Пользователи Сети вычислили предполагаемую возлюбленную Влада Соколовского

Видео по теме:

"Нам потрібна принципово нова чесна, відкрита влада!"

Алла Пугачева Об убийстве Влада Листьева

Елены Владимировна в программе Влада Зерницкого.

Пятница 12 Октября 2018 09:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но Ри­та Да­ко­та за­яви­ла, что у Вла­да Со­ко­лов­ско­го еще до офи­ци­аль­но­го раз­во­да с ней по­яви­лась но­вая де­вуш­ка. На днях по­клон­ни­ки пе­ви­цы вы­яс­ни­ли, с кем встре­ча­ет­ся ее быв­ший муж.  Смот­реть га­ле­рею

В се­ре­дине ав­гу­ста Ри­та Да­ко­та объ­яви­ла о раз­во­де с Вла­дом Со­ко­лов­ским. Пе­ви­ца не скры­ва­ла, что ис­тин­ной при­чи­ной их раз­ры­ва с му­жем ста­ли его ре­гу­ляр­ные из­ме­ны. Несмот­ря на то, что ар­тист­ка мно­го раз го­во­ри­ла, что не со­би­ра­ет­ся об­суж­дать быв­ше­го му­жа, недав­но она все-та­ки со­об­щи­ла, что у Вла­да уже дав­но есть воз­люб­лен­ная. «У Вла­да но­вая жизнь, но­вая де­вуш­ка уже боль­ше ме­ся­ца, ни из­ви­нять­ся, ни по­ста­рать­ся вер­нуть се­мью он не пы­тал­ся», — де­ли­лась со сво­и­ми фол­ло­ве­ра­ми Ри­та. 

По­на­ча­лу ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли пы­та­лись рас­спро­сить Да­ко­ту о лич­но­сти де­вуш­ки, ко­то­рая со­гла­си­лась быть с еще не раз­ве­ден­ным муж­чи­ной. Од­на­ко на днях по­клон­ни­ки пе­ви­цы са­мо­сто­я­тель­но вы­чис­ли­ли но­вую из­бран­ни­цу Со­ко­лов­ско­го. Ей ока­за­лась мо­дель На­та­лья Су­лья­но­ва. 

Фа­на­ты Да­ко­ты за­ме­ти­ли, что пе­ри­о­ди­че­ски в мик­роб­ло­гах Су­лья­но­вой и Со­ко­лов­ско­го по­яв­ля­ют­ся по­хо­жие сним­ки и оди­на­ко­вые гео­ло­ка­ции. 

В мик­роб­ло­ге ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли уже во­всю ин­те­ре­су­ют­ся у На­та­льи, по­че­му она со­гла­си­лась быть с муж­чи­ной, ко­то­рый ре­гу­ляр­но из­ме­нял жене. Од­на­ко ни Со­ко­лов­ский, ни Су­лья­но­ва по­ка пред­по­чи­та­ют не от­ве­чать на во­про­сы ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Октября 2018 09:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свского, влада, вычислили, поклонники

:

Инсайдеры раскрыли подробности новых отношений Влада Соколовского

В середине октября 2018-го интернет-пользователи вычислили новую возлюбленную Влада Соколовского. Журналисты узнали, как развиваются отношения артиста с моделью Натальей Сульяновой.  Смотреть галерею Сейчас личная жизнь Влада Соколовского интересует многих. Как стало известно в августе, со своей женой певец развелся из-за многочисленных измен. С тех самых пор в Сети ходили слухи, что у артиста появилась новая избранница. Однако сам он предпочитает не комментировать домыслы многочисленных поклонников. Как удалось выяснить фолловерам, избранницу Влада зовут Наталья Сульянова. Интернет-пользователи обратили внимание на то, что певец и модель делают похожие снимки и ставят одинаковые геолокации.  На днях журналисты издания StarHit выяснили, как развиваются отношения Влада и Натальи, которые сейчас вместе отдыхают на Пхукете.  «Они оба увлекаются спортивными тренировками, повернуты на собственном теле. На этой почве и сошлись. Любят вечеринки, тусоваться шумными компаниями, путешествовать», — рассказывают в окружении певца. «Удивительно, но Влад меняется на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net