Кортни и Ким Кардашьян в бикини удивляли пышностью форм, даже будучи подростками. Фото

Видео по теме:

Центр коррекции фигуры "Nalina"

«Salinas» показал бикини

Пятница 12 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян ак­тив­но по­тро­шит се­мей­ный ар­хив фо­то­гра­фий, то и де­ло вы­тас­ки­вая на свет все но­вые кад­ры, ко­то­рые ра­нее ни­кто в ми­ре не ви­дел. В этот раз к сво­е­му хоб­би ди­ва при­влек­ла и стар­шую сест­ру Корт­ни. Де­вуш­ки по­ка­за­ли, ка­ки­ми они бы­ли в че­тыр­на­дца­ти­лет­нем воз­расте. К сло­ву, на ар­хив­ных сним­ках кра­сот­ки по­зи­ру­ют в би­ки­ни. 

По мне­нию фа­на­тов се­мей­ки, уже то­гда Ким и Корт­ни мог­ли по­хва­стать­ся ап­пе­тит­ны­ми фор­ма­ми те­ла. Гля­дя на фигу­ры юных пре­лест­ниц, очень слож­но пред­ста­вить, что де­воч­кам на фо­то все­го по 14 лет! Что и го­во­рить, но по­зи­ро­вать в ку­паль­ни­ках Корт­ни и Ким ма­стер­ски уме­ли уже в та­ком неж­ном воз­расте. К сло­ву, вку­сы у се­стер не осо­бо и по­ме­ня­лись: Корт­ни, как и преж­де, лю­бит чер­но-бе­лые би­ки­ни, а Ким вы­би­ра­ет од­но­тон­ные мо­де­ли. Толь­ко те­перь кра­сот­кам не 14 лет, а 37 и 39 со­от­вет­ствен­но. 


 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 12 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кортни, бикини, кардашьян, слову

:

«Вы одеты как клоуны»: Ким Кардашьян не стеснялась в выражениях, комментируя наряды сестер Кортни и Хлое

На днях в эфир вышел очередной выпуск реалити-шоу «Семейство Кардашян». В нем Ким без стеснения раскритиковала то, как одеваются ее старшая и младшая сестры. Смотреть галерею 7 октября была показана новая серия шоу «Семейство Кардашян», на этот раз посвященная случившейся еще в марте поездке Ким, Кортни и Хлое в Японию — туда звезды отправились на съемки рекламной кампании Yeezy. Большую часть эфира сестры ссорились. Ким, давно завоевавшая звание модного инфлюенсера, решила открыто прокомментировать наряды родственниц. Кардашьян заявила, что не смогла даже нормально поужинать, настолько ей было стыдно. «Вы одеты как клоуны. Я думала, что вы сможете в этой поездке выглядеть круто и современно, но это полный провал», — сообщила Ким.Супругу Канье Уэста расстроили комплект Кортни в стиле японской гейши и сверкающее обтягивающее платье Хлое. Звезды реалити, впрочем, не стали молча слушать критику и ответили Ким.«Ты очень груба. В твоих нарядах Yeezy тоже нет ничего крутого. Я приехала сюда не для того, чтобы слушать требования обтянуть пятую точку легинсами, да так, чтобы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net