Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Пятница 12 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Instagram Бей­он­се сно­ва при­ко­вал к се­бе все вни­ма­ние фол­ло­ве­ров: пе­ви­ца ре­ши­ла по­де­лить­ся с фа­на­та­ми но­вы­ми фо­то с бэкс­тей­джа кон­церт­но­го ту­ра On The Run II, ко­то­рый за­вер­шил­ся бук­валь­но на днях. Ди­ва по­ка про­де­мон­стри­ро­ва­ла толь­ко три сце­ни­че­ских об­ра­за, каж­дый из ко­то­рых вы­звал фу­рор!

Пер­вым де­лом ко­роле­ва Би по­хва­ста­лась пыш­ным бе­лым пла­тьем с нео­но­во-жел­тым шле­фом. Осо­бен­но­стью на­ря­да ста­ло то, что он све­тил­ся в тем­но­те, со­зда­вая ат­мо­сфе­ру та­ин­ствен­но­сти. Сле­дом Бей­он­се вы­ло­жи­ла бо­лее "го­ря­чие" фо­то: на них она по­зи­ру­ет в бор­до­вом бо­ди с V-об­раз­ным де­коль­те и ги­гант­ски­ми на­плеч­ни­ка­ми. 

Вы­со­кие бот­фор­ты-чул­ки и кол­гот­ки в сет­ку, а так­же ке­пи с пряж­кой из страз, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми кон­церт­но­го lookа пе­ви­цы. Тре­тьим стал об­раз, ра­ди ко­то­ро­го су­пру­га Джей-Зи при­ме­ри­ла чер­ный ко­жа­ный кор­сет, а свер­ху него на­ки­ну­ла уко­ро­чен­ную ко­су­ху с мно­го­чис­лен­ны­ми рем­ня­ми и длин­ной ба­хро­мой на ру­ка­вах. Бе­лое пла­тье со­зда­вал для звез­ды бренд Off-white, бор­до­вый бо­ди шил Алек­сандр Во­тье, а вот ко­су­ху-бо­ди при­ду­мал Алек­сандр Ванг. 




 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 12 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, кожаный, платье, белое

:

Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Instagram Бейонсе снова приковал к себе все внимание фолловеров: певица решила поделиться с фанатами новыми фото с бэкстейджа концертного тура On The Run II, который завершился буквально на днях. Дива пока продемонстрировала только три сценических образа, каждый из которых вызвал фурор!Первым делом королева Би похвасталась пышным белым платьем с неоново-желтым шлефом. Особенностью наряда стало то, что он светился в темноте, создавая атмосферу таинственности. Следом Бейонсе выложила более "горячие" фото: на них она позирует в бордовом боди с V-образным декольте и гигантскими наплечниками. Высокие ботфорты-чулки и колготки в сетку, а также кепи с пряжкой из страз, стали завершающими штрихами концертного lookа певицы. Третьим стал образ, ради которого супруга Джей-Зи примерила черный кожаный корсет, а сверху него накинула укороченную косуху с многочисленными ремнями и длинной бахромой на рукавах. Белое платье создавал для звезды бренд Off-white, бордовый боди шил Александр Вотье, а вот косуху-боди придумал Александр Ванг.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net