Жена депутата перекрыла МКАД, чтобы снять клип, но ее решение не оценили ни полиция, ни люди в пробке, ни ее поклонники

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Пятница 12 Октября 2018 01:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях су­пру­га под­мос­ков­но­го по­ли­ти­ка Ок­са­на Яко­вле­ва рас­ска­за­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме о съем­ках му­зы­каль­но­го ви­део на пес­ню «На дво­их», из-за ко­то­ро­го де­сят­ки че­ло­век оста­лись недо­воль­ны.  Смот­реть га­ле­рею

На днях же­на под­мос­ков­но­го де­пу­та­та и пе­ви­ца Ок­са­на Яко­вле­ва, вы­сту­па­ю­щая под псев­до­ни­мом Yaxana, на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме ра­дост­но рас­ска­за­ла о съем­ках кли­па на пес­ню «На дво­их». Од­на­ко, в от­ли­чие от ис­пол­ни­тель­ни­цы, не все бы­ли это­му так силь­но ра­ды, ведь из-за это­го при­шлось пе­ре­крыть МКАД. 

По­пав­шие из-за съе­мок в проб­ку во­ди­те­ли и несколь­ко ма­шин ско­рой по­мо­щи не оце­ни­ли твор­че­ство пе­ви­цы. 

«Я дол­го ду­ма­ла что снять на эту пес­ню, ведь я в нее вло­жи­ла огром­ный смысл. Пе­ре­пе­вая при­пев, где есть строч­ки, что мы схо­дим с ума, мне при­шла в го­ло­ву та­кая су­ма­сшед­шая идея снять это на МКАДе. Мо­е­го опе­ра­то­ры чуть не сби­ли, это бы­ло страш­но», — по­де­ли­лась Ок­са­на в сво­ем мик­роб­ло­ге (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны). 

Су­дя по гнев­ным ком­мен­та­ри­ям под­пис­чи­ков, лю­дям эта идея не слиш­ком по­нра­ви­лась: «Это твор­че­ство? Де­сят­ки лю­дей не мог­ли во­вре­мя при­е­хать до­мой!», «А ес­ли из-за пе­ре­кры­тия до­ро­ги к ко­му-то ско­рая не смог­ла на по­мощь при­е­хать? Вы об этом не по­ду­ма­ли?». 

Тем не ме­нее, «Мос­ков­ский ком­со­мо­лец» со ссыл­кой на адво­ка­та Ок­са­ны Яко­вле­вой утвер­жда­ет, что пе­ви­цу пы­та­лись за­дер­жать мос­ков­ские по­ли­цей­ские. Де­лом уже за­ня­лись пра­во­охра­ни­тель­ные ор­га­ны.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Октября 2018 01:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: снять, оксана, песню, депутата

:

Инсайдер рассказал, как «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина познакомилась с королем Малайзии

На днях в Москве состоялась одна из самых ярких и запоминающихся свадеб года. Российская модель Оксана Воеводина стала женой Короля Малайзии Мухаммада V. Теперь же стало известно, где девушка познакомилась с таким завидным женихом. Смотреть галерею Новость о свадьбе 25-летней «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V обсуждает вся страна. Пока одним интересны подробности торжества, другие жаждут узнать, как же русской красавице удалось стать невестой даже не принца, а самого настоящего короля! Как сообщает «Комсомольская правда», Оксана встретила будущего мужа благодаря своей работе. Победив в конкурсе «Мисс Москва-2015», она получила предложение о сотрудничестве от крупного модельного агентства. Девушка объехала полмира и в одной из поездок ознакомилась с Мухаммадом. «Оксана модель, много работала за границей, поэтому знакомства такого уровня вполне предсказуемы. С Мухаммадом они встретились полтора года назад в Европе. Ксюша работала на выставке часов, стояла у стенда, рекламировала продукцию», — рассказала изданию Татьяна...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net