«Ей изменять нельзя»: бывший муж Ани Лорак прокомментировал ее развод с Муратом Налчаджиоглу

Видео по теме:

Ani Lorak - I'm alive ( ани лорак солнце) HD

Ani Lorak -Ани Лорак - Untie Me

Ани Лорак - Приглашение на видеовстречу на Google+

Ани Лорак - Для тебя

Ани Лорак - Мой ангел Ani Lorak - My angel

Четверг 11 Октября 2018 20:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це июля про­гре­ме­ла но­вость о том, что Му­рат Нал­ча­джио­глу из­ме­ня­ет Ани Ло­рак. 40-лет­няя пе­ви­ца не смог­ла про­стить пре­да­тель­ства и от­пра­ви­ла пись­мо в но­та­ри­аль­ную кон­то­ру. Пер­вый су­пруг Ло­рак при­знал­ся, что обес­по­ко­ен но­во­стя­ми о ее бра­ко­раз­вод­ном про­цес­се. 
Смот­реть га­ле­рею

30 июля в прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что муж Ани Ло­рак Му­рат Нал­ча­джио­глу из­ме­ня­ет ей с ки­ев­ской ту­сов­щи­цей. Пе­ви­ца дол­гое вре­мя не ком­мен­ти­ро­ва­ла эту ин­фор­ма­цию, од­на­ко об­ру­чаль­ное коль­цо все же сня­ла. 

По­клон­ни­ки Ло­рак до по­след­не­го на­де­я­лись, что су­пру­ги по­ми­рят­ся, ведь Му­рат Нал­ча­джио­глу тро­га­тель­но по­здра­вил ее с днем рож­де­ния. Од­на­ко пре­да­тель­ство Ани все же про­стить не смог­ла. На днях укра­ин­ские СМИ со­об­щи­ли, что пе­ви­ца по­да­ла на раз­вод.

Пер­вый су­пруг Ани Ло­рак, 57-лет­ний про­дю­сер Юрий Фа­ле­са про­ком­мен­ти­ро­вал но­во­сти о ее бра­ко­раз­вод­ном про­цес­се.

«Я не ду­мал, что это у них на­столь­ко се­рьез­но. Все это очень непри­ят­но. Но ес­ли она уже ре­ши­ла, зна­чит так и бу­дет. Жить даль­ше с че­ло­ве­ком, ко­то­рый из­ме­ня­ет, невоз­мож­но. Ей из­ме­нять нель­зя, по­то­му что она Ани Ло­рак! И я это го­во­рю не из-за гром­ко­го име­ни, а по­то­му, что най­ти кру­че де­вуш­ку нель­зя», — рас­ска­зал Юрий в ин­тер­вью с кор­ре­спон­ден­том пор­та­ла «Со­бе­сед­ник». 

Кор­ре­спон­дент по­ин­те­ре­со­вал­ся у Фанде­ры, есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что они мо­гут сно­ва вос­со­еди­нить­ся с Ка­ро­ли­ной, на что про­дю­сер от­ве­тил ка­те­го­ри­че­ским от­ка­зом: «Та­ко­го не бу­дет, по­то­му что я же­нат и у ме­ня ма­лень­кий ре­бе­нок. Я очень счаст­лив, по­то­му что моя же­на не пе­ви­ца, а про­фес­сио­наль­ный по­вар».

Юрий так­же со­об­щил, что го­тов под­дер­жать Ани в труд­ную ми­ну­ту и рас­ска­зал, что от­но­сит­ся к ней как к ре­бен­ку, а не как к жен­щине.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 20:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лорак, налчаджиоглу, певица, нельзя

:

СМИ рассекретили молодого бойфренда 40-летней Ани Лорак

В начале года Ани Лорак рассталась со своим супругом. Ходят слухи, что певица уже успела вновь обрести счастье. Не так давно стало известно имя избранника знаменитости. Ани Лорак с бывшим мужем и дочерью Этой зимой, после 9 лет брака, Ани Лорак официально развелась со своим мужем Муратом Налчаджиолгу из-за его измены. Впрочем, долго горевать в одиночестве певица не стала — несколько недель назад Ани намекнула, что уже состоит в отношениях.  Знаменитость не захотела раскрывать имя нового избранника, тем самым лишь повысив интерес общественности к своей личной жизни.  Не так давно внимательные интернет-пользователи заметили, что на репетициях рядом с Ани всегда присутствует один и тот же мужчина.    13 июня редакция Telegram-канала «Только никому» выяснила личность таинственного спутника Лорак. Им оказался саунд-продюсер лейбла Black Star, 26-летний Егор Глеб. Несколько лет назад мужчина переехал в Москву из Киева, чтобы работать в компании Тимати. Продюсер тесно сотрудничал с Егором Кридом, с которым его связывает близкая дружба.  Кстати, ранее Егор Глеб, как и Ани,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net