Алина Кабаева защитила диссертацию в Санкт-Петербурге

Видео по теме:

Пятница 12 Октября 2018 11:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях рос­сий­ские СМИ со­об­щи­ли о том, что 35-лет­няя Али­на Ка­ба­е­ва по­лу­чи­ла уче­ную сте­пень. За­щи­та со­сто­я­лась в НГУ им. П. Ф. Ле­с­гаф­та в Санкт-Пе­тер­бур­ге. Смот­реть га­ле­рею

В 2007 го­ду Али­на Ка­ба­е­ва за­вер­ши­ла спор­тив­ную ка­рье­ру и за­ня­лась сво­им об­ра­зо­ва­ни­ем, об­ще­ствен­ной и по­ли­ти­че­ской де­я­тель­но­стью. В 2007 го­ду она окон­чи­ла Мос­ков­ский го­судар­ствен­ный уни­вер­си­тет сер­ви­са, в 2009-м — СПбГУФК им. П. Ф. Ле­с­гаф­та (ныне НГУ им. П. Ф. Ле­с­гаф­та).

В этом же учеб­ном за­ве­де­нии Ка­ба­е­ва при­сту­пи­ла к на­пи­са­нию на­уч­ной ра­бо­ты.

11 ок­тяб­ря ин­фор­ма­ци­он­ное агент­ство РИА Но­во­сти со­об­щи­ло, что экс-спортс­мен­ка успеш­но за­щи­ти­ла дис­сер­та­цию на со­ис­ка­ние кан­ди­дат­ской сте­пе­ни по пе­да­го­ги­ке. Ра­бо­та Ка­ба­е­вой бы­ла по­свя­ще­на во­про­су под­го­тов­ки де­тей до­школь­но­го воз­рас­та в ху­до­же­ствен­ной гим­на­сти­ке.

«Уче­ный со­вет вы­слу­шал вы­ступ­ле­ние и одоб­рил. По­сле за­щи­ты дис­сер­та­ции Али­на Ка­ба­е­ва уеха­ла из уни­вер­си­те­та», — ци­ти­ру­ют жур­на­ли­сты сво­е­го со­бе­сед­ни­ка. Из­вест­но, что экс-спортс­мен­ке при­сво­ят на­уч­ную сте­пень по­сле от­прав­ки до­ку­мен­тов в Моск­ву. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Октября 2018 11:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кабаева, алина, лесгафта, санктпетербурге

:

Алина Кабаева намекнула, что мечтает о дочери

34-летняя Алина Кабаева крайне редко рассказывает в интервью о себе и своей жизни. На днях чемпионка по художественной гимнастике заговорила о том, как бы воспитала дочь.  Алина Кабаева много времени уделяет развитию художественной гимнастики в России и часто посещает различные спортивные мероприятия. Однако знаменитая чемпионка предпочитает не афишировать свою личную жизнь и не заводит аккаунты в соцсетях. На днях Кабаева сделала исключение в преддверии десятого юбилейного фестиваля по художественной гимнастике «Алина». Знаменитость дала интервью телеканалу «Мир 24» и поведала о том, как благодарна своему тренеру Ирине Винер за то, что стала великой чемпионкой. Кабаева призналась, что хотела бы, чтобы ее ребенок тоже построил карьеру в этом виде спорта. «Если получится и будет девочка, то я бы ее с удовольствием отдала в художественную гимнастику», — поделилась Алина. По мнению Кабаевой, этот вид спорта «гармонично развивает» детей. Сама знаменитость с нежностью относится к девочкам-гимнасткам и старается всегда их вдохновить, называя чемпионками, ведь, по...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net