Какое бюджетное молочко для тела Рози Хантингтон-Уайтли предпочитает дорогим процедурам и средствам

Видео по теме:

Купить кедровое молочко от производителя

Четверг 11 Октября 2018 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли сред­ство до­ро­гое — это еще не зна­чит, что оно хо­ро­шее. Ка­че­ствен­ные и дей­ствен­ные бью­ти-про­дук­ты мож­но най­ти и у брен­дов из масс-мар­ке­та. С этим не мо­жет не со­гла­сить­ся 31-лет­няя су­пер­мо­дель Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли.  Смот­реть га­ле­рею

Чтобы до­бить­ся глад­кой и си­я­ю­щей ко­жи, Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли не нуж­но тра­тить день­ги на до­ро­гу­щие бью­ти-сред­ства и кос­ме­то­ло­ги­че­ские про­це­ду­ры, ведь у нее в за­па­се есть сек­рет­ное ору­жие — мо­лоч­ко для те­ла «Неж­ная ко­жа». 

Об этом воз­люб­лен­ная Джей­со­на Стэт­х­э­ма по­ве­да­ла в ин­тер­вью бри­тан­ско­му Glamour. По сло­вам мо­де­ли, про­дукт от­лич­но увлаж­ня­ет ко­жу, де­ла­ет ее мяг­кой и бле­стя­щей. Кро­ме то­го, мо­лоч­ко очень при­ят­но пахнет. 

В со­став про­дук­та вхо­дят мас­ло Ши, экс­тракт Гинк­го и ви­та­мин Е, ко­то­рые де­ла­ют ко­жу неж­ной и бар­ха­ти­стой. Сред­ство тон­кой ву­а­лью ло­жит­ся на ко­жу, не остав­ляя по­сле се­бя лип­кой плен­ки. Мо­лоч­ко увлаж­ня­ет ко­жу на це­лых 24 ча­са. Но са­мое при­ят­ное — это це­на. Сто­ит лю­би­мое сред­ство Ро­зи все­го 2,50 фун­тов стер­лин­гов (око­ло 250 руб­лей).  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: молочко, хантингтонуайтли, средство, бюджетное

:

Королева ночи: Рози Хантингтон-Уайтли впечатлила строгим нарядом в черном цвете. Фото

Кто бы мог подумать, что модный инфлюенсер Рози Хантингтон-Уайтли выберет такой сдержанный и лаконичный наряд для такого гламурного мероприятия, как вечеринка #BoF500. Издание The Business of Fashion устроило помпезный вечер, подводящий промежуточные итоги Недели моды в Нью-Йорке и невеста Джейсона Стэтхэма произвела неизгладимое впечатление на стилистов одного из самых крупных в мире информационных ресурсов о моде. Рози была одета во все черное. Более того, звезда умудрилась подобрать наряд, в котором не было ни единого разреза или выреза, даже намека на декольте! "Глухой" ворот под горло и длинный рукав, а также прямая юбка в пол, открывающая только самые кончики пальцев ног, - вот и весь модный образ Хантингтон-Уайтли. К слову, чтобы подчеркнуть контрастность своего лаконичного наряда а-ля "Черная вдова", Рози сделала себе очень яркий мейк-ап и подобрала особенные серьги с изумрудами и бриллиантами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net