«Она была со мной, когда я был никем»: как девушка Конора Макгрегора помогла безработному сантехнику стать чемпионом

Видео по теме:

юэн макгрегор

Четверг 11 Октября 2018 17:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За спи­ной 30-лет­не­го бой­ца ММА Ко­но­ра Мак­г­ре­го­ра сто­ит боль­шая ко­ман­да. Од­на­ко, как он при­зна­вал­ся не раз, един­ствен­ный че­ло­век, ко­то­рый мо­ти­ви­ру­ет его по­сто­ян­но дви­гать­ся впе­ред, — это воз­люб­лен­ная Ди Дев­лин.  Смот­реть га­ле­рею

6 ок­тяб­ря со­сто­ял­ся «по­еди­нок ве­ка» меж­ду силь­ней­ши­ми бой­ца­ми ММА в ми­ре — Ха­бибом Нур­ма­го­ме­до­вым и Ко­но­ром Мак­г­ре­го­ром. Ир­лан­дец про­иг­рал. По­ка Ко­нор жаж­дет ре­ван­ша, мы ре­ши­ли вы­яс­нить, кто со­зда­ет на­деж­ный тыл все­мир­но из­вест­но­му бой­цу и под­дер­жи­ва­ет его в го­ре и ра­до­сти. Глав­ной на­гра­дой в жиз­ни быв­ший чем­пи­он UFC счи­та­ет свою де­вуш­ку Ди Дев­лин, без ко­то­рой, по его сло­вам, он ни за что не стал бы тем, кем яв­ля­ет­ся сей­час. Бу­ду­ще­му спортс­ме­ну с ми­ро­вым име­нем бы­ло все­го 19 лет, ко­гда он по­зна­ко­мил­ся в ноч­ном клу­бе с кра­са­ви­цей Ди, ко­то­рая бы­ла на год его стар­ше. Как од­на­жды рас­ска­зы­ва­ла она са­ма, Мак­г­ре­гор очень смеш­но шу­тил на их пер­вом сви­да­нии, чем влю­бил в се­бя.

Вспо­ми­ная о зна­ком­стве со сво­ей вто­рой по­ло­вин­кой, Мак­г­ре­гор го­во­рил, что Ди по­ка­за­лась ему «очень ми­лой и хо­ро­шей». Впро­чем, из­бран­ни­ца Ко­но­ра ока­за­лась не со­всем уж пай де­воч­кой. В 15 лет она по­ня­ла, что не очень-то хо­чет учить­ся в шко­ле и, несмот­ря на сле­зы и уго­во­ры ма­те­ри, пе­ре­ста­ла хо­дить на уро­ки. По­сле это­го ша­га Дел­вин при­хо­ди­лось брать­ся за лю­бую ра­бо­ту, чтобы до­ка­зать сво­ей се­мье, что она мо­жет са­ма рас­по­ря­жать­ся сво­ей жиз­нью. 

Ко­нор Мак­г­ре­гор и Ди Дев­лин в на­ча­ле от­но­ше­ний

Бру­таль­но­му бо­ро­да­то­му и та­ту­и­ро­ван­но­му Мак­г­ре­го­ру уда­лось по­ко­рить серд­це Дев­лин, несмот­ря на то, что на мо­мент зна­ком­ства он был во­до­про­вод­чи­ком, ко­то­рый жил на по­со­бие по без­ра­бо­ти­це. Де­вуш­ка не бо­я­лась труд­но­стей, и ту­ман­ное бу­ду­щее из­бран­ни­ка со­вер­шен­но не ис­пу­га­ло ее. «Мы жи­ли в Ир­лан­дии, в трид­ца­ти ки­ло­мет­рах от Дуб­ли­на, в съем­ной квар­ти­ре на по­со­бие по без­ра­бо­ти­це в 188 ев­ро (око­ло 15 ты­сяч руб­лей, — прим. Woman.ru). У ме­ня не бы­ло ра­бо­ты, по­то­му что все свое вре­мя я про­во­дил в спор­тив­ном за­ле», — вспом­нил спортс­мен, рас­ска­зы­вая о на­ча­ле от­но­ше­ний со сво­ей парт­нер­шей.

Од­но вре­мя де­вуш­ка да­же со­дер­жа­ла сво­е­го воз­люб­лен­но­го, ко­то­рый не мог ра­бо­тать из-за то­го, что прак­ти­че­ски все свое вре­мя по­свя­щал тре­ни­ров­кам. Впро­чем, се­го­дня Ко­нор, за­ра­ба­ты­ва­ю­щий мил­ли­о­ны дол­ла­ров (толь­ко за бой с Нур­ма­го­ме­до­вым спортс­мен по­лу­чит око­ло трех мил­ли­о­нов), мо­жет обес­пе­чи­вать се­мью и по­ку­пать аб­со­лют­но все, что толь­ко мож­но по­же­лать.  

«Я ве­рил, что обя­за­тель­но ста­ну чем­пи­о­ном. И она все­гда ве­ри­ла в это. И ве­ри­ла в ме­ня. Несмот­ря на нехват­ку средств, она ста­ра­лась, чтобы я пра­виль­но пи­тал­ся, все­гда со­блю­дал ре­жим. Для это­го она от­да­ва­ла всю се­бя», — де­лил­ся Мак­г­ре­гор в од­ном из сво­их ин­тер­вью. 

Ко­нор Мак­г­ре­гор уве­рен, что не до­бил­ся бы успе­ха без под­держ­ки сво­ей воз­люб­лен­ной

Дев­лин и Мак­г­ре­гор вме­сте уж бо­лее де­ся­ти лет, но офи­ци­аль­но до сих пор не же­на­ты. В 2017 го­ду у па­ры ро­дил­ся пер­ве­нец — Джек Ко­нор Мак­г­ре­гор. В сво­ем Ин­ста­гра­ме спортс­мен ча­сто пуб­ли­ку­ет фо­то­гра­фии сы­на с тро­га­тель­ны­ми под­пи­ся­ми. В та­кие мо­мен­ты фа­на­ты по­ни­ма­ют, что за мас­кой бес­по­щад­но­го «Ко­но­ра-вар­ва­ра» скры­ва­ет­ся па­па, ко­то­рый ду­ши не ча­ет в сво­ем ча­де, ведь он с нескры­ва­е­мым вос­тор­гом уми­ля­ет­ся каж­до­му его до­сти­же­нию. В июле это­го го­да ста­ло из­вест­но, что Ди и Ко­нор го­то­вят­ся к по­яв­ле­нию вто­ро­го ма­лы­ша.

Имен­но с Дев­лин экс­цен­трич­ный и взбал­мош­ный ир­лан­дец ста­но­вит­ся мяг­ким и спо­кой­ным. Су­дя по рас­ска­зам де­вуш­ки, Мак­г­ре­гор за пре­де­ла­ми рин­га — это при­мер­ный се­мья­нин, за­бот­ли­вый отец и муж.

Ди Дел­вин с Ко­но­ром-млад­шим все­гда под­дер­жи­ва­ют Мак­г­ре­го­ра во вре­мя по­един­ков

Са­мая по­пуляр­ная па­ра Ир­лан­дии прак­ти­че­ски нераз­луч­на — Ди не про­пус­ка­ет бои сво­е­го воз­люб­лен­но­го и все­гда на­хо­дит­ся ря­дом с ним, ку­да бы он ни от­пра­вил­ся по ра­бо­те. На по­един­ки де­вуш­ка бе­рет и Ко­но­ра-млад­ше­го, ко­то­рый с ин­те­ре­сом на­блю­да­ет за па­пой, вы­сту­па­ю­щим на рин­ге. Сей­час спут­ни­ца спортс­ме­на, ес­ли так мож­но вы­ра­зить­ся, пол­но­стью по­свя­ща­ет се­бя его ка­рье­ре. «Она по­мо­га­ет мне на про­тя­же­нии все­го пу­ти, — рас­ска­зал Мак­г­ре­гор жур­на­ли­стам MMA Fighting несколь­ко лет на­зад. — Ди ни­где не ра­бо­та­ет, и я при­нял ее в биз­нес. Сей­час она ра­бо­та­ет на ме­ня и со­би­ра­ет че­ки».

Спортс­мен ча­сто ба­лу­ет свою из­бран­ни­цу и по­ку­па­ет ей до­ро­гие укра­ше­ния и ма­ши­ны, пу­те­ше­ству­ет вме­сте с ней по са­мым до­ро­гим ку­рор­там ми­ра. Мак­г­ре­гор уве­рен, что его де­вуш­ка «до­стой­на все­го это­го, и да­же боль­ше».  

Ко­нор Мак­г­ре­гор с сы­ном во вре­мя празд­но­ва­ния Дня свя­то­го Пат­ри­ка

По­ми­мо креп­кой люб­ви, об­щих ин­те­ре­сов и пе­ре­жи­тых вме­сте труд­но­стей па­ру сбли­жа­ет нема­ло­важ­ный мо­мент — они оба яв­ля­ют­ся ир­ланд­ца­ми и обо­жа­ют от­ме­чать свои на­цио­наль­ные празд­ни­ки (Мак­г­ре­гор на­столь­но лю­бит все тра­ди­ци­он­но ир­ланд­ское, что да­же вы­пу­стил соб­ствен­ную мар­ку вис­ки Proper 12). На всех пре­зен­та­ци­ях и де­гу­ста­ци­ях на­пит­ка спортс­мен неиз­мен­но по­яв­ля­ет­ся со сво­ей спут­ни­цей. В соц­се­тях мо­ло­дые лю­ди то­же не упус­ка­ют воз­мож­но­сти под­черк­нуть свое про­ис­хож­де­ние — Ди и Ко­нор ча­сто сдаб­ри­ва­ют свои пуб­ли­ка­ции эмоз­ди че­ты­рех­лист­но­го кле­ве­ра, ры­жей бо­ро­ды и горш­ка с мо­не­та­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 17:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макгрегор, конор, девушка, девлин

:

«Она была со мной, когда я был никем»: как девушка Конора Макгрегора помогла безработному сантехнику стать чемпионом

За спиной 30-летнего бойца ММА Конора Макгрегора стоит большая команда. Однако, как он признавался не раз, единственный человек, который мотивирует его постоянно двигаться вперед, — это возлюбленная Ди Девлин.  Смотреть галерею 6 октября состоялся «поединок века» между сильнейшими бойцами ММА в мире — Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Ирландец проиграл. Пока Конор жаждет реванша, мы решили выяснить, кто создает надежный тыл всемирно известному бойцу и поддерживает его в горе и радости. Главной наградой в жизни бывший чемпион UFC считает свою девушку Ди Девлин, без которой, по его словам, он ни за что не стал бы тем, кем является сейчас. Будущему спортсмену с мировым именем было всего 19 лет, когда он познакомился в ночном клубе с красавицей Ди, которая была на год его старше. Как однажды рассказывала она сама, Макгрегор очень смешно шутил на их первом свидании, чем влюбил в себя. Вспоминая о знакомстве со своей второй половинкой, Макгрегор говорил, что Ди показалась ему «очень милой и хорошей». Впрочем, избранница Конора оказалась не совсем уж пай девочкой. В...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net