Кортни и Ким Кардашьян в бикини удивляли пышностью форм, даже будучи подростками. Фото

Видео по теме:

Центр коррекции фигуры "Nalina"

«Salinas» показал бикини

Пятница 12 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян ак­тив­но по­тро­шит се­мей­ный ар­хив фо­то­гра­фий, то и де­ло вы­тас­ки­вая на свет все но­вые кад­ры, ко­то­рые ра­нее ни­кто в ми­ре не ви­дел. В этот раз к сво­е­му хоб­би ди­ва при­влек­ла и стар­шую сест­ру Корт­ни. Де­вуш­ки по­ка­за­ли, ка­ки­ми они бы­ли в че­тыр­на­дца­ти­лет­нем воз­расте. К сло­ву, на ар­хив­ных сним­ках кра­сот­ки по­зи­ру­ют в би­ки­ни. 

По мне­нию фа­на­тов се­мей­ки, уже то­гда Ким и Корт­ни мог­ли по­хва­стать­ся ап­пе­тит­ны­ми фор­ма­ми те­ла. Гля­дя на фигу­ры юных пре­лест­ниц, очень слож­но пред­ста­вить, что де­воч­кам на фо­то все­го по 14 лет! Что и го­во­рить, но по­зи­ро­вать в ку­паль­ни­ках Корт­ни и Ким ма­стер­ски уме­ли уже в та­ком неж­ном воз­расте. К сло­ву, вку­сы у се­стер не осо­бо и по­ме­ня­лись: Корт­ни, как и преж­де, лю­бит чер­но-бе­лые би­ки­ни, а Ким вы­би­ра­ет од­но­тон­ные мо­де­ли. Толь­ко те­перь кра­сот­кам не 14 лет, а 37 и 39 со­от­вет­ствен­но. 


 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 12 Октября 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кортни, бикини, кардашьян, слову

:

Кортни Кокс призналась, что отказалась от филлеров, потому что перестала себя узнавать

54-летняя Кортни Кокс призналась, что решила избавиться от филлеров. Актриса вернулась к естественному облику, потому что перестала быть похожей на саму себя.  Смотреть галерею Кортни Кокс никогда не скрывала, что не раз ложилась под нож пластических хирургов и делала «уколы красоты», чтобы сохранить молодость. Однако недавно актриса рассказала изданию People о том, почему решила отказаться от филлеров.«Это довольно распространенная процедура, когда ты сталкиваешься с возрастными изменениями, особенно в Голливуде. Нужно принимать то, что ты стареешь, долгое время у меня с трудом получалось это делать», — призналась актриса. Кортни поведала, что пыталась «заморозить» время, чтобы остаться молодой, но в один момент посмотрела в зеркало и поняла, что совершенно на похожа на себя. Около двух лет назад знаменитость избавилась от филлеров в разных частях лица и от этого чувствует себя гораздо комфортнее и увереннее.   Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net