Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата арестовали на два месяца

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Четверг 11 Октября 2018 22:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 ок­тяб­ря Твер­ской суд Моск­вы вы­нес при­го­вор фут­бо­ли­стам Пав­лу Ма­ма­е­ву и Алек­сан­дру Ко­ко­ри­ну, по­до­зре­ва­е­мых в ху­ли­ган­стве. Ме­ра пре­се­че­ния бы­ла так­же из­бра­на и в от­но­ше­нии Ки­рил­ла Ко­ко­ри­на.  Смот­реть га­ле­рею

Фут­бо­ли­сты Па­вел Ма­ма­ев и Алек­сандр Ко­ко­рин утром 8 ок­тяб­ря из­би­ли во­ди­те­ля теле­ве­ду­щей Пер­во­го ка­на­ла Оль­ги Уша­ко­вой Ви­та­лия Со­лов­чу­ка и чи­нов­ни­ка Мин­пром­тор­га Де­ни­са Па­ка. По­сле это­го на спортс­ме­нов за­ве­ли уго­лов­ное де­ло. 10 ок­тяб­ря спортс­ме­ны при­бы­ли в МВД для да­чи по­ка­за­ний. Ма­ма­ев в след­ствен­ное управ­ле­ние при­шел пер­вым, а Ко­ко­рин опоз­дал, из-за че­го его да­же со­би­ра­лись объ­явить в фе­де­раль­ный ро­зыск. По окон­ча­нии до­про­са Пав­ла и Алек­сандра за­дер­жа­ли на 48 ча­сов. 

По­ли­ция рас­сле­ду­ет три уго­лов­ных де­ла: два из них по ста­тье «По­бои» и од­но непо­сред­ствен­но в от­но­ше­нии Ко­ко­ри­на и Ма­ма­е­ва ста­тье «Ху­ли­ган­ство по пред­ва­ри­тель­но­му сго­во­ру». 11 ок­тяб­ря в Москве со­сто­я­лось за­се­да­ние су­да, в хо­де ко­то­ро­го Па­вел Ма­ма­ев, Алек­сандр Ко­ко­рин и его млад­ший брат Ки­рилл бы­ли при­го­во­ре­ны к со­дер­жа­нию под стра­жей на срок до 8 де­каб­ря, со­об­ща­ет ТАСС.  

Во вре­мя по­след­не­го сло­ва Алек­сандр и Па­вел про­си­ли оста­вить их на сво­бо­де и при­нес­ли из­ви­не­ния за свои дей­ствия. По­сле за­се­да­ния Свет­ла­на Ко­ко­ри­на, мать фут­бо­ли­ста Алек­сандра Ко­ко­ри­на и его млад­ше­го бра­та Ки­рил­ла, да­ла ин­тер­вью те­ле­ка­на­лу «Звез­да», в ко­то­ром при­зна­лась, что «уби­та» по­ве­де­ни­ем де­тей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 11

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 11 Октября 2018 22:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кокорина, александра, октября, павел

:

«Не дает мне увидеть мое солнышко даже по скайпу»: Милана Тюльпанова намерена отобрать сына у Александра Кержакова

23 октября в ходе судебного заседания было определено, что сын Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой Артемий во время бракоразводного процесса будет находиться под опекой мамы. Футболисту это заявление не понравилось и он отказался отдавать ребенка.  Смотреть галерею В конце июня этого года Милана Тюльпанова рассказала своим подписчикам о том, что ее муж Александр Кержаков забрал их общего сына Артемия и не давал ей увидеться с мальчиком. В конце сентября девушка заявила, что подает на супруга в суд.  23 октября в Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание, в ходе которого стало известно, что во время бракоразводного процесса маленький Артемий будет находиться под опекой своей мамы.  Отец малыша, футболист Александр Кержаков, этим заявлением остался недоволен и отказался добровольно отдавать ребенка, решив обжаловать решение суда. «Как такое возможно? Приставы и органы опеки вырвут полуторагодовалого ребенка у меня из рук? Они не понимают, что Тема будет плакать, потому что он никогда не видел эту ''заботливую'' маму, которая даже не соизволила явиться...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net