Какое бюджетное молочко для тела Рози Хантингтон-Уайтли предпочитает дорогим процедурам и средствам

Видео по теме:

Купить кедровое молочко от производителя

Четверг 11 Октября 2018 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли сред­ство до­ро­гое — это еще не зна­чит, что оно хо­ро­шее. Ка­че­ствен­ные и дей­ствен­ные бью­ти-про­дук­ты мож­но най­ти и у брен­дов из масс-мар­ке­та. С этим не мо­жет не со­гла­сить­ся 31-лет­няя су­пер­мо­дель Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли.  Смот­реть га­ле­рею

Чтобы до­бить­ся глад­кой и си­я­ю­щей ко­жи, Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли не нуж­но тра­тить день­ги на до­ро­гу­щие бью­ти-сред­ства и кос­ме­то­ло­ги­че­ские про­це­ду­ры, ведь у нее в за­па­се есть сек­рет­ное ору­жие — мо­лоч­ко для те­ла «Неж­ная ко­жа». 

Об этом воз­люб­лен­ная Джей­со­на Стэт­х­э­ма по­ве­да­ла в ин­тер­вью бри­тан­ско­му Glamour. По сло­вам мо­де­ли, про­дукт от­лич­но увлаж­ня­ет ко­жу, де­ла­ет ее мяг­кой и бле­стя­щей. Кро­ме то­го, мо­лоч­ко очень при­ят­но пахнет. 

В со­став про­дук­та вхо­дят мас­ло Ши, экс­тракт Гинк­го и ви­та­мин Е, ко­то­рые де­ла­ют ко­жу неж­ной и бар­ха­ти­стой. Сред­ство тон­кой ву­а­лью ло­жит­ся на ко­жу, не остав­ляя по­сле се­бя лип­кой плен­ки. Мо­лоч­ко увлаж­ня­ет ко­жу на це­лых 24 ча­са. Но са­мое при­ят­ное — это це­на. Сто­ит лю­би­мое сред­ство Ро­зи все­го 2,50 фун­тов стер­лин­гов (око­ло 250 руб­лей).  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: молочко, хантингтонуайтли, средство, бюджетное

:

Рози Хантингтон-Уайтли снова решила отложить свадьбу с Джейсоном Стэтхемом!

31-летняя топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли и ее 50-летний бойфренд Джейсон Стэтхем в вместе уже около десяти лет. Они растят общего сына Джека, живут в одном доме, но даже не думают о том, чтобы связать себя узами брака. Казалось бы, и этот вопрос решен, ведь уже было объявлено, что свадьба состоится 31 декабря. Однако сегодня выяснилось, что красавица решила снова отложить бракосочетание.Как отметила Рози, свадьба не является для них первоочередной задачей и они легко сдвигают даты, если на горизонте маячит что-то более важное и интересное. Хантингтон-Уайтли подчеркивает, что она с Джейсоном часто говорят о торжестве, но свадьба не является для них приоритетом, ведь они и так чувствуют себя счастливой семьей. Как заявляется Рози, она считает, что будет гораздо веселее, когда Джек подрастет и сможет принять участие в свадьбе родителей, став частью церемонии.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net