Актриса Галина Боб рассказала, как похудела на 18 кг после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Четверг 11 Октября 2018 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Прий­ти в фор­му по­сле ро­дов — за­да­ча не из лег­ких. Од­на­ко 33-лет­ней Га­лине Боб уда­лось ски­нуть це­лых 18 ки­ло­грам­мов. На днях ак­три­са рас­ска­за­ла, как она ху­де­ла.  Смот­реть га­ле­рею

Звез­да се­ри­а­ла «Дефф­чон­ки» Га­ли­на Боб ак­тив­но поль­зу­ет­ся Ин­ста­гра­мом. Бло­гер­ша ре­гу­ляр­но де­лит­ся се­мей­ны­ми сним­ка­ми, рас­ска­зы­ва­ет ис­то­рии из жиз­ни, за­пи­сы­ва­ет смеш­ные вай­ны и раз­да­ет по­лез­ные со­ве­ты сво­им под­пис­чи­кам. На мик­роб­лог ак­три­сы под­пи­са­ны свы­ше мил­ли­о­на че­ло­век. 

Фол­ло­ве­ры зна­ме­ни­то­сти не раз от­ме­ча­ли, что ей очень быст­ро уда­лось прий­ти в фор­му по­сле ро­дов, и про­си­ли рас­крыть сек­рет ее фе­но­ме­наль­но­го по­ху­де­ния. 10 ок­тяб­ря мо­ло­дая ма­ма опуб­ли­ко­ва­ла пост, в ко­то­ром от­ве­ти­ла на ин­те­ре­су­ю­щие фа­на­тов во­про­сы. 

По сло­вам Боб, все­го за год ей уда­лось из­ба­вить­ся от 18 ки­ло­грам­мов, а по­мог­ли ей в этом... де­ти! «Я не ведь­ма. Я не за­ни­ма­юсь спор­том, я ем так, что муж все вре­мя пред­ла­га­ет мне раз­до­быть ''чув­ство ме­ры''. Про­сто двое де­тей — это и есть и спорт, и ди­е­та. Ты как бы все­гда в то­ну­се! И по­есть мож­но толь­ко со ско­ро­стью ра­ке­ты — сколь­ко успел, столь­ко и съел! По­сле ро­дов я ве­си­ла 73 кг, сей­час 55! Но и то­гда, и сей­час я чув­ствую се­бя кай­фо­во. Я про­сто не за­мо­ра­чи­ва­юсь на жи­рах», — на­пи­са­ла ак­три­са. 

К пуб­ли­ка­ции бло­гер­ша при­кре­пи­ла кол­лаж из сним­ков «до» и «по­сле». По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли, что фигу­ра Га­ли­ны дей­стви­тель­но пре­об­ра­зи­лась. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: родов, актриса, галина, блогерша

:

«Подключаю тяжелую артиллерию»: Анна Хилькевич рассказала о методе борьбы с лишним весом после родов

31-летняя Анна Хилькевич недавно стала мамой во второй раз. После рождения дочки актриса начала активно приводить свое тело в прежнюю форму. На днях она рассказала об эффективном способе избавления от лишних килограммов. Смотреть галерею 20 августа Анна Хилькевич и ее муж бизнесмен Артур стали родителями во второй раз. Актриса часто делится с подписчиками Инстаграма фотографиями старшей дочери, 2-летней малышки Арианны, и обсуждает вопросы родов и воспитания детей. Анна неоднократно поднимала тему похудения после родов, ведь за время второй беременности звезда набрала почти 20 килограммов. И, как призналась Хилькевич, сбросить лишний вес ей очень тяжело. На днях в своем Инстаграме актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что собирается впервые попробовать массаж для коррекции фигуры. «Подключаю ''тяжелую артиллерию'' по возвращению к прежнему весу. Только ручной массаж и ничего лишнего», — написала Анна под публикацией (орфография и пунктуация автора сохранены).  Как признается Хилькевич, для того, чтобы достичь своего нормального веса, молодой маме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net