Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Пятница 12 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Instagram Бей­он­се сно­ва при­ко­вал к се­бе все вни­ма­ние фол­ло­ве­ров: пе­ви­ца ре­ши­ла по­де­лить­ся с фа­на­та­ми но­вы­ми фо­то с бэкс­тей­джа кон­церт­но­го ту­ра On The Run II, ко­то­рый за­вер­шил­ся бук­валь­но на днях. Ди­ва по­ка про­де­мон­стри­ро­ва­ла толь­ко три сце­ни­че­ских об­ра­за, каж­дый из ко­то­рых вы­звал фу­рор!

Пер­вым де­лом ко­роле­ва Би по­хва­ста­лась пыш­ным бе­лым пла­тьем с нео­но­во-жел­тым шле­фом. Осо­бен­но­стью на­ря­да ста­ло то, что он све­тил­ся в тем­но­те, со­зда­вая ат­мо­сфе­ру та­ин­ствен­но­сти. Сле­дом Бей­он­се вы­ло­жи­ла бо­лее "го­ря­чие" фо­то: на них она по­зи­ру­ет в бор­до­вом бо­ди с V-об­раз­ным де­коль­те и ги­гант­ски­ми на­плеч­ни­ка­ми. 

Вы­со­кие бот­фор­ты-чул­ки и кол­гот­ки в сет­ку, а так­же ке­пи с пряж­кой из страз, ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми кон­церт­но­го lookа пе­ви­цы. Тре­тьим стал об­раз, ра­ди ко­то­ро­го су­пру­га Джей-Зи при­ме­ри­ла чер­ный ко­жа­ный кор­сет, а свер­ху него на­ки­ну­ла уко­ро­чен­ную ко­су­ху с мно­го­чис­лен­ны­ми рем­ня­ми и длин­ной ба­хро­мой на ру­ка­вах. Бе­лое пла­тье со­зда­вал для звез­ды бренд Off-white, бор­до­вый бо­ди шил Алек­сандр Во­тье, а вот ко­су­ху-бо­ди при­ду­мал Алек­сандр Ванг. 




 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 12 Октября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, кожаный, платье, белое

:

Бейонсе, Джей-Зи, Кейт Бекинсейл и другие гости премии NAACP Image Awards

В калифорнийском театре «Долби» прошла церемония вручения премии NAACP Image Awards. Ее создала Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы. Главными звездами вечера стали Бейонсе и ее муж Джей Зи. Бейонсе и Джей Зи Впервые награду на NAACP Image Awards Бейонсе получила около 15 лет назад. В 2019-м певица стала победительницей в номинации «Артист года». Но если очередная награда уже не вызывает удивления у поклонников Бейонсе, то ее наряд определенно стал поводом для обсуждения. Певица сделала ставку на белоснежное платье с высоким разрезом. Джей Зи надел на мероприятие черный смокинг, и рядом супруги выглядели словно молодожены. На премии были также отмечены Тони Брэкстон, Childish Gambino и Бруно Марс, в то время как почти все кинонаграды забрал фильм «Черная пантера». Актеры фильма «Черная пантера» и Вин Дизель Главной конкуренткой Бейонсе в плане провокационного образа по праву стала Кейт Бекинсейл. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в полупрозрачном платье с вырезами. Смотреть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net