Актриса Галина Боб рассказала, как похудела на 18 кг после родов

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Четверг 11 Октября 2018 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Прий­ти в фор­му по­сле ро­дов — за­да­ча не из лег­ких. Од­на­ко 33-лет­ней Га­лине Боб уда­лось ски­нуть це­лых 18 ки­ло­грам­мов. На днях ак­три­са рас­ска­за­ла, как она ху­де­ла.  Смот­реть га­ле­рею

Звез­да се­ри­а­ла «Дефф­чон­ки» Га­ли­на Боб ак­тив­но поль­зу­ет­ся Ин­ста­гра­мом. Бло­гер­ша ре­гу­ляр­но де­лит­ся се­мей­ны­ми сним­ка­ми, рас­ска­зы­ва­ет ис­то­рии из жиз­ни, за­пи­сы­ва­ет смеш­ные вай­ны и раз­да­ет по­лез­ные со­ве­ты сво­им под­пис­чи­кам. На мик­роб­лог ак­три­сы под­пи­са­ны свы­ше мил­ли­о­на че­ло­век. 

Фол­ло­ве­ры зна­ме­ни­то­сти не раз от­ме­ча­ли, что ей очень быст­ро уда­лось прий­ти в фор­му по­сле ро­дов, и про­си­ли рас­крыть сек­рет ее фе­но­ме­наль­но­го по­ху­де­ния. 10 ок­тяб­ря мо­ло­дая ма­ма опуб­ли­ко­ва­ла пост, в ко­то­ром от­ве­ти­ла на ин­те­ре­су­ю­щие фа­на­тов во­про­сы. 

По сло­вам Боб, все­го за год ей уда­лось из­ба­вить­ся от 18 ки­ло­грам­мов, а по­мог­ли ей в этом... де­ти! «Я не ведь­ма. Я не за­ни­ма­юсь спор­том, я ем так, что муж все вре­мя пред­ла­га­ет мне раз­до­быть ''чув­ство ме­ры''. Про­сто двое де­тей — это и есть и спорт, и ди­е­та. Ты как бы все­гда в то­ну­се! И по­есть мож­но толь­ко со ско­ро­стью ра­ке­ты — сколь­ко успел, столь­ко и съел! По­сле ро­дов я ве­си­ла 73 кг, сей­час 55! Но и то­гда, и сей­час я чув­ствую се­бя кай­фо­во. Я про­сто не за­мо­ра­чи­ва­юсь на жи­рах», — на­пи­са­ла ак­три­са. 

К пуб­ли­ка­ции бло­гер­ша при­кре­пи­ла кол­лаж из сним­ков «до» и «по­сле». По­клон­ни­ки от­ме­ти­ли, что фигу­ра Га­ли­ны дей­стви­тель­но пре­об­ра­зи­лась. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: родов, актриса, галина, блогерша

:

Джессика Симпсон призналась, что ей сложно восстановиться после третьих родов

Совсем недавно Джессика Симпсон стала мамой в третий раз. Певица не скрывала от фолловеров, как протекает ее беременность. А теперь Джессика поведала, как себя чувствует после родов.   19 марта 38-летняя Джессика Симпсон родила третьего ребенка. Певица и ее муж Эрик Джонсон назвали новорожденную дочь Берди. Знаменитость предельно откровенно рассказывала интернет-пользователям о проблемах, с которыми она столкнулась во время ожидания малышки. За время беременности Симпсон поправилась почти на 40 килограммов и страдала от сильной отечности, не говоря уже о том, что за пару дней до родов она перенесла тяжелое простудное заболевание.   На днях Джессика решила сообщить фолловерам, как чувствует себя после недавних родов. По словам звезды, ей довольно нелегко дается восстановление после кесарева сечения. «Кесарево — это не шутка! Однако при мысли об ожидании малыша мы все забываем, что идем на сложнейшую операцию, после которой долго приходим в себя», — написала певица в своем микроблоге.  Смотреть галерею Джессика пока не поделилась своим снимком после родов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net