезд­ной бо­лез­ни». При­зна­ем­ся, мы то­же не ожи­да­ли, что Ал­лу Пу­га­че­ву мож­но встре­тить в обыч­ном ма­га­зине.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 16:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: галкин, обычном, максим, тележкой

:

Галкин с детьми Киркорова, Елена Беркова с женихом, «русская Софи Лорен» и другие гости «Большого путешествия»

Солнечным субботним днем в Москве прошла премьера мультфильма об ответственности, смелости и настоящей дружбе. Первыми зрителями «Большого путешествия» стали Максим Галкин, Марьяна Спивак, Филипп Киркоров и другие звезды. 27 апреля в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера анимационного фильма «Большое путешествие». Первыми зрителями мультфильма стали российские селебрити и их дети. Смотреть галерею На красной дорожке в компании медведя по кличке Мик-Мик позировали Филипп Киркоров с детьми, Максим Галкин (почему-то появившийся на премьере в одиночестве), Марьяна Спивак с сыном и Ксения Князева. Гостями мероприятия также стали Елена Беркова с женихом и Любовь Лапшина, более известная как «русская Софи Лорен». Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net