Рыжий цвет и каре: Кристина Асмус в нижнем белье показала новую стрижку. Фото

Видео по теме:

Кристина ма

Кристина Орбакайте - Ты

Кристина Орбакайте и ''Непоседы'' Когда мы друг друга любим 20 лет группе ''Непоседы''

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ - ХВАТИТ ШОУ

Кристина Орбакайте в Апатитах

Пятница 12 Октября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Кри­сти­на Асмус по­де­ли­лась со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми очень лю­бо­пыт­ным фо­то­сним­ком. Бе­ло­ку­рая и длин­но­во­ло­сая кра­сот­ка уже не раз по­ра­жа­ла фол­ло­ве­ров сво­и­ми вне­зап­ны­ми пе­ре­во­пло­ще­ни­я­ми. Сей­час звез­да во­пло­ти­ла но­вый об­раз - ры­же­во­ло­сой кра­сот­ки, оде­той в чер­ное ниж­нее бе­лье в спор­тив­ном сти­ле. Ин­те­рес­но, что ра­ди но­во­го ам­плуа су­пру­га Га­ри­ка Хар­ла­мо­ва уко­ро­ти­ла во­ло­сы и сде­ла­ла се­бе небреж­ное ка­ре.

Кри­сти­на лю­бит быть раз­ной и удив­лять фа­на­тов. До сих пор по­клон­ни­ки пом­нят, как неж­ная и обо­жа­ю­щая клас­си­ку Асмус пе­ре­во­пло­ти­лась в жест­кую рок-ди­ву, пол­но­стью за­тя­ну­тую в ко­жу. То­гда звез­да ще­го­ля­ла с чер­ны­ми длин­ны­ми во­ло­са­ми и тем­но-крас­ной по­ма­дой. Что же ка­са­ет­ся ам­плуа Кри­сти­ны с ры­жи­ми во­ло­са­ми, то здесь де­вуш­ка сме­сти­ла ак­цен­ты и сде­ла­ла став­ку на глу­бо­ком де­коль­те, про­де­мон­стри­ро­вав в вы­ре­зе ак­ку­рат­ный бюст.



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 12 Октября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристина, асмус, белье, своими

:

Папа-великан: рядом с Гариком Харламовым 5-летняя дочь смотрится совсем малышкой

Кристина Асмус и Гарик Харламов крайне редко делятся с фолловерами фотографиями своей дочери. Недавно актриса поделилась новым снимком с девочкой, который никого не оставил равнодушным.  Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью Настей Гарик Харламов и Кристина Асмус предпочитают скрывать подробности своей семейной жизни от поклонников. На страницах звезд в Инстаграме почти нет совместных фотографий. Кроме того, актриса и юморист редко показывают общественности свою пятилетнюю дочь Настю.Впрочем, в последнее время Кристина стала все чаще делиться с подписчиками снимками с девочкой.   А недавно Асмус показала фолловерам фотографию, на которой с Настей запечатлен и Гарик Харламов. Рядом с высоким отцом девочка выглядит очень миниатюрной. Вероятно, ростом Настя пошла в свою невысокую маму.  «Мы с Гариком, наверное, со стороны примерно так же выглядим», — пошутила звезда сериала «Интерны».  Смотреть галерею Интернет-пользователи пришли в восторг от фото Гарика с дочерью. Многие начали спорить, на кого из родителей похожа девочка. «Маленькая Кристина...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net