Во все виновата свадьба Бибера: Селена Гомес попала в больницу с нервным срывом!

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Пятница 12 Октября 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как со­об­ща­ют за­пад­ные СМИ, 26-лет­няя Се­ле­на Го­мес сей­час на­хо­дит­ся в боль­ни­це, ку­да она по­па­ла из-за тя­же­ло­го эмо­цио­наль­но­го со­сто­я­ния. Про­ще го­во­ря, у кра­са­ви­цы слу­чил­ся нерв­ный срыв и при­чи­на это­му по­кры­та мра­ком. По ин­фор­ма­ции ин­сай­де­ров, звез­да уже два­жды бы­ла гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­на за этот ме­сяц, но при­чи­на бы­ла дру­гая - низ­кий уро­вень лей­ко­ци­тов в кро­ви, что мо­жет быть по­боч­ным эф­фек­том от опе­ра­ции по транс­план­та­ции поч­ки, ко­то­рую она сде­ла­ла два го­да то­му на­зад. 

Те­перь же звез­ду пре­сле­ду­ют па­ни­че­ские ата­ки и она ис­пы­ты­ва­ет силь­ные эмо­цио­наль­ные про­бле­мы. Сей­час де­вуш­ка и окру­же­на близ­ки­ми людь­ми, ко­то­рые ее вся­че­ски под­дер­жи­ва­ют, а ле­че­ние Го­мес про­хо­дит на во­сточ­ном по­бе­ре­жье. Ин­сай­де­ры под­чер­ки­ва­ют, что сей­час Се­лене на­мно­го луч­ше. Кро­ме то­го, на­шлись и те, кто на 100% уве­рен, что со­сто­я­ние Го­мес тес­но свя­за­но с тем фак­том, что ее экс-бой­френд Джа­стин Бибер же­нил­ся на Хей­ли Бол­ду­ин. По сло­вам ис­точ­ни­ков, внешне Го­мес про­хлад­но от­нес­лась к этой но­во­сти, но ее пси­хо­эмо­цио­наль­ное со­сто­я­ние остав­ля­ет же­лать луч­ше­го. К сло­ву, недав­но Се­ле­на ушла из со­ци­аль­ных се­тей, за­явив, что хо­чет жить на­сто­я­щей жиз­нью. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 12 Октября 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, селена, попала, срывом

:

Первый выход за год: Селена Гомес в черном платье Dior с декольте пленила всех! Фото

Чуть больше десяти месяцев длилось вынужденное молчание Селены Гомес, которая все это время избегала светских мероприятий. Однако для благотворительного мероприятия We Day певица сделала исключение, появившись на его красной дорожке в шикарном модном образе! 25-летняя красотка выбрала лаконичное черное платье в стиле ladylike! Глубокая линия декольте приковывала к себе взгляд, ну а сама Гомес выглядела отдохнувшей и довольной жизнью, даже несмотря на тот факт, что оба ее экс-бойфренда сейчас счастливы в отношениях со своими девушками, а Бибер даже успел жениться! К слову, Гомес несколько изменила свой бьюти-образ, сделав акцент на глаза. Простая, но элегантная прическа стала завершающим штрихом облика артистки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net