Ирена Понарошку показала, сколько весит на 7-м месяце беременности

Видео по теме:

Пятница 12 Октября 2018 00:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20 ав­гу­ста 35-лет­няя Ире­на По­на­рош­ку под­твер­ди­ла слу­хи о сво­ей вто­рой бе­ре­мен­но­сти. С тех пор она ре­гу­ляр­но де­лит­ся со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме рас­ска­за­ми о сво­ем ин­те­рес­ном по­ло­же­нии. Смот­реть га­ле­рею

В кон­це ав­гу­ста, ко­гда Ире­на По­на­рош­ку вме­сте со сво­им му­жем Алек­сан­дром Глу­хо­вым и 7-лет­ним сы­ном Се­ра­фи­мом от­ды­ха­ла в США, в Се­ти по­яви­лись слу­хи о том, что она ждет вто­ро­го ре­бен­ка. По­клон­ни­ки теле­ве­ду­щей при­шли к это­му вы­во­ду, ко­гда за­ме­ти­ли, что она ста­ла скры­вать свою обыч­но строй­ную фигу­ру и ста­ра­лась как мож­но ре­же пуб­ли­ко­вать фо­то в пол­ный рост.

Дол­гое вре­мя Ире­на от­ка­зы­ва­лась от­ве­чать на во­про­сы о по­пол­не­нии в се­мье. Од­на­ко 20 ав­гу­ста По­на­рош­ку при­зна­лась, что дей­стви­тель­но ждет ре­бен­ка, в про­грам­ме «Ве­чер­ний Ур­гант». 

С это­го мо­мен­та Ире­на ре­гу­ляр­но де­лит­ся со сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме ин­фор­ма­ци­ей о сво­ем со­сто­я­нии и стра­хах во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. На днях теле­ве­ду­щая рас­ска­за­ла еще и о том, сколь­ко она ве­сит, на­хо­дясь на 7-м ме­ся­це.

По­на­рош­ку опуб­ли­ко­ва­ла фо­то на ве­сах с циф­рой 66,6 кг. 

«На­ко­нец-то мой вес от­ра­жа­ет сущ­ность!» — под­пи­са­ла пуб­ли­ка­цию теле­ве­ду­щая (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

На­пом­ним, в 2010 го­ду Ире­на По­на­рош­ку вы­шла за­муж за ди­джея Алек­сандра Глу­хо­ва. Через год у па­ры ро­дил­ся сын Се­ра­фим. Пол вто­ро­го ре­бен­ка теле­ве­ду­щая скры­ва­ет. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Октября 2018 00:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирена, понарошку, беременности, телеведущая

:

Ирена Понарошку посетовала на жизнь работающей мамы

В конце октября Ирена Понарошку стала матерью во второй раз. Телеведущая не планировала выходить из декрета в ближайшие несколько месяцев, но на днях она сообщила, что вынуждена все же частично вернуться к работе.  Смотреть галерею Младшему сыну Ирены Понарошку Тео недавно исполнился месяц. Все это время молодая мама практически не отлучалась от малыша. «За это время я уезжала из дома без малыша всего два раза, на 4-5 часов, оставляя сцеженное молоко на одно кормление», — рассказала телеведущая в своем микроблоге. Однако сейчас Ирене придется «одной ногой выйти из декрета».  «Чтобы набить финансовую подушку безопасности перед зимовкой в Азии», — заявила Понарошку. Ранее телеведущая не раз говорила, что не хочет слишком быстро оставлять малыша и возвращаться к работе. В комментариях многие подписчицы Ирены согласились с тем, что оставлять ребенка и возвращаться к работе спустя всего месяц после родов довольно трудно и неприятно. Оказалось, многим поклонницам Понарошку хорошо знакомо то, через что проходят активно работающие матери. «Да, мне тоже пришлось в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net