Миллионер Евгений Назаров рассказал, кого считает подходящей парой для Ольги Бузовой

Видео по теме:

Домашнее видео звезд: Роман Ольги Бузовой и T-Killah

Здоровье: История Ольги Александровой (от 16.01.2011)

Надежда Мейхер на показе Ольги Навроцкой.

День Рождения Ольги Бузовой / white cafe

C&C by Olga Buzova - Estet Fashion Week 2013 / Ольга Бузова

Четверг 11 Октября 2018 21:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ше­стом вы­пус­ке шоу «За­муж за Бу­зо­ву» Ев­ге­ний На­за­ров ре­шил не про­дол­жать бо­роть­ся за серд­це Оль­ги Бу­зо­вой, а вме­сто это­го за­брать два мил­ли­о­на руб­лей. На днях в сво­ем Ин­ста­гра­ме биз­нес­мен за­чи­тал пись­мо, ко­то­рое он на­пи­сал звез­де пе­ред ухо­дом. Смот­реть га­ле­рею

В од­ном из вы­пус­ков про­ек­та «За­муж за Бу­зо­ву» участ­ник шоу, дол­ла­ро­вый мил­ли­о­нер Ев­ге­ний На­за­ров, от­ка­зал­ся от воз­мож­но­сти пре­тен­до­вать на серд­це Оль­ги Бу­зо­вой. Вме­сто сви­да­ния с пе­ви­цей муж­чи­на вы­брал день­ги. Пе­ред ухо­дом биз­нес­мен вру­чил звез­де пись­мо, со­дер­жа­ние ко­то­ро­го до недав­не­го мо­мен­та ни­кто не знал. 

Вы­быв­ший участ­ник все же по­обе­щал в ско­ром вре­ме­ни опуб­ли­ко­вать текст по­сла­ния, а по­сле это­го вы­ло­жил пост в Ин­ста­гра­ме, в ко­то­ром со­об­щил о же­ла­нии пой­ти на сви­да­ние с од­ной из сво­их под­пис­чиц.

Од­на­ко свое обе­ща­ние На­за­ров все-та­ки сдер­жал. На днях в сво­ем мик­роб­ло­ге биз­нес­мен опуб­ли­ко­вал ви­део­за­пись, на ко­то­рой он вслух про­чи­тал свое пись­мо, адре­со­ван­ное Бу­зо­вой.

В тек­сте по­сла­ния Ев­ге­ний на­пи­сал, ко­го из участ­ни­ков он счи­та­ет до­стой­ной па­рой для Оль­ги.

«Я жи­ву с Де­ни­сом Ле­бе­де­вым в од­ной ком­на­те и ви­жу, ка­кие силь­ные чув­ства он ис­пы­ты­ва­ет к те­бе. Не хо­чу бро­сать­ся гром­ки­ми сло­ва­ми про лю­бовь, но мне ка­жет­ся, что это имен­но она. Де­нис мне по сек­ре­ту как дру­гу ска­зал, что ни к од­ной де­вуш­ке та­ких силь­ных чувств не ис­пы­ты­вал. По тво­е­му по­ве­де­нию я ви­жу, что это вза­им­но», — про­ци­ти­ро­вал от­ры­вок из пись­ма На­за­ров. 

Биз­нес­мен так­же до­ба­вил, что хо­ро­шо раз­би­ра­ет­ся в пси­хо­ло­гии, по­это­му ви­дит, что Оль­га и Де­нис под­хо­дят друг дру­гу. По­де­лил­ся сво­им мне­ни­ем муж­чи­на еще об од­ном участ­ни­ке. Ва­лен­ти­на Ко­роб­ко­ва в пись­ме он на­звал дву­лич­ным че­ло­ве­ком и по­со­ве­то­вал Оль­ге не об­щать­ся с ним да­же в дру­же­ском фор­ма­те.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 21:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузовой, ольги, назаров, евгений

:

Психолог рассказал, кто нашел путь к сердцу Ольги Бузовой, а кто — нет, и почему

2 сентября в эфире ТНТ была показана вторая серия программы «Замуж за Бузову». 32-летняя телеведущая не смогла сдержать эмоций из-за неоднозначного поведения участников шоу.  Смотреть галерею Вот уже вторую неделю поклонники наблюдают за тем, как Ольга строит отношения с мужчинами в программе «Замуж за Бузову». Новый выпуск оказался для знаменитости непростым — выяснилось, что певицу можно легко довести до слез. По просьбе Woman.ru психолог шоу «Перезагрузка» на ТНТ Ольга Кузнецова проанализировала эмоции Ольги Бузовой и поступки участников проекта. Во второй серии герои шоу отправились в Венецию. Впрочем, до пункта назначения доехали не все. Сергей Наумов и Александр Гринев по неозвученным в эфире причинам не смогли присоединиться к остальным участникам, что очень расстроило Ольгу. Бузова была особенно огорчена тем, что не видит Гринева. Реакция телеведущей вызвала недоумение у мужчин. В этом выпуске героям шоу пришлось пройти настоящее испытание в борьбе за первое свидание с Ольгой: доплыть до нее по венецианскому каналу на сапборде. В результате победу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net