Призраки бывших: Эксперт по языку тела и физиогномист оценивают экс-бойфрендов Тэйлор Свифт и называют того, кто подходил ей идеально

Видео по теме:

ТЭЙЛОР СВИФТ *ПАРОДИЯ* МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ

Тэйлор Свифт

Платье Элизабет Тэйлор

Выставка коллекции Элизабет Тэйлор

Лапутия: профессора умозрительных наук

Четверг 11 Октября 2018 22:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

О люб­ве­обиль­но­сти Тэй­лор Свифт впо­ру сла­гать ле­ген­ды. 28-лет­няя зна­ме­ни­тость ме­ня­ет пар­ней ча­ще, чем пер­чат­ки: стан­дарт­ный срок служ­бы — два-три ме­ся­ца, по­сле че­го обыч­но сле­ду­ет раз­рыв и на­пи­са­ние ду­ше­раз­ди­ра­ю­ще груст­ной пес­ни. Woman.ru об­ра­тил­ся к экс­пер­там, чтобы вы­яс­нить, ка­кие чув­ства ар­тист­ка ис­пы­ты­ва­ла к быв­шим и на что мо­жет рас­счи­ты­вать ее но­вый бой­френд Джо Эл­вин. Смот­реть га­ле­рею

До недав­не­го вре­ме­ни Тэй­лор Свифт ча­сто жа­ло­ва­лась фа­на­там на то, что от­но­ше­ния с про­ти­во­по­лож­ным по­лом у нее не скла­ды­ва­ют­ся. У ар­тист­ки все­гда бы­ло мно­го по­клон­ни­ков, од­на­ко по­сле па­ры ме­ся­цев кра­си­вых уха­жи­ва­ний каж­дый из них ухо­дил кра­си­во и жил счаст­ли­во. А Тэй­лор оста­ва­лась у раз­би­то­го ко­ры­та...

Впро­чем, неудав­ши­е­ся ро­ма­ны зна­ме­ни­тость ни­ко­гда не опла­ки­ва­ет очень дол­го: свои эмо­ции она суб­ли­ми­ру­ет в твор­че­ство, по­свя­щая быв­шим пар­ням ком­по­зи­ции, в ко­то­рых в сво­ей фир­мен­ной, вро­де бы де­ли­кат­ной ма­не­ре вы­став­ля­ет их ред­кост­ны­ми под­ле­ца­ми. Му­зы­кан­там и ак­те­рам не раз при­хо­ди­лось жа­леть о том, что они свя­за­лись с та­кой ми­лой с ви­ду де­вуш­кой.

Са­мым тер­пе­ли­вым пар­нем Тэй­лор Свифт яв­ля­ет­ся бри­тан­ский ак­тер Джо Эл­вин. Мо­ло­дой че­ло­век уста­но­вил аб­со­лют­ный ре­корд: он встре­ча­ет­ся с ар­тист­кой по­чти два го­да. По­го­ва­ри­ва­ют, что Свифт уже ре­ши­ла, что на этот раз сде­ла­ла пра­виль­ный вы­бор. Но мно­гих фа­на­тов ис­пол­ни­тель­ни­цы хи­та Begin Again на­сто­ра­жи­ва­ет тот факт, что про всех быв­ших в раз­ное вре­мя она го­во­ри­ла то же са­мое…

Чтобы разо­брать­ся в пе­ри­пе­ти­ях лю­бов­ной жиз­ни ар­тист­ки и узнать о ре­аль­ных пер­спек­ти­вах Джо Эл­ви­на, Woman.ru об­ра­тил­ся за по­мо­щью к спе­ци­а­ли­стам — физио­гно­ми­сту Зое Ни­ки­тен­ко­вой и экс­пер­ту по язы­ку те­ла Илье Ани­щен­ко. Пе­ред тем как пе­рей­ти к по­дроб­но­му ана­ли­зу, пред­ла­га­ем вам вспом­нить о том, как раз­ви­ва­лись и чем за­кан­чи­ва­лись от­но­ше­ния Свифт с из­вест­ны­ми муж­чи­на­ми.   

Пер­вый блин ко­мом

Тэй­лор Свифт ни­ко­гда не скры­ва­ла, что ее пер­вой на­сто­я­щей лю­бо­вью был Джо Джо­нас, ко­то­ро­го в бы­лые вре­ме­на на­зы­ва­ли са­мым сим­па­тич­ным из трех бра­тьев-му­зы­кан­тов. Ар­ти­сты на­ча­ли встре­чать­ся в июле 2008 го­да.

Од­на­ко все­го через три ме­ся­ца по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний Джо по­нял, что они с Тэй­лор со­всем не под­хо­дят друг дру­гу.

Ис­то­рия, ко­то­рая так ро­ман­тич­но на­чи­на­лась, за­кон­чи­лась очень некра­си­во со сто­ро­ны Джо­на­са: он по­сту­пил не по-муж­ски, бро­сив по­дру­гу по те­ле­фо­ну, а все­го через па­ру дней по­сле раз­ры­ва на­чал по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке с ак­три­сой Ка­мил­лой Белль.

Сам му­зы­кант пред­по­чел умол­чать об этом, но оби­жен­ная кан­три-пе­ви­ца ре­ши­ла вы­дать всю прав­ду-мат­ку. Тэй­лор при­шла на шоу Эл­лен Де­дже­не­рес и рас­ска­за­ла о столь непри­ят­ном опы­те. «Я бы­ла уве­ре­на, что этот че­ло­век пред­на­чер­тан мне судь­бой. Он ка­зал­ся мне та­ким неве­ро­ят­ным… А те­перь я смот­рю на него и меч­таю по­ско­рее за­быть: ко­гда мне бы­ло 18 лет, он рас­стал­ся со мной по те­ле­фо­ну. Наш раз­го­вор про­длил­ся все­го 27 се­кунд», — от­кро­вен­ни­ча­ла Свифт. Имя быв­ше­го она не на­зва­ла, но его лег­ко вы­чис­ли­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Джо Джо­нас в этой си­ту­а­ции огра­ни­чил­ся стан­дарт­ным на­бо­ром фраз. Он рас­ска­зал жур­на­ли­сту Эн­ди Ко­эну, что в то вре­мя не вос­при­ни­мал от­но­ше­ния с из­вест­ной ар­тист­кой все­рьез: «Мы же бы­ли со­всем детьми! Нам бы­ло по 18 и 19 лет — со­всем мел­кие».

Ито­гом столь ско­ро­по­стиж­но­го ро­ма­на ста­ли две пес­ни, ко­то­рые со­чи­ни­ла Тэй­лор: Last Kiss и Forever and Always. При­выч­ке пи­сать ком­по­зи­ции о быв­ших Свифт не из­ме­ня­ет уже 10 лет.  

Тэй­лор + Тэй­лор

Тэй­лор Свифт по­зна­ко­ми­лась со звез­дой са­ги «Су­мер­ки» Тэй­ло­ром Лот­не­ром в 2009 го­ду во вре­мя съе­мок ро­ман­ти­че­ской ко­ме­дии «День свя­то­го Ва­лен­ти­на». Зна­ме­ни­то­сти сыг­ра­ли влюб­лен­ных школь­ни­ков и са­ми не за­ме­ти­ли, как про­ник­лись неж­ны­ми чув­ства­ми друг к дру­гу. Ка­за­лось, по­сле та­ко­го кра­си­во­го стар­та они дол­го бу­дут вме­сте. Од­на­ко на этот раз ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва вы­сту­пи­ла пе­ви­ца: она да­ла по­нять, что бой­френд про­сто-на­про­сто на­ску­чил ей. В де­каб­ре 2009-го по­сле трех ме­ся­цев ро­ма­на Тэй­лор по­рва­ла с Тэй­ло­ром.

Тэй­лор Свифт и Тэй­лор Лот­нер по­зна­ко­ми­лись на съем­ках кар­ти­ны «День свя­то­го Ва­лен­ти­на»   

Поз­же она вы­пу­сти­ла ком­по­зи­цию под на­зва­ни­ем Back To December, ко­то­рую по­свя­ти­ла быв­ше­му. Су­дя по все­му, Тэй­лор еще дол­го жа­ле­ла о том, что бро­си­ла ак­те­ра. В тре­ке есть строч­ки пря­мо на­ме­ка­ю­щие на этот факт: «Ску­чаю по тво­ей за­го­ре­лой ко­же и ми­лой улыб­ке».

Доб­ряк Лот­нер спо­кой­но от­ре­а­ги­ро­вал на же­ла­ние Свифт разой­тись и от­зы­вал­ся о ней лишь теп­ло. «Нам бы­ло здо­ро­во вме­сте. Пусть мы и встре­ча­лись все­го несколь­ко ме­ся­цев, но это бы­ло класс­ное вре­мя», — де­лил­ся ак­тер с из­да­ни­ем Entertainment Tonight. 

До­ро­гой Джон

По­клон­ни­ки ар­тист­ки уве­ре­ны, что она бро­си­ла по­ло­жи­тель­но­го во всех от­но­ше­ни­ях юно­шу ра­ди умуд­рен­но­го жиз­нен­ным опы­том кан­три-му­зы­кан­та Джо­на Май­е­ра. На мо­мент на­ча­ла ро­ма­на Тэй­лор бы­ло 19 лет, а ее но­во­му из­бран­ни­ку уже ис­пол­ни­лось 32 го­да. Ощу­ти­мая раз­ни­ца в воз­расте, как это ча­сто бы­ва­ет, по­на­ча­лу не ка­за­лась се­рьез­ным пре­пят­стви­ем. Влюб­лен­ные вы­сту­па­ли вме­сте на сцене и не скры­ва­ли, что им очень хо­ро­шо вдво­ем.

В фев­ра­ле 2010-го яр­кая па­ра неожи­дан­но рас­па­лась. Ис­тин­ных при­чин раз­ры­ва мы се­го­дня уже и не узна­ем, но, по слу­хам, про­изо­шло это по вине Кэти Пер­ри. Джон по­ло­жил глаз на по­пуляр­ную ар­тист­ку, и его юная пас­сия обо всем узна­ла. Устав от веч­ных сцен рев­но­сти, Май­ер ре­шил по­ста­вить точ­ку в от­но­ше­ни­ях со Свифт.

По сло­жив­шей­ся тра­ди­ции ар­тист­ка по­свя­ти­ла оби­дев­ше­му ее муж­чине пес­ню Dear John, в ко­то­рой чет­ко да­ла по­нять, что он по­сту­пил с ней со­всем не по-джентль­мен­ски.

В от­ли­чие от дру­гих быв­ших, по­лу­чив­ших про­щаль­ный «по­да­рок» от Тэй­лор, Джон не смог про­гло­тить оби­ду. Му­зы­кант за­явил, что де­вуш­ка же­сто­ко обо­шлась с ним и ис­пор­ти­ла ему ре­пу­та­цию, хо­тя он это­го со­всем не за­слу­жи­ва­ет. «Она ме­ня пуб­лич­но­го уни­зи­ла, при­чи­нив мне боль! Да­же не удо­су­жи­лась по­зво­нить или хо­тя бы на­пи­сать со­об­ще­ние и пре­ду­пре­дить, что со­би­ра­ет­ся ''очер­нить'' ме­ня. Чест­но го­во­ря, у нее от­кро­вен­но сла­бые тек­сты. По­ни­маю, что она су­пер­звез­да, но вы­ез­жать за счет оскорб­ле­ния дру­гих лю­дей очень под­ло», — по­де­лил­ся ар­тист с жур­на­лом Rolling Stone.

Май­ер от­пла­тил Свифт той же мо­не­той: он на­пи­сал про Свифт пес­ню Paper Doll. Са­ма пе­ви­ца утвер­жда­ла по­том, что во­все и не ду­ма­ла оскорб­лять быв­ше­го. Мол, ком­по­зи­ция бы­ла во­об­ще не о нем. 

Зво­нок 2

По­сле непри­ят­ной си­ту­а­ции с Май­е­ром Свифт ре­ши­ла не бро­сать­ся сра­зу в но­вые от­но­ше­ния и вы­жда­ла несколь­ко ме­ся­цев. Осе­нью 2010-го пе­ви­ца за­кру­ти­ла ро­ман с ак­те­ром Джей­ком Гил­лен­ха­а­лом. Звез­да филь­ма «Дон­ни Дар­ко» кра­си­во уха­жи­вал за ар­тист­кой: да­рил цве­ты и удив­лял бла­го­род­ны­ми же­ста­ми. Од­на­жды Джейк арен­до­вал част­ный джет за 160 ты­сяч дол­ла­ров толь­ко ра­ди то­го, чтобы он до­ста­вил Тэй­лор на па­ру ча­сов в Лон­дон, где про­хо­ди­ли съем­ки его но­вой кар­ти­ны.

Джейк бро­сил Тэй­лор все­го через три ме­ся­ца по­сле стар­та от­но­ше­ний

Ин­сай­де­ры го­во­ри­ли, что Свифт как ни­ко­гда влю­би­лась. Мол, зна­ме­ни­тость ждет не до­ждет­ся, ко­гда же бой­френд по­зо­вет ее за­муж. Пред­ло­же­ния ру­ки и серд­ца так и не слу­чи­лось: Джейк по­нял, что Тэй­лор слиш­ком юна и на­ив­на для него, по­это­му и по­ло­жил ко­нец их от­но­ше­ни­ям. Гил­лен­ха­ал вы­брал крайне неудач­ный мо­мент, чтобы со­об­щить о сво­ем ре­ше­нии. Ак­тер по­зво­нил пе­ви­це на­ка­нуне Но­во­го го­да. «В хо­де те­ле­фон­но­го раз­го­во­ра Джейк ска­зал, что не хо­чет боль­ше быть с ней… Тэй­лор очень тя­же­ло вос­при­ня­ла эту но­вость. Она не по­ни­ма­ла, из-за че­го Джек дал зад­ний ход», — рас­ска­зы­вал ис­точ­ник из окру­же­ния ар­тист­ки жур­на­лу US Weekly.

Боль от рас­ста­ва­ния Тэй­лор Свифт вы­ра­зи­ла в но­вых ком­по­зи­ци­ях The Last Time и All Too Well, мо­мен­таль­но став­ших хи­та­ми. Поз­же пе­ви­ца рас­ска­зы­ва­ла, что не хо­чет вспо­ми­нать об от­но­ше­ни­ях с по­пуляр­ным ак­те­ром. «Хо­чу за­быть о ро­мане с пар­нем, на ко­то­ро­го невоз­мож­но по­ло­жить­ся. Ни­ко­гда не зна­ешь, ко­гда он при­дет, а ко­гда сно­ва уй­дет», — жа­ло­ва­лась на быв­ше­го зна­ме­ни­тость в эфи­ре ра­дио­стан­ции NPR.
 

Па­рень с ро­до­слов­ной

Ле­том 2012 го­да Тэй­лор Свифт увлек­лась Ко­но­ром Кен­не­ди, вну­ком Ро­бер­та Кен­не­ди, бра­та 35-го пре­зи­ден­та США. Ар­тист­ке бы­ло 22 го­да, а ее бой­френ­ду — 18 лет, ко­гда они на­ча­ли встре­чать­ся. Юно­ша, толь­ко окон­чив­ший шко­лу, оче­вид­но по­ко­рил зна­ме­ни­тость сво­и­ми ро­ман­тич­ны­ми куд­ря­ми и по-дет­ски ми­лым ли­цом.

Свифт сра­зу да­ла по­нять, что на­след­ник кла­на Кен­не­ди ей очень сим­па­ти­чен, по­это­му без лиш­них раз­ду­мий вы­ло­жи­ла пять мил­ли­о­нов дол­ла­ров за дом по со­сед­ству с ним.

«Тэй­лор на­хо­дит­ся на седь­мом небе от сча­стья. Она еще ни­ко­гда так не влюб­ля­лась!» — го­во­рил при­я­тель ар­тист­ки жур­на­лу People.

Звез­да рас­по­ло­жи­ла к се­бе и род­ствен­ни­ков воз­люб­лен­но­го. Ба­буш­ка Кон­но­ра Этель на­зы­ва­ла Тэй­лор «вы­да­ю­щей­ся лич­но­стью».

Со­зда­лось стой­кое впе­чат­ле­ние, что этой идил­лии не бу­дет кон­ца и края. Од­на­ко в ок­тяб­ре 2012-го ста­ло из­вест­но о том, что Кен­не­ди и Свифт разо­шлись. По офи­ци­аль­ной вер­сии, па­ра по­ня­ла, что не мо­жет под­дер­жи­вать от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии: Тэй­лор по­сто­ян­но на­хо­дит­ся на га­стро­лях, а Кон­но­ру на­до бы учить­ся даль­ше. Но, хо­дят слу­хи, что пе­ви­ца про­сто-на­про­сто на­пу­га­ла пар­ня сво­ей на­по­ри­сто­стью. Без пес­ни Кен­не­ди не остал­ся: экс-воз­люб­лен­ная по­свя­ти­ла ему трек Begin Again. В од­ном из ин­тер­вью Тэй­лор Свифт рас­ска­зы­ва­ла, что на­пи­са­ла эту пес­ню о крайне неудач­ных от­но­ше­ни­ях.  

Ко­гда Гар­ри встре­тил Тэй­лор

В 2012 го­ду мил­ли­о­ны де­ву­шек-под­рост­ков неожи­дан­но воз­не­на­ви­де­ли Тэй­лор Свифт. Все по­то­му, что она за­кру­ти­ла ро­ман с со­ли­стом су­пер­по­пу­ляр­но­го в то вре­мя бойз-бен­да One Direction Гар­ри Стайл­сом.

Слад­кую па­роч­ку ча­сто фо­то­гра­фи­ро­ва­ли во вре­мя ро­ман­ти­че­ских про­гу­лок, но и этот со­юз ока­зал­ся ко­рот­ким.

В на­ча­ле 2013 го­да Тэй­лор и Гар­ри разо­шлись как в мо­ре ко­раб­ли все­го по­сле двух с по­ло­ви­ной ме­ся­цев ро­ма­на. Из-за че­го про­изо­шел раз­лад, до сих пор оста­ет­ся за­гад­кой. Яс­но од­но: оби­да бы­ла на­столь­ко силь­ной, что Свифт по­свя­ти­ла Стайл­су па­ру пе­сен с кол­ким со­дер­жа­ни­ем — Style и су­пер­хит I Knew You Were Trouble.

Гар­ри фило­соф­ски от­нес­ся к раз­ры­ву с Тэй­лор и к ее «дис­сам». Мо­ло­дой че­ло­век за­явил, что гор­дит­ся быв­шей по­дру­гой. «Чест­но го­во­ря, я не уве­рен, что эти тре­ки обо мне… Как бы то ни бы­ло, она кру­тая! Эти пес­ни зна­ют все», — го­во­рил Стайлс жур­на­лу Rolling Stone. Ар­тист сам недав­но за­пу­стил соль­ную ка­рье­ру, но, в от­ли­чие от од­но­го из сво­их пред­ше­ствен­ни­ков Джо­на Май­е­ра, не стал за­пи­сы­вать от­вет­ную ком­по­зи­цию.  

Му­зы­ка их свя­за­ла

С ди­дже­ем Кель­ви­ном Хар­ри­сом Тэй­лор Свифт по­зна­ко­ми­ла их об­щая при­я­тель­ни­ца Эли Гол­динг. Судь­бо­нос­ная встре­ча про­изо­шла на це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мии The Brit Awards в 2015 го­ду. Уже через ме­сяц му­зы­кан­ты объ­яви­ли се­бя па­рой. Влюб­лен­ных ча­сто фо­то­гра­фи­ро­ва­ли во вре­мя ро­ман­ти­че­ских сви­да­ний, и ни у ко­го не оста­ва­лось со­мне­ний в том, что эти от­но­ше­ния при­ве­дут к зво­ну сва­деб­ных ко­ло­ко­лов. В поль­зу это­го го­во­рил еще и тот факт, что Кель­вин в ка­ком-то смыс­ле по­ста­вил ре­корд: он встре­чал­ся с Тэй­лор боль­ше го­да.

По­клон­ни­ки счи­та­ли Кель­ви­на и Тэй­лор иде­аль­ной па­рой

Увы, свадь­бы, ко­то­рая на­вер­ня­ка бы бы­ла очень пыш­ной, мы так и не до­жда­лись. В мае 2016 го­да ста­ло из­вест­но о том, что Хар­рис и Свифт разо­шлись. По­клон­ни­ки Тэй­лор про­дол­жа­ют на­ста­и­вать на том, что ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва ста­ла она. Мол, кон­сер­ва­тив­ный Хар­рис на­чал утом­лять ее. По дру­гой вер­сии ди­джей ушел пер­вым, мол, де­вуш­ка слиш­ком ча­сто да­ва­ла по­во­ды для рев­но­сти.

«Кель­вин дав­но по­до­зре­вал, что у Тэй­лор есть кто-то еще. Он дол­го пы­тал­ся вы­яс­нить, кто же ''тре­тий лиш­ний'' в их от­но­ше­ни­ях... Кель­вин не смог сми­рить­ся с тем, что лю­би­мая об­ма­ны­ва­ет его», — го­во­рил пор­та­лу E! Online ис­точ­ник из близ­ко­го окру­же­ния му­зы­кан­та.

Рас­стра­и­вать­ся из-за рас­ста­ва­ния ис­пол­ни­тель­ни­це бы­ло неко­гда: на го­ри­зон­те ма­я­чил оче­ред­ной по­тен­ци­аль­ный бой­френд…  

Чув­ства на­по­каз

Ро­ман Тэй­лор Свифт с бри­тан­ским ак­те­ром То­мом Хид­дл­сто­ном на­чал­ся с невин­но­го тан­ца на Met Gala в мае 2016-го. А по­сле ме­ся­ца от­но­ше­ний звез­да лен­ты «Мсти­те­ли» от­кры­то при­зна­вал­ся сво­ей зна­ме­ни­той воз­люб­лен­ной в силь­ных чув­ствах: на празд­но­ва­нии Дня неза­ви­си­мо­сти США он по­явил­ся в май­ке с над­пи­сью «Я люб­лю Тэй­лор Свифт».

Па­па­рац­ци по­счаст­ли­ви­лось за­пе­чат­леть То­ма в этом аут­фи­те, с тех пор его ма­ло кто вос­при­ни­ма­ет все­рьез.

Все ле­то то­го го­да Свифт и Хид­дл­стон ста­ра­тель­но изоб­ра­жа­ли лю­бовь. Па­ра объ­ез­ди­ла пол-Ев­ро­пы, пе­ре­зна­ко­ми­ла друг с дру­гом род­ных и да­же не пы­та­лась спря­тать­ся от вез­де­су­щих фо­то­гра­фов. Ку­рорт­ный ро­ман, ко­то­рый мно­гие во­об­ще счи­та­ли фей­ко­вым, за­вер­шил­ся в сен­тяб­ре. Ин­те­рес­но, что по­сле это­го и ар­тист­ка, и ак­тер неожи­дан­но про­па­ли с ра­да­ров СМИ. 

Тот са­мый?

Ока­за­лось, что «ис­чез­но­ве­ние» Тэй­лор бы­ло спла­ни­ро­ван­ным. По­чти сра­зу по­сле рас­ста­ва­ния с То­мом Хид­дл­сто­ном она по­зна­ко­ми­лась с на­чи­на­ю­щим ак­те­ром Джо Эл­ви­ном. Пе­ви­ца ре­ши­ла не по­вто­рять оши­бок про­шло­го и по­про­бо­ва­ла при­дер­жи­вать­ся прин­ци­па «сча­стье лю­бит ти­ши­ну». Как ни стран­но, по­лу­чи­лось: Свифт и Эл­вин вме­сте по­чти два го­да, но об их от­но­ше­ни­ях по­чти ни­че­го не из­вест­но.

Джо Эл­вин и Тэй­лор Свифт вме­сте по­чти два го­да

Ар­тист­ка прин­ци­пи­аль­но не ком­мен­ти­ру­ет этот ро­ман, а ее бой­френд лишь еди­но­жды вы­ска­зал­ся, да и то ни­ка­ких по­дроб­но­стей не вы­дал. «По­ни­маю, что лю­дям ин­те­рес­на моя лич­ная жизнь. Мо­гу ска­зать од­но: мы пре­крас­но скры­ва­ли свои от­но­ше­ния все это вре­мя, и нас это ра­ду­ет. Чест­но го­во­ря, я пред­по­чел бы об­суж­дать ра­бо­чие во­про­сы в ин­тер­вью», — за­явил Эл­вин бри­тан­ско­му Vogue.

Фа­на­ты Тэй­лор Свифт уве­ре­ны, что Джо Эл­вин пред­на­чер­тан ей судь­бой, ведь на се­го­дняш­ний день эти от­но­ше­ния са­мые се­рьез­ные в ее жиз­ни. Что же ска­жут по это­му по­во­ду на­ши экс­пер­ты в об­ла­сти физио­гно­ми­ки и язы­ка те­ла? От­вет вы най­де­те в на­шей фо­то­га­ле­рее.
 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 22:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тэйлор, свифт, отношения, певица

:

Призраки бывших: Эксперт по языку тела и физиогномист оценивают экс-бойфрендов Тэйлор Свифт и называют того, кто подходил ей идеально

О любвеобильности Тэйлор Свифт впору слагать легенды. 28-летняя знаменитость меняет парней чаще, чем перчатки: стандартный срок службы — два-три месяца, после чего обычно следует разрыв и написание душераздирающе грустной песни. Woman.ru обратился к экспертам, чтобы выяснить, какие чувства артистка испытывала к бывшим и на что может рассчитывать ее новый бойфренд Джо Элвин. Смотреть галерею До недавнего времени Тэйлор Свифт часто жаловалась фанатам на то, что отношения с противоположным полом у нее не складываются. У артистки всегда было много поклонников, однако после пары месяцев красивых ухаживаний каждый из них уходил красиво и жил счастливо. А Тэйлор оставалась у разбитого корыта...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net