«Не хочу быть второй Бузовой»: Настя Ивлеева отказалась от предложения Александра Реввы стать певицей

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Пятница 12 Октября 2018 02:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 ок­тяб­ря на YouTube стар­то­вал вто­рой се­зон ав­тор­ско­го шоу бло­ге­ра и ве­ду­щей про­грам­мы «Орел и реш­ка» На­сти Ив­ле­е­вой под на­зва­ни­ем Agent Show. Го­стем вы­пус­ка стал Алек­сандр Рев­ва. Он при­знал­ся, что яв­ля­ет­ся по­клон­ни­ком твор­че­ства де­вуш­ки. Смот­реть га­ле­рею

27-лет­няя ве­ду­щая про­грам­мы «Орел и реш­ка», бло­гер и воз­люб­лен­ная Эл­джея На­стя Ив­ле­е­ва за­пу­сти­ла ав­тор­ский про­ект на YouTube — Agent Show, на­зван­ный в честь ее ник­ней­ма в Ин­ста­гра­ме. 

10 ок­тяб­ря стар­то­вал вто­рой се­зон шоу и от­крыл его Алек­сандр Рев­ва. Ак­тер и шо­умен со­об­щил, что яв­ля­ет­ся по­клон­ни­ком На­сти, рас­ска­зал, что ра­ду­ет­ся ее твор­че­ским успе­хам и уме­ни­ем со­зда­вать ат­мо­сфе­ру во­круг се­бя. 

«Те­бя ин­те­рес­но слу­шать. Есть лю­ди без­ли­кие, а есть те, на ко­го хо­чет­ся смот­реть, вот ты од­на из них», — при­знал­ся Алек­сандр в сту­дии шоу. 

Рев­ва так­же по­ин­те­ре­со­вал­ся у Ив­ле­е­вой, не хо­чет ли она на­чать му­зы­каль­ную ка­рье­ру.

На во­прос Ана­ста­сия от­ве­ти­ла ка­те­го­ри­че­ским от­ка­зом: «Я бо­юсь брать на се­бя та­кую от­вет­ствен­ность, по­то­му что у нас это во­при­ни­ма­ет­ся нега­тив­но. все ска­жут, что я вто­рая Бу­зо­ва, а я это­го не хо­чу». 

Шо­умен по­со­ве­то­вал де­вуш­ке не бо­ять­ся мне­ния окру­жа­ю­щих и де­лать то, что хо­чет­ся. Он при­знал­ся, что ни­ко­гда не умел петь, но очень это­го хо­тел, по­это­му сей­час его меч­та сбы­лась. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Октября 2018 02:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, признался, ревва, ивлеева

:

«Не хочу быть второй Бузовой»: Настя Ивлеева отказалась от предложения Александра Реввы стать певицей

10 октября на YouTube стартовал второй сезон авторского шоу блогера и ведущей программы «Орел и решка» Насти Ивлеевой под названием Agent Show. Гостем выпуска стал Александр Ревва. Он признался, что является поклонником творчества девушки. Смотреть галерею 27-летняя ведущая программы «Орел и решка», блогер и возлюбленная Элджея Настя Ивлеева запустила авторский проект на YouTube — Agent Show, названный в честь ее никнейма в Инстаграме.  10 октября стартовал второй сезон шоу и открыл его Александр Ревва. Актер и шоумен сообщил, что является поклонником Насти, рассказал, что радуется ее творческим успехам и умением создавать атмосферу вокруг себя.  «Тебя интересно слушать. Есть люди безликие, а есть те, на кого хочется смотреть, вот ты одна из них», — признался Александр в студии шоу.  Ревва также поинтересовался у Ивлеевой, не хочет ли она начать музыкальную карьеру. На вопрос Анастасия ответила категорическим отказом: «Я боюсь брать на себя такую ответственность, потому что у нас это вопринимается негативно. все скажут, что я вторая Бузова, а я этого не хочу».  Шоумен посоветовал...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net