«Ей изменять нельзя»: бывший муж Ани Лорак прокомментировал ее развод с Муратом Налчаджиоглу

Видео по теме:

Ani Lorak - I'm alive ( ани лорак солнце) HD

Ani Lorak -Ани Лорак - Untie Me

Ани Лорак - Приглашение на видеовстречу на Google+

Ани Лорак - Для тебя

Ани Лорак - Мой ангел Ani Lorak - My angel

Четверг 11 Октября 2018 20:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це июля про­гре­ме­ла но­вость о том, что Му­рат Нал­ча­джио­глу из­ме­ня­ет Ани Ло­рак. 40-лет­няя пе­ви­ца не смог­ла про­стить пре­да­тель­ства и от­пра­ви­ла пись­мо в но­та­ри­аль­ную кон­то­ру. Пер­вый су­пруг Ло­рак при­знал­ся, что обес­по­ко­ен но­во­стя­ми о ее бра­ко­раз­вод­ном про­цес­се. 
Смот­реть га­ле­рею

30 июля в прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что муж Ани Ло­рак Му­рат Нал­ча­джио­глу из­ме­ня­ет ей с ки­ев­ской ту­сов­щи­цей. Пе­ви­ца дол­гое вре­мя не ком­мен­ти­ро­ва­ла эту ин­фор­ма­цию, од­на­ко об­ру­чаль­ное коль­цо все же сня­ла. 

По­клон­ни­ки Ло­рак до по­след­не­го на­де­я­лись, что су­пру­ги по­ми­рят­ся, ведь Му­рат Нал­ча­джио­глу тро­га­тель­но по­здра­вил ее с днем рож­де­ния. Од­на­ко пре­да­тель­ство Ани все же про­стить не смог­ла. На днях укра­ин­ские СМИ со­об­щи­ли, что пе­ви­ца по­да­ла на раз­вод.

Пер­вый су­пруг Ани Ло­рак, 57-лет­ний про­дю­сер Юрий Фа­ле­са про­ком­мен­ти­ро­вал но­во­сти о ее бра­ко­раз­вод­ном про­цес­се.

«Я не ду­мал, что это у них на­столь­ко се­рьез­но. Все это очень непри­ят­но. Но ес­ли она уже ре­ши­ла, зна­чит так и бу­дет. Жить даль­ше с че­ло­ве­ком, ко­то­рый из­ме­ня­ет, невоз­мож­но. Ей из­ме­нять нель­зя, по­то­му что она Ани Ло­рак! И я это го­во­рю не из-за гром­ко­го име­ни, а по­то­му, что най­ти кру­че де­вуш­ку нель­зя», — рас­ска­зал Юрий в ин­тер­вью с кор­ре­спон­ден­том пор­та­ла «Со­бе­сед­ник». 

Кор­ре­спон­дент по­ин­те­ре­со­вал­ся у Фанде­ры, есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что они мо­гут сно­ва вос­со­еди­нить­ся с Ка­ро­ли­ной, на что про­дю­сер от­ве­тил ка­те­го­ри­че­ским от­ка­зом: «Та­ко­го не бу­дет, по­то­му что я же­нат и у ме­ня ма­лень­кий ре­бе­нок. Я очень счаст­лив, по­то­му что моя же­на не пе­ви­ца, а про­фес­сио­наль­ный по­вар».

Юрий так­же со­об­щил, что го­тов под­дер­жать Ани в труд­ную ми­ну­ту и рас­ска­зал, что от­но­сит­ся к ней как к ре­бен­ку, а не как к жен­щине.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 20:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лорак, налчаджиоглу, певица, нельзя

:

Супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу попал в ДТП

На днях 41-летний Мурат Налчаджиоглу рассказал своим подписчикам в Инстаграме, что стал участником массовой аварии в центре Киева. Мужчина не пострадал, а лишь отделался легким испугом.  Смотреть галерею В конце июля прогремела новость о том, что Мурат Налчаджиоглу изменяет Ани Лорак. 40-летняя певица предательство мужа не простила и в начале октября подала на развод. Ни сама певица, ни ее избранник эти слухи никак не комментировали. Правда, совсем недавно Лорак выпустила песню об измене любимого человека, которую поклонники расценили как обращение к неверному супругу. Тем не менее, за время отношений с Ани, Мурат тоже стал знаменитым. За его жизнью следят 60 тысяч подписчиков в Инстаграме, которых он регулярно радует новыми публикациями. Правда, его недавнее фото их наоборот расстроило. На днях турецкий бизнесмен в инстаграм-историях рассказал о том, что попал в массовое ДТП с участием нескольких машин в центре Киева. Своих поклонников Мурат успокоил тем, что отделался лишь легким испугом и небольшими ссадинами.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net